Высоконадежные прогнозы по криптовалютам!

Елизавета
Посты: 430
Благодарил (а): 411 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 08 мар 2025, 16:20 Да тоже так думаю потому и стал больше отдыхать но и сильно расслабляться тоже не стоит а то так ничего не достигнешь. Кароч все надо в меру и работать и отдыхать ;) А совсем идеально когда работа проходит как отдых тогда и сил море и шансов достичь успеха куда больше :stars: .
Влезу в ваш разговор, можно ? думаю чтобы торговля приносила удовольствие наверное стоит поменять к ней свое отношение, ясно что стопы сливы влияют очень отрицательно эмоционально, но если прикинуть, что по итогу со всеми минусами депо все равно растет, может нужно радоваться прибыли, а не циклится на убыточных :monocle:
__nika__
Посты: 314
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

sophic33 писал(а): 07 мар 2025, 15:01 А я вот не понимаю, как нелюбимую работу можно сделать любимой. :idea: Ты же тратишь на неё по 8-9 часов в день, а это полжизни :roll: и по-моему сравнимо с насилием над собой...У меня бы через пару месяцев случилось бы выгорание от такой работы. А потом ещё сожалеть о потерянном на работе времени?
А разве вы всегда делаете то, что любите или хочется? Например есть разные жизненные обстоятельства, и тебе нужны средства на жизнь здесь и сейчас. Вы будете в данной ситуации искать работу по душе? Или пойдёте на нелюбимую работу, чтобы закрыть насущные вопросы?
Freeman
Посты: 369
Благодарил (а): 319 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Timon_S писал(а): 08 мар 2025, 16:20 Да тоже так думаю потому и стал больше отдыхать но и сильно расслабляться тоже не стоит а то так ничего не достигнешь. Кароч все надо в меру и работать и отдыхать ;) А совсем идеально когда работа проходит как отдых тогда и сил море и шансов достичь успеха куда больше :stars: .
Все верно. Не стоит бросаться из крайности в крайность из этого никогда ничего путного не выходит. Научитесь ловить баланс между отдыхом и работой и встанете на рельсы размеренной эффективности. Правда у меня у самого не всегда это получается, но стремление каждый раз делает меня на шаг ближе к этому. Главное поступательное движение в этом направлении, а не стагнация и не дай бог разворот на 180 градусов в противоположную сторону :index-pointing-up: .
Timon_S
Посты: 406
Благодарил (а): 369 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Елизавета писал(а): 08 мар 2025, 18:49 Влезу в ваш разговор, можно ? думаю чтобы торговля приносила удовольствие наверное стоит поменять к ней свое отношение, ясно что стопы сливы влияют очень отрицательно эмоционально, но если прикинуть, что по итогу со всеми минусами депо все равно растет, может нужно радоваться прибыли, а не циклится на убыточных :monocle:
Можно только осторожно :lol: Так то оно так вот только не всегда получается не циклиться на убытках :see-no: . Тут думаю все таки зависит от психологически установок человека потому кто то даже редкий проигрыш воспринимает как трагедию а кто то не смотря на периоды минусов чувствует себя вполне нормально. При этом положительная статистика канеш дает уверенность и менее острое реагирование на минуса но если не проработан подсознательный момент то дискомфорт при убытках будет всегда :see-no:
Елизавета

Timon_S писал(а): 09 мар 2025, 09:35 Можно только осторожно :lol: Так то оно так вот только не всегда получается не циклиться на убытках :see-no: . Тут думаю все таки зависит от психологически установок человека потому кто то даже редкий проигрыш воспринимает как трагедию а кто то не смотря на периоды минусов чувствует себя вполне нормально. При этом положительная статистика канеш дает уверенность и менее острое реагирование на минуса но если не проработан подсознательный момент то дискомфорт при убытках будет всегда :see-no:
Если разобраться, то нет 100% торговой стратегии, если из 10 , 8 идет прибыльных это уже офигительный результат, тогда зачем парится за 2х промахов :idea: или планка задрана на 100 % тс ? :idea:
sophic33
Посты: 419
Благодарил (а): 405 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

__nika__ писал(а): 08 мар 2025, 21:09 А разве вы всегда делаете то, что любите или хочется? Например есть разные жизненные обстоятельства, и тебе нужны средства на жизнь здесь и сейчас. Вы будете в данной ситуации искать работу по душе? Или пойдёте на нелюбимую работу, чтобы закрыть насущные вопросы?
Да :idea: наверно бы пошла :see-no: но точно долго бы там не проработала, и всё равно искала бы другую- я себя знаю...
Вложения
работа
работа (36.1 КБ) 122 просмотра
__nika__

sophic33 писал(а): 09 мар 2025, 14:28 Да :idea: наверно бы пошла :see-no: но точно долго бы там не проработала, и всё равно искала бы другую- я себя знаю...
ну вот. а там конечно же можно втянутся... да иногда это однообразие надоедает до невозможности... кстати я вот очень хотела работать удаленно, но когда я 4 года просидела на удаленке, мне настолько это все надоело... я очень хотела простого физического общения с другими людьми в течении дня . сейчас вот хожу на работу и хочу иногда быть на удаленке, но не получается )))
Вложения
2
2 (23.89 КБ) 115 просмотров
__nika__

Freeman писал(а): 09 мар 2025, 09:09 Все верно. Не стоит бросаться из крайности в крайность из этого никогда ничего путного не выходит. Научитесь ловить баланс между отдыхом и работой и встанете на рельсы размеренной эффективности. Правда у меня у самого не всегда это получается, но стремление каждый раз делает меня на шаг ближе к этому. Главное поступательное движение в этом направлении, а не стагнация и не дай бог разворот на 180 градусов в противоположную сторону :index-pointing-up: .
Фримен, а вы завтра будете выкладывать свои прогнозы? что то давно от вас не поступало ничего интересненького
Timon_S

Елизавета писал(а): 09 мар 2025, 13:23 Если разобраться, то нет 100% торговой стратегии, если из 10 , 8 идет прибыльных это уже офигительный результат, тогда зачем парится за 2х промахов :idea: или планка задрана на 100 % тс ? :idea:
Ну просто когда подход разгонный как у меня то даже один промах это слив депозита вот и получается что стремлюсь к 100% хоть это и попахивает немного маразмом :see-no: Если смогу сделать так что перевести торги в плоскость не разгона а размеренной торговли с учетом соответствующего критерия риска к прибыли то канеш необходимость в стремлении к 100% отпадет.
Freeman

__nika__ писал(а): 09 мар 2025, 18:27 Фримен, а вы завтра будете выкладывать свои прогнозы? что то давно от вас не поступало ничего интересненького
К сожалению пока времени не хватает на это(. Вообще собирался возобновлять, но реальность, как говорится вносит свои коррективы в размеренный уклад жизни. Но то что я продолжу вести ветку это однозначно, просто пока не определился когда именно :idea: .
__nika__

Freeman писал(а): 10 мар 2025, 09:32 К сожалению пока времени не хватает на это(. Вообще собирался возобновлять, но реальность, как говорится вносит свои коррективы в размеренный уклад жизни. Но то что я продолжу вести ветку это однозначно, просто пока не определился когда именно :idea: .
Да, дела мирские иногда вносят в хаос в торговый процесс... ну ладно.. я просто смотрю на форуме вы частенько появляетесь, а в ветке тишина.. :sleepy:
sophic33
Посты: 419
Благодарил (а): 405 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

__nika__ писал(а): 09 мар 2025, 18:02 ну вот. а там конечно же можно втянутся... да иногда это однообразие надоедает до невозможности... кстати я вот очень хотела работать удаленно, но когда я 4 года просидела на удаленке, мне настолько это все надоело... я очень хотела простого физического общения с другими людьми в течении дня . сейчас вот хожу на работу и хочу иногда быть на удаленке, но не получается )))
Всё индивидуально конечно :roll: . Кому-то может нравится жить и работать в одиночку . ;) а как вам удаленная работа мешала общаться с людьми? а как же общение с друзьями...
Freeman

__nika__ писал(а): 10 мар 2025, 09:45 Да, дела мирские иногда вносят в хаос в торговый процесс... ну ладно.. я просто смотрю на форуме вы частенько появляетесь, а в ветке тишина.. :sleepy:
Просто обычно если нет прогнозов, то сам не активничаю в этой ветке, но поддержать беседу могу). Порой сухая статистика и однообразный постинг прогнозов тоже надоедают своей однообразностью. Если бы не привык торговать только с утра, то возможно чаще и больше публиковался бы, но пока что есть, то есть :index-pointing-up: .
Елизавета

Timon_S писал(а): 10 мар 2025, 08:32 Ну просто когда подход разгонный как у меня то даже один промах это слив депозита вот и получается что стремлюсь к 100% хоть это и попахивает немного маразмом :see-no: Если смогу сделать так что перевести торги в плоскость не разгона а размеренной торговли с учетом соответствующего критерия риска к прибыли то канеш необходимость в стремлении к 100% отпадет.
ну а если взглянуть на это под другим углом ;) допустим берем депо, разбиваем его на десять частей, это и будит наш стоп, закинули одну десятую и разгоняем ее до 100%, после чего прибыль снимаем, опять оставляем одну десятую, и продолжаем работать по той же схеме, если попытка была неудачная то нет причины расстраиваться еще есть 9 попыток ;) как не крути статистика на вашей стороне и нет причин зацикливаться на стопе :monocle:
Вложения
пр
пр (37.99 КБ) 68 просмотров
__nika__

sophic33 писал(а): 10 мар 2025, 11:52 Всё индивидуально конечно :roll: . Кому-то может нравится жить и работать в одиночку . ;) а как вам удаленная работа мешала общаться с людьми? а как же общение с друзьями...
Когда ты работаешь в течении дня, и у тебя появляются вопросы, ты елементарно не можешь их обсудить с другими. Что то изобразить по телефону бывает сложно, иногда нужно показать физически, что тебе необходимо...а на форуме, на мой взгляд это не совсем то общение, как в реальности .. друзья -это же не в течении дня по рабочим вопросам :)
__nika__

Freeman писал(а): 10 мар 2025, 12:33 Просто обычно если нет прогнозов, то сам не активничаю в этой ветке, но поддержать беседу могу). Порой сухая статистика и однообразный постинг прогнозов тоже надоедают своей однообразностью. Если бы не привык торговать только с утра, то возможно чаще и больше публиковался бы, но пока что есть, то есть :index-pointing-up: .
Согласна, постоянное повторение одного и того же это сложно... скучно становится...
Freeman

__nika__ писал(а): 10 мар 2025, 15:49 Согласна, постоянное повторение одного и того же это сложно... скучно становится...
Есть такое, но с другой стороны однообразие лишь в стабильности публикации, так как ситуации то разные. Возможно это просто наше желание постоянно развиваться :idea: . Думаю нужно просто проще относиться к определенным вещам, а то так можно дойти до того, что каждодневная поездка по одному и тому же маршруту заставит впасть в дикую депрессию :idea: .
Timon_S

Елизавета писал(а): 10 мар 2025, 13:24 ну а если взглянуть на это под другим углом ;) допустим берем депо, разбиваем его на десять частей, это и будит наш стоп, закинули одну десятую и разгоняем ее до 100%, после чего прибыль снимаем, опять оставляем одну десятую, и продолжаем работать по той же схеме, если попытка была неудачная то нет причины расстраиваться еще есть 9 попыток ;) как не крути статистика на вашей стороне и нет причин зацикливаться на стопе :monocle:
Так весь прикол в том что я почти так и делаю то есть я не рискую сразу всем что у меня есть ради подъема но все равно очень сильно напрягаюсь когда бывает слив. Это видимо проблема желания быть правым но самое странное в реале я вполне могу признавать свои ошибки и не вижу в этом ничего зазорного. Вот и получаем какое то колесо в котором я бегаю как хомяк :see-no:
Вложения
homyak
homyak (60 КБ) 53 просмотра
Freeman

Timon_S писал(а): 10 мар 2025, 17:15 Так весь прикол в том что я почти так и делаю то есть я не рискую сразу всем что у меня есть ради подъема но все равно очень сильно напрягаюсь когда бывает слив. Это видимо проблема желания быть правым но самое странное в реале я вполне могу признавать свои ошибки и не вижу в этом ничего зазорного. Вот и получаем какое то колесо в котором я бегаю как хомяк :see-no:
Тогда может стоит вместо слива всего депозита выставлять стоп размером как раз рисковой суммы на более крупном счете? Тогда при том же подъеме не будет полного слива и возможно это окажется тем самым моментом, что уберет или, по крайней мере, смягчит психологическую составляющую Вашей торговли :index-pointing-up: .
Елизавета

Timon_S писал(а): 10 мар 2025, 17:15 Так весь прикол в том что я почти так и делаю то есть я не рискую сразу всем что у меня есть ради подъема но все равно очень сильно напрягаюсь когда бывает слив. Это видимо проблема желания быть правым но самое странное в реале я вполне могу признавать свои ошибки и не вижу в этом ничего зазорного. Вот и получаем какое то колесо в котором я бегаю как хомяк :see-no:
Может действительно вся проблема в желании быть правым :roll: ведь как раз на рынке и проявляются все наши слабые места в психологии, у кого жадность у кого сомнения и т.д. нужно это все прорабатывать иначе о спокойном заработке можно будет забыть и каждый раз придется сидеть в сделке, как на иголках :see-no:
Вложения
психология
психология (22.07 КБ) 24 просмотра