Pomidorka писал(а): ↑11:14 15-12-2024
Ох как бы я хотел при нынешних зарплатах жить в те времена, когда доллар был по тридцать...Можно было бы спокойно не меняя работу переезжать в америку или европу и жить там зажиточно
Не только ты бы один этого хотел, чтобы все было как до 2014 года и курс был бы адекватным и цены бы не так росли и была бы возможность путешествовать. Да, классно бы было, однозначно!
Борисыч писал(а): ↑20:20 01-12-2024
Поживем-увидим, как говорится. Там есть другая проблема в экономике - это рост инфляции, которую не удается остановить даже постоянным повышением ключевой ставки, что в будущем вызовет рост банкротств частного бизнеса
Это все так грустно. И ведь даже ничего не сделаешь, чтобы остановить это как то. Только время и какие то глобальные события тут только смогут помочь
эля гангстер писал(а): ↑09:55 18-12-2024
Это все так грустно. И ведь даже ничего не сделаешь, чтобы остановить это как то. Только время и какие то глобальные события тут только смогут помочь
К сожалению, мы тут бессильны и только время все расставит на свои места
danny workhol писал(а): ↑11:08 20-12-2024
Нифига, не достаточно еще времени прошло Сегодня 97 и за прошлую неделю тоже скакал, надо ему еще время дать, тогда и укрепится
Только представь какие качели прошли за последние дней 5. Вначале было резкое падение на 10 тысяч, а потом он смог хоть немного отыграть эту просадку и на сейчас пока биток стоит 98 думаю через день два он перевалит опять за сотку
Борисыч писал(а): ↑18:27 05-12-2024
Поздравляю всех причастных с историческим моментом - биток перевалил за сотку, а то ли еще будет! Ты наконец-то дождался! Да и мы все тоже!
Даааа.... да только сейчас он вообще 94 стал Не долго праздновали и радовались, но всему свое время, перескочит еще за 100
Борисыч писал(а): ↑20:18 27-11-2024
Я с тобой тут не соглашусь - ты слишком НЕоптимистично на все смотришь Думаю, что не за горами очередной рост и наконец-то преодоление психологического барьера. Вот увидишь, где-то за несколько дней до вступления Трампа в должность президента возможен очередной виток роста битка Опять же я не утверждаю, а всего лишь предполагаю
Ну да, не прав был немного, но я только свои предположения говорил, ни в коем случае ничего не утверждая
lexaaah писал(а): ↑16:46 23-12-2024
Даааа.... да только сейчас он вообще 94 стал Не долго праздновали и радовались, но всему свое время, перескочит еще за 100
Это для него нормально, когда такие падения Вот бац, как бывает, что кто-то что-то сказал и все - или падение или рост.
Борисыч писал(а): ↑20:49 15-12-2024
Не только ты бы один этого хотел, чтобы все было как до 2014 года и курс был бы адекватным и цены бы не так росли и была бы возможность путешествовать. Да, классно бы было, однозначно!
К сожалению все это теперь останется только в наших воспоминаниях и мечтах. Думаю доллар уже прежних цен никогда не будет, даже при самых положительных исходах
danny workhol писал(а): ↑11:08 20-12-2024
Нифига, не достаточно еще времени прошло Сегодня 97 и за прошлую неделю тоже скакал, надо ему еще время дать, тогда и укрепится
Да я уже тоже заметил, на днях смотрел - вообще 92 был. Рано было выводы делать, ну успокоится скоро, ничего
Pomidorka писал(а): ↑10:08 26-12-2024
К сожалению все это теперь останется только в наших воспоминаниях и мечтах. Думаю доллар уже прежних цен никогда не будет, даже при самых положительных исходах
Прежних адекватных курсов нам еще ждать очень долго, но опять же если все пойдет по благоприятным прогнозам. Дай Бог сейчас, чтобы курс был бы хотя бы 80-85 это будет уже прогресс. А так действительно остается только мечтать о том курсе, который был раньше.