Stalevar писал(а): 08 ноя 2024, 18:32
Поздравляю с профитом. Только вторую сделку не совсем могу понять вроде логичней было бы входить в красном круге ну понадежней что ли но у вас вход раньше на основе чего решили что пора бы там делать еще одну продажу?
Да, может там и понадёжней но когда увидела что пробили уровень, то открыла сделку по пробою мини трендовой на м1 может немного и поспешила, ведь для себя определила цель - следующий уровень часа.
Pancher писал(а): 09 ноя 2024, 08:27
Подскажите, зоны которые Вы строите это сугубо снайперские или есть некие свои наработки, используемые для определения данных областей?
по снайперу идут чисто уровни я выделяю зоны , именно область откуда может пойти реакция но по смыслу они похожи просто мне так проще ориентироваться, так как до уровня бывает чуток не дойдут или наоборот чуток пробьют
Stalevar писал(а): 09 ноя 2024, 08:39
Да красиво отрабатывали зоны А на понедельник новая разметка будет или вот эта останется что на последней картинке?
основные остались те же, но есть небольшие изменения в понедельник выложу
Stels23 писал(а): 09 ноя 2024, 11:07
по снайперу идут чисто уровни я выделяю зоны , именно область откуда может пойти реакция но по смыслу они похожи просто мне так проще ориентироваться, так как до уровня бывает чуток не дойдут или наоборот чуток пробьют
Благодарю за пояснение . На счет выделения зон вместо уровня, полностью согласен, сам области строю в виде некоего диапазона от которого могут отбиться или дойти до него.
Svetoch писал(а): 09 ноя 2024, 09:40
Да, может там и понадёжней но когда увидела что пробили уровень, то открыла сделку по пробою мини трендовой на м1 может немного и поспешила, ведь для себя определила цель - следующий уровень часа.
Пасиб. Ага когда уже задал вопрос потом смотрю прикинул и подумал что наверное по пробою этой тл заходили. Ну а так а логично все получается тем боле если изначальная цель была что будут падать.
Stels23 писал(а): 09 ноя 2024, 11:13
основные остались те же, но есть небольшие изменения в понедельник выложу
Хорошо значит ждем понедельник и с новыми силами рвем рынок в клочья Я вот себя на мысли поймал что уровни то помогают но самому структуру их построения не хочется изучать. Не знаю даже с чем это связано то ли с ленью то ли с еще чем
Svetoch писал(а): 09 ноя 2024, 15:02
Скажите пожалуйста, а вот эту зону вы по-моему не отметили- она по-вашему не так важна и ещё вопрос- вы учитываете лоу и хай азии в своей торговле.
почему не отметила, отмечена она у меня, синие уровни посмотрите прошлый скрин еще показывала что после пошли продажи в кругом пометила у вас на скрине сравните с моей прошлой картинкой на счет лоя и хая азии специально их не помечаю но держу в голове возможную реакцию на эти уровни
Stels23 писал(а): 09 ноя 2024, 17:55
почему не отметила, отмечена она у меня, синие уровни посмотрите прошлый скрин еще показывала что после пошли продажи в кругом пометила у вас на скрине сравните с моей прошлой картинкой на счет лоя и хая азии специально их не помечаю но держу в голове возможную реакцию на эти уровни
Спасибо за ответ, наверное не внимательно смотрела скрины сейчас увидела, да они у вас выделены синим цветом скажите, а они считаются не очень значимыми, раз вы их выделяете по другому
Svetoch писал(а): 10 ноя 2024, 12:02
Спасибо за ответ, наверное не внимательно смотрела скрины сейчас увидела, да они у вас выделены синим цветом скажите, а они считаются не очень значимыми, раз вы их выделяете по другому
Для данного тайма тайма да , а если спустится на м1 м5 то у этих уровней была бы аккуратнее сверху можно сказать что произошло слияние синего уровня и зоны
Оо девочки не дремлют. Уже прогнозики и уровни подьехали. Удачной недельки. Я вот думаю, что вполне может и вверх дать. Там уже есть уровень по текущей картинке. И пойдёт 3я. Ну это моя имха. Вообще золотишко не смотрю
Stalevar писал(а): 11 ноя 2024, 07:36
Спасибо за уровни Во время я зашел в ветку. Что то у меня напрашивается вот такой вариант. Думаю вниз должны протянуть. Посмотрим как отработает.
Все таки отпахало как и думал по уровням что Стелс выложила картинка была моему глазу сегодня понятная. Буду надеяться что и дальше будет примерно также ну или лучше Кароч пока тестируем и мечтаем о мульяонах
Stalevar писал(а): 11 ноя 2024, 15:27
Все таки отпахало как и думал по уровням что Стелс выложила картинка была моему глазу сегодня понятная. Буду надеяться что и дальше будет примерно также ну или лучше Кароч пока тестируем и мечтаем о мульяонах
С профитом вас. Ну что сралевар, придётся вам сиелс процент отстегивать за уровни почему там вошли ? Такое чувство, что заскочили сразу после того как опубликовали уровни
Stalevar писал(а): 11 ноя 2024, 15:27
поздравляю с профитом надеюсь что и дальше разметка будет помогать