замечательно,значит встречаемся понедельник. и смотрим что почем. если будут мысли по даксу, выкладывайте, не стесняйтесь, даже если они будут ошибочны)))
Торговля индексом DAX
-
-
Просто раньше любое колебание цены воспринималось как событие а уж когда резкий всплеск волатильности то вообще буря эмоций да и нонки более активные были чтоли. А сейчас и график приедается и эмоции притупляются и новости не такие. А может это самообман на счет падения реакций рынка на нонки и вызван он как раз нашим привыкшим к рынку глазом
-
все возможно. может не так страшен волк, как о нем говорят ))) все чаще такие мысли закрадываются в голову.Stalevar писал(а): ↑05 янв 2025, 15:48 Просто раньше любое колебание цены воспринималось как событие а уж когда резкий всплеск волатильности то вообще буря эмоций да и нонки более активные были чтоли. А сейчас и график приедается и эмоции притупляются и новости не такие. А может это самообман на счет падения реакций рынка на нонки и вызван он как раз нашим привыкшим к рынку глазом
-
Хорошо но чет у меня пока с ним не задалось то что проверял не совсем показывало то что хотел есть еще вариант давнишние наработки именно для него использовать. Когда систему под него пытался соорудить несколько лет назад. Кароч все хочется и времени не хватает
- Вложения
-
- dax (31.09 КБ) 61 просмотр
-
извиняюсь, а что вы хотели этой картинкой нам показать? я немного не поняла.Stalevar писал(а): ↑05 янв 2025, 18:45 Хорошо но чет у меня пока с ним не задалось то что проверял не совсем показывало то что хотел есть еще вариант давнишние наработки именно для него использовать. Когда систему под него пытался соорудить несколько лет назад. Кароч все хочется и времени не хватает
-
Доброго дня,товарищи. Ну что пытаемся открыть сезон торговли
Итак. Моё видение движения дакса на сегодня. Не нравится, что там уровень есть. И мы практически в него уперлись. Возможно отскочим но тут уже надо смотреть когда Европа откроется в идеале было бы не плохо сходить по розовой стрелочке вверх, а потом вниз по каналу и ниже.
В общем наблюдаем
Итак. Моё видение движения дакса на сегодня. Не нравится, что там уровень есть. И мы практически в него уперлись. Возможно отскочим но тут уже надо смотреть когда Европа откроется в идеале было бы не плохо сходить по розовой стрелочке вверх, а потом вниз по каналу и ниже.
В общем наблюдаем
- Вложения
-
- 20250106071224 (239.42 КБ) 54 просмотра
-
Да это по началу дергаемся как фиг знает кто а потом другая крайность пофигизм в некоторой степени Хорошо если это здоровый пофигизм тогда и нервы целые и волки не страшны А если нет то и нервам хана и волки в ахи..е
-
-
Покалячила немного по вашей картинке. Если смотреть на то, что вы дали. Я бы действовала так.
Имеем однозначно флет 2шт. Синий и красный.
По каждому, определяем первые 2 точки. 1. И 2. Это типа база=флет
В т.3 4 5 6 можно было бы входить, если не боитесь . Лучше конечно в сторону старшего тф .
- Вложения
-
- dax (77.11 КБ) 49 просмотров
-
Спасиб за прогноз. Ваш бай не хило так отработал прямо загляденье отбой от канала вниз ждете или уж под сомнением?RubiRod писал(а): ↑06 янв 2025, 08:18 Доброго дня,товарищи. Ну что пытаемся открыть сезон торговли
В общем наблюдаем
- Вложения
-
- dax (190.86 КБ) 41 просмотр
-
Спасиб. Выглядит супер и вроде как понятно но в моменте есть свои заморочки. А из этого участка щас покажу момент какой прям не очень понятен он бы на евре там вверх бы скорей всего отработал а вот дакс по другому себя ведет канеш типа в середине флета и так далее но все равно вот именно сама ситуация там для меня баем виделасьInferno писал(а): ↑06 янв 2025, 11:24 Покалячила немного по вашей картинке. Если смотреть на то, что вы дали. Я бы действовала так.
Имеем однозначно флет 2шт. Синий и красный.
По каждому, определяем первые 2 точки. 1. И 2. Это типа база=флет
В т.3 4 5 6 можно было бы входить, если не боитесь . Лучше конечно в сторону старшего тф .
- Вложения
-
- dax2 (79.09 КБ) 40 просмотров
-
RubiRod писал(а): ↑06 янв 2025, 08:18 Доброго дня,товарищи. Ну что пытаемся открыть сезон торговли
В общем наблюдаем
Красиво.... считаю, что прогноз отработал
- Вложения
-
- 20250106134724 (218.51 КБ) 38 просмотров
-
Скажем так, был хороший импульс . Против пока лезть на мой взгляд рискованно. После таких моментов лучше подождать не забываем это дакс, а не евро))) он может притащить ещё очень сильно... наблюдаем пока. Эмоции прочь. Просто смотрим и если будет возможность заходим.
-
Вы не видите свою ошибку??? Ну как по мне она очевидна... зачем вы во флете лезиье в самой середине??? Я такие вариации не рассматривала бы. Если флет, тем более иначе даксе. Лучше брать его со старшего тф. Вы ещё не поняли что дакс резкий??? Попробуйте, поторгуйте так... несколько раз по ушам получите, потом локти будете кусать... может так быстрее дойдёт.Stalevar писал(а): ↑06 янв 2025, 14:46 Спасиб. Выглядит супер и вроде как понятно но в моменте есть свои заморочки. А из этого участка щас покажу момент какой прям не очень понятен он бы на евре там вверх бы скорей всего отработал а вот дакс по другому себя ведет канеш типа в середине флета и так далее но все равно вот именно сама ситуация там для меня баем виделась
-
Олала... как интересно... если вы торгуете флет, и продали в т.3/5 зачем вы покупаете??? Да еще и в середине флета/неопределённости??? Это называется найти себе приключений на причиное место.Stalevar писал(а): ↑06 янв 2025, 14:46 Спасиб. Выглядит супер и вроде как понятно но в моменте есть свои заморочки. А из этого участка щас покажу момент какой прям не очень понятен он бы на евре там вверх бы скорей всего отработал а вот дакс по другому себя ведет канеш типа в середине флета и так далее но все равно вот именно сама ситуация там для меня баем виделась
Если вы купили от низа, вы пытаетесь долится? В середине /в неопределённости???
Я не знаю кто как я флет не пирамидю. Для меня это только торговля от границ/ хаев. Вот такой фигнёй типа трендовой на м1 для дакса вообще не занимаюсь
-
Дакс сегодня в ударе. Покупки класс. Продажи тоже загляденье. Ну и сейчас надеюсь пойдём по синей стрелочки. Есть мыслишки ещё?
Все таки жду я возврат в канал и обвальчик.
Все таки жду я возврат в канал и обвальчик.
- Вложения
-
- 20250106190924 (288.33 КБ) 20 просмотров
-
Да круто сходили а потом еще и отбились от вашей верхней границы вниз Классный прогноз был
Да я бы там канеш побоялся входить в продажи как раз из за сильного импульса но дакс все таки отлетел вниз от нееRubiRod писал(а): ↑06 янв 2025, 14:52 Скажем так, был хороший импульс . Против пока лезть на мой взгляд рискованно. После таких моментов лучше подождать не забываем это дакс, а не евро))) он может притащить ещё очень сильно... наблюдаем пока. Эмоции прочь. Просто смотрим и если будет возможность заходим.
-
Вы читали мое сообщение? Я там как раз уточнял про средину флета суть то не в этом а в том что есть различия в ходах с еврой о том и говорил что есть моменты не такие как на нейInferno писал(а): ↑06 янв 2025, 16:19 Вы не видите свою ошибку??? Ну как по мне она очевидна... зачем вы во флете лезиье в самой середине??? Я такие вариации не рассматривала бы. Если флет, тем более иначе даксе. Лучше брать его со старшего тф. Вы ещё не поняли что дакс резкий??? Попробуйте, поторгуйте так... несколько раз по ушам получите, потом локти будете кусать... может так быстрее дойдёт.
-
Речь не о том как работать во флете а о том что в том месте вот что я квадратом обвел я покупки вижу в такой же ситуации на евре они бы пошли а вот на даксе нет. Вот о чем я толкую а то что там середина флета и так далее это и так понятно суть то не в том .RubiRod писал(а): ↑06 янв 2025, 16:23 Олала... как интересно... если вы торгуете флет, и продали в т.3/5 зачем вы покупаете??? Да еще и в середине флета/неопределённости??? Это называется найти себе приключений на причиное место.
Если вы купили от низа, вы пытаетесь долится? В середине /в неопределённости???
Я не знаю кто как я флет не пирамидю. Для меня это только торговля от границ/ хаев. Вот такой фигнёй типа трендовой на м1 для дакса вообще не занимаюсь
- Вложения
-
- dax3 (76.48 КБ) 9 просмотров
-
А с какой целью вы сравниваете с евро? Дакс не евро. Да и не факт куда бы пошла евро.... кроме того, даже если это было бы движение евро вы ищительно 3флет. Т.е 2 ажп имеется, вы ещё меньше берете интервал.. зачем? Как по мне , я бы не лезла туда... только если захотела острых ощущений. Я бы рассматривала флет / вход ниже