Что с BTC?

RubiRod
Посты: 1277
Благодарил (а): 99 раз

Непрочитанный пост RubiRod »

big_kopilka писал(а): 30 дек 2024, 19:15 Интересно а можно ли считать прогнозы экспертов не сбывшимися, если завтра 31 число, а биткоин стоит 91. Говорили к концу года будет 100. Да, он эту отметку перевалил, но не зафиксировался на ней
Ещё не вечер. А вдруг сегодня ночью что то произойдёт и он улетит в космос.. ну вообще наверное аналитики сказали бы что их расклад верен, ведь цена действительно была выше 100к. Какое то время. Наверное сейчас происходит некоторый откатик чтобы взять разгон в новом году
Борисыч
Посты: 2000
Благодарил (а): 633 раза

Непрочитанный пост Борисыч »

RubiRod писал(а): 29 дек 2024, 20:30 Даа, что тобиоок штормит во все стороны... вообще не понятно куда он хочет.. касели ещё те.
Я думаю все идет к тому, как это было в начале ноября до этого был, то рост, то падение, а потом бац и полетел вверх, поэтому, я жду того же самое, что и 2 месяца назад - сильный рост возможно свыше 110-115 тысяч.
Борисыч

Inferno писал(а): 29 дек 2024, 22:17 Раз у нас новогодние праздники, и в большинстве своём никто не торгует, давайте поиграем в аналитиков. попробуем угадать стоимость битка 31.12 например на 18.00 по 1 прогнозу :lol: интересно, кто будет максимально близок и получится ли у нас спрогнозировать что то)
Воо интересный прогноз, а давай я попробую дать свой, тем более ждать сутки осталось ;) Я прогнозирую небольшое падение, думаю 90, так как последние дни идет спад, то и завтра также будет небольшая просадка думаю :)
RubiRod

Борисыч писал(а): 30 дек 2024, 20:39 Я думаю все идет к тому, как это было в начале ноября до этого был, то рост, то падение, а потом бац и полетел вверх, поэтому, я жду того же самое, что и 2 месяца назад - сильный рост возможно свыше 110-115 тысяч.
Мне тоже так кажется... предполагаю что все это временно, там трамп начнет балоболить и полетим... плюс в мире куча кризисов, которые необходимо разрулить, что однозначно поспособствует движению битка
RubiRod

Inferno писал(а): 29 дек 2024, 22:17 Раз у нас новогодние праздники, и в большинстве своём никто не торгует, давайте поиграем в аналитиков. попробуем угадать стоимость битка 31.12 например на 18.00 по 1 прогнозу :lol: интересно, кто будет максимально близок и получится ли у нас спрогнозировать что то)
Играем, я с вами.

Я думаю будет рост к 96000.))) Я против борисыча
Борисыч

Misterio писал(а): 29 дек 2024, 20:56 :) А что вы ожидали в период рождественских праздников и инаугурации Трампа? Не рекомендую в ближайшую неделю, а может и две абсолютно пытаться прогнозировать ход цены, тут анархия и нет правильного движения как это всегда идет в обычные рабочие дни :monocle:
Согласен с тобой, прогнозировать тут бесполезно ибо вообще трудно угадать как все будет развиваться.
danny workhol
Посты: 108

Непрочитанный пост danny workhol »

эля гангстер писал(а): 28 дек 2024, 18:15 О стабильности можно уже будет говорить тогда, когда он перестанет падать ниже ста тысяч. Вот тогда уже официально будем заявлять что биток за сотку перевалил :lol:
Ну я об этом же и говорю, потому что то сто, сейчас почти 90, это совсем не стабильность :lol:
Misterio
Посты: 1243
Благодарил (а): 553 раза

Непрочитанный пост Misterio »

danny workhol писал(а): 31 дек 2024, 09:49 Ну я об этом же и говорю, потому что то сто, сейчас почти 90, это совсем не стабильность :lol:
Это стандартная ситуация, пользуясь праздниками, все смотрят в другую сторону, была большая закупка большого масштаба, что где не у меня спрашивайте пожалуйста ;) , Это откатило рубль краткосрочно и я жду быстрый возврат назад к сотне :) Трейдеры на этой ситуации кто связан с рублем думаю на большой сделке многие получили хорошие дивиденты пользуясь знанием смены котировок валют в краткосрочной перспективе :idea:
Борисыч

RubiRod писал(а): 30 дек 2024, 20:47 Играем, я с вами.

Я думаю будет рост к 96000.))) Я против борисыча
Опана ты выиграла! :clapping: :stars: Твой прогноз ближе к истине оказался и он неожиданно взлетел и довольно неплохо, признаюсь, честно, я на это не рассчитывал, так как за последнюю неделю до этого дня была просадка в 2%! А так я тебя поздравляю ты хороший прогнозист! 8-)
Вложения
благодарю
благодарю (30.9 КБ) 112 просмотров
Борисыч

Misterio писал(а): 31 дек 2024, 14:07 Это стандартная ситуация, пользуясь праздниками, все смотрят в другую сторону, была большая закупка большого масштаба, что где не у меня спрашивайте пожалуйста ;) , Это откатило рубль краткосрочно и я жду быстрый возврат назад к сотне :) Трейдеры на этой ситуации кто связан с рублем думаю на большой сделке многие получили хорошие дивиденты пользуясь знанием смены котировок валют в краткосрочной перспективе :idea:
Это действительно так - падение рубля было связано с праздниками и крупными покупками россиян. Я сам был удивлен, что 29-30 декабря он в моменте на торгах доходил аж до 112, а потом правда немного успокоился. Но действительно так бывает и тем более действуют санкции.
Борисыч

RubiRod писал(а): 30 дек 2024, 20:45 Мне тоже так кажется... предполагаю что все это временно, там трамп начнет балоболить и полетим... плюс в мире куча кризисов, которые необходимо разрулить, что однозначно поспособствует движению битка
Мне кажется, что с приходом Трампа ничего хорошего не стоит ожидать особенно для тех оптимистов, которые верят в лучшее :see-no: Вообще при пока нынешнем президенте вводились санкции избирательно, чтобы не навредить, в первую очередь, Америке и не трогались ряд отраслей да и к тому же Россия смогла к ним адаптироваться, а вот при Трампе я думаю будет иначе и у него есть козыри в рукаве.
RubiRod

Борисыч писал(а): 31 дек 2024, 20:02 Опана ты выиграла! :clapping: :stars: Твой прогноз ближе к истине оказался и он неожиданно взлетел и довольно неплохо, признаюсь, честно, я на это не рассчитывал, так как за последнюю неделю до этого дня была просадка в 2%! А так я тебя поздравляю ты хороший прогнозист! 8-)
:lol: опана... повезло то как, ну я всегда говорила, что торгую и лезу против всех :see-no: Спасибо за поздравления. Жаль , что никто кроме нас не захотел поиграть в прогнозистов)) даже , если бы мой прогноз оказался поигрышным, все равно это было бы лишь моё мнение и видение :see-no: Так что при желании можно брать быка за рога даже 31 числа).
RubiRod

Борисыч писал(а): 31 дек 2024, 20:14 Мне кажется, что с приходом Трампа ничего хорошего не стоит ожидать особенно для тех оптимистов, которые верят в лучшее :see-no: Вообще при пока нынешнем президенте вводились санкции избирательно, чтобы не навредить, в первую очередь, Америке и не трогались ряд отраслей да и к тому же Россия смогла к ним адаптироваться, а вот при Трампе я думаю будет иначе и у него есть козыри в рукаве.
Вме возможно, но мне кажется что Трамп будет именно двигателем движения битка в ближайшее время
dostoynyi
Посты: 77

Непрочитанный пост dostoynyi »

Кароче биток хоть и дошел до ста, но как говорили аналитики что до конца года будет за сто не случилось.
Inferno
Посты: 1171
Благодарил (а): 102 раза

Непрочитанный пост Inferno »

Борисыч писал(а): 30 дек 2024, 20:42 Воо интересный прогноз, а давай я попробую дать свой, тем более ждать сутки осталось ;) Я прогнозирую небольшое падение, думаю 90, так как последние дни идет спад, то и завтра также будет небольшая просадка думаю :)
супер ,что хоть кто то поучаствовал в предложенной игре. Прочитала , что вы немного ошиблись с прогнозом, хотя по факту биток таки опустился.
Борисыч

Inferno писал(а): 01 янв 2025, 19:22 супер ,что хоть кто то поучаствовал в предложенной игре. Прочитала , что вы немного ошиблись с прогнозом, хотя по факту биток таки опустился.
Ну как немного на несколько тысяч. Я делал свой прогноз основываясь на статистике за последнюю неделю, а там была просадка и вот я и подумал, что за последние сутки ничего не изменится, но ошибся и он смог взлететь :stars: Рубирод сделала более точный прогноз ;)
Борисыч

RubiRod писал(а): 01 янв 2025, 13:41 Вме возможно, но мне кажется что Трамп будет именно двигателем движения битка в ближайшее время
Я в этом не сомневаюсь, тем более для него это будет дело принципа - он строил на нем свою избирательную кампанию и думаю, что он все-таки попытается воплотить свои обещания в жизнь. Будем надеяться на лучшее!
Борисыч

RubiRod писал(а): 01 янв 2025, 13:39 :lol: опана... повезло то как, ну я всегда говорила, что торгую и лезу против всех :see-no: Спасибо за поздравления. Жаль , что никто кроме нас не захотел поиграть в прогнозистов)) даже , если бы мой прогноз оказался поигрышным, все равно это было бы лишь моё мнение и видение :see-no: Так что при желании можно брать быка за рога даже 31 числа).
Некоторые люди не хотят выдавать свой прогноз по разным на то причинам :index-pointing-up: Я же для себя часто делаю прогнозы, потому что мне интересно узнать сбудется он или нет. К тому же мне нравится крипторынок, нравится за ним следить и его анализировать, интересно 8-)
RubiRod

Борисыч писал(а): 01 янв 2025, 20:40 Некоторые люди не хотят выдавать свой прогноз по разным на то причинам :index-pointing-up: Я же для себя часто делаю прогнозы, потому что мне интересно узнать сбудется он или нет. К тому же мне нравится крипторынок, нравится за ним следить и его анализировать, интересно 8-)
На 100% с вами согласна. Тоже озвучиваю прогнозы, чисто для себя. Проверить свое видение.
Inferno
Посты: 1171
Благодарил (а): 102 раза

Непрочитанный пост Inferno »

Борисыч писал(а): 01 янв 2025, 20:32 Ну как немного на несколько тысяч. Я делал свой прогноз основываясь на статистике за последнюю неделю, а там была просадка и вот я и подумал, что за последние сутки ничего не изменится, но ошибся и он смог взлететь :stars: Рубирод сделала более точный прогноз ;)
Ну в такой период любой прогноз был чисто на удачу. Руби оказалась более проницательной :lol: главное чтобы в течении года все наши прогнозы и входы отрабатывали ;)