Высоконадежные прогнозы по криптовалютам!

Freeman
Посты: 365
Благодарил (а): 315 раз

Непрочитанный пост Freeman »

ryzhaya писал(а): 20 фев 2025, 12:00 Кстати выходные можно сказать замечательно для этого подходят. Но бывает и в рабочие дни не торгую.
В этом кстати прелесть рынка, что можно гибче быть, в плане планирования торговли и отдыха :index-pointing-up: . Где еще видано, что когда нет настроения просто не работать? Если только художники и писатели, ждущие вдохновения для создания очередных произведений.
ryzhaya
Посты: 328
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Freeman писал(а): 20 фев 2025, 13:38 В этом кстати прелесть рынка, что можно гибче быть, в плане планирования торговли и отдыха :index-pointing-up: . Где еще видано, что когда нет настроения просто не работать? Если только художники и писатели, ждущие вдохновения для создания очередных произведений.
Несомненно это плюс. На другой работе так не выйдет. :idea: Но даже несмотря на то, что у трейдеров доступен отдых, когда есть желание или необходимость , многие эту возможность игнорируют
Freeman

ryzhaya писал(а): 20 фев 2025, 14:48 Несомненно это плюс. На другой работе так не выйдет. :idea: Но даже несмотря на то, что у трейдеров доступен отдых, когда есть желание или необходимость , многие эту возможность игнорируют
То что игнорируют, здесь соглашусь. Но думаю со временем это все же уходит и трейдер в дальнейшем все больше позволяет себе сделать перерыв. Не может человек постоянно работать, так как продуктивность падает и нужна перезагрузка. Вообще чем старше становлюсь, тем больше придерживаюсь убеждения, что не может человек эффективно работать, если он не в состоянии хорошо отдыхать :index-pointing-up: .
Вложения
otdix
otdix (60.64 КБ) 220 просмотров
Freeman

Подвожу итоги семнадцатой недели (5 - й недели в 2025) по криптовалютным прогнозам.
На этой неделе также осуществлял публикацию сомнительных прогнозов по этому статистика будет представлена в виде трех отчетов:
1 - статистика по надежным прогнозам.
2 - статистика по сомнительным прогнозам.
3 - общая статистика по надежным и сомнительным прогнозам.
--------------------------------------------------------------------------------
По первой получаем, что был 1 торговый день и 2 прогноза: все 2 прогноза отработали на все :hundred: 100.
По второй видим, что был 1 торговый день и 1 прогноз, отработавший на все :hundred: , .
По третьей получаем, что за 1 торговый день было дано 3 прогноза, все 3 отработали на все :hundred:.
Прогнозов было бы больше, но к, сожалению, были другие дела, мешающие публикации.
Вложения
17_week
17_week (39.38 КБ) 207 просмотров
17_week_som
17_week_som (42.66 КБ) 207 просмотров
17_week_ob
17_week_ob (39.37 КБ) 207 просмотров
Timon_S
Посты: 402
Благодарил (а): 366 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Фриман как всегда на высоте :exploding: Получается только 1 день прогнозов был. Маловато чет может побольше другой крипты в оборот взять чтоб было больше?
Andrei_34
Посты: 286
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанный пост Andrei_34 »

Timon_S писал(а): 22 фев 2025, 16:28 Фриман как всегда на высоте :exploding: Получается только 1 день прогнозов был. Маловато чет может побольше другой крипты в оборот взять чтоб было больше?
Да, потдерживаю, можно и акций еще добавить, да и не только. И коэффициент таймфреймов взять - тоже частоту заходов увеличит :hundred:
Freeman

Timon_S писал(а): 22 фев 2025, 16:28 Фриман как всегда на высоте :exploding: Получается только 1 день прогнозов был. Маловато чет может побольше другой крипты в оборот взять чтоб было больше?
Благодарю. На самом деле, пока прогнозы отрабатывают, не хочется что - то менять, а то это может превратиться в постоянную гонку улучшений, а в данном походе я бы не хотел этого. Да и пока время не позволяет, чтобы добавлять еще инструменты :index-pointing-up: .
Freeman

Забыл в прошлые выходные подвести итоги по 4 прогнозному месяцу, по этому выкладываю их сейчас:
За 9 торговых дней было дано 19 прогнозов из них:
14 отработали в плюс на все :hundred: .
3 отработали частично
2 не отработали
Вложения
4_mon
4_mon (58.99 КБ) 194 просмотра
Freeman

Подвожу итоги месяца по публикации с использованием пометки сомнительных прогнозов:
За 9 торговых дней было дано 19 прогнозов из них:
7 надежных из которых 4 отработали на все :hundred: , 2 - частично, 1 - не отработал.
12 сомнительных из которых 10 отработали на все :hundred: , 1 - частично, 1 - не отработал.
Итого: из 19 прогнозов 14 отработали на все :hundred: , 3 - частично, 2 - не отработали.
Результатами вполне доволен и думаю, что пометку "сомнительный" в будущем можно будет снимать :index-pointing-up: .
Вложения
mon_som
mon_som (94.96 КБ) 193 просмотра
ryzhaya

Тимон, а для кого мало? :lol: я так понимаю что фрипен не сидит нон стоп у компании и не мониторит 100500 фреймов и вагон интрументов... видимо для него этого всего достаточно...
Timon_S

Freeman писал(а): 23 фев 2025, 08:50 Благодарю. На самом деле, пока прогнозы отрабатывают, не хочется что - то менять, а то это может превратиться в постоянную гонку улучшений, а в данном походе я бы не хотел этого. Да и пока время не позволяет, чтобы добавлять еще инструменты :index-pointing-up: .
Ок вам видней как лучше :) А сегодня че прогнозов не было? Ситуаций подходящих не появлялось или решили отдохнуть?
Timon_S

ryzhaya писал(а): 24 фев 2025, 09:20 Тимон, а для кого мало? :lol: я так понимаю что фрипен не сидит нон стоп у компании и не мониторит 100500 фреймов и вагон интрументов... видимо для него этого всего достаточно...
Как для кого? Для меня канеш :lol: Мне чем больше прогнозов тем лучше так гибче можно работать с ними ну или хотяб анализировать чего там Фримен разглядел на рынке что цена прет как он показывает а то что ему достаточно того количества что выкладывает так мыж не знаем он мож нам только часть показывает :see-no:
Freeman

Timon_S писал(а): 24 фев 2025, 13:57 Ок вам видней как лучше :) А сегодня че прогнозов не было? Ситуаций подходящих не появлялось или решили отдохнуть?
Решил немного отдохнуть, так как устал от рынка :) . Буду какие - нибудь тупые комедии смотреть, не заставляющие напрягать мозг, дабы расслабиться :index-pointing-up: . Вам кстати тоже стоит взять перерыв, то я видел, как Вы в поте лица по золоту стахановскими темпами рынок "нагибали" .
Вложения
kino
kino (109.28 КБ) 169 просмотров
ryzhaya

Timon_S писал(а): 24 фев 2025, 14:05 Как для кого? Для меня канеш :lol: Мне чем больше прогнозов тем лучше так гибче можно работать с ними ну или хотяб анализировать чего там Фримен разглядел на рынке что цена прет как он показывает а то что ему достаточно того количества что выкладывает так мыж не знаем он мож нам только часть показывает :see-no:
Ох тимон тимон... у вас вроде тоже не плохо выходит... что то вы все юлите... давайте нам больше своих золотых походов.
Timon_S

ryzhaya писал(а): 25 фев 2025, 15:54 Ох тимон тимон... у вас вроде тоже не плохо выходит... что то вы все юлите... давайте нам больше своих золотых походов.
Да разве это неплохо? Вот еслиб мюльон процентов за 5 минут то да ну или хотяб миллион баксов в день:lol: Так что я уж лучше понаблюдаю как профи работают :idea:
sophic33
Посты: 414
Благодарил (а): 396 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Freeman писал(а): 24 фев 2025, 17:29 Решил немного отдохнуть, так как устал от рынка :) . Буду какие - нибудь тупые комедии смотреть, не заставляющие напрягать мозг, дабы расслабиться :index-pointing-up: . Вам кстати тоже стоит взять перерыв, то я видел, как Вы в поте лица по золоту стахановскими темпами рынок "нагибали" .
Вот и правильно, поддерживаю :clapping: надо периодически делать разгрузку для мозга и тупые комедии, :lol: по-моему самое-то! ...
Freeman

sophic33 писал(а): 26 фев 2025, 15:47 Вот и правильно, поддерживаю :clapping: надо периодически делать разгрузку для мозга и тупые комедии, :lol: по-моему самое-то! ...
Да вот как раз решил пересмотреть "Американский пирог". Пошлятина конечно, он по своему голова отдыхает). Потом, возможно, возьмусь за "Очень страшное кино" :), правда я пару частей не так давно пересматривал :idea: .
Вложения
pie
pie (107.27 КБ) 129 просмотров
__nika__
Посты: 314
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Freeman писал(а): 26 фев 2025, 18:19 Да вот как раз решил пересмотреть "Американский пирог". Пошлятина конечно, он по своему голова отдыхает). Потом, возможно, возьмусь за "Очень страшное кино" :), правда я пару частей не так давно пересматривал :idea: .
Фримен, ну вы меня удивляете :lol: хотя иногда можно посмотреть и тупые американские фильмы. Я вот одноклассников с адамом сендлером включила...
Freeman

__nika__ писал(а): 26 фев 2025, 18:50 Фримен, ну вы меня удивляете :lol: хотя иногда можно посмотреть и тупые американские фильмы. Я вот одноклассников с адамом сендлером включила...
Чем? Тем что смотрю не высокоинтеллектуальное кино? Иногда смотрю, но, порой, хочется не о чем не думать и просто расслабиться :) . Соскочетуна недавно смотрел).
__nika__
Посты: 314
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Freeman писал(а): 27 фев 2025, 09:29 Чем? Тем что смотрю не высокоинтеллектуальное кино? Иногда смотрю, но, порой, хочется не о чем не думать и просто расслабиться :) . Соскочетуна недавно смотрел).
:lol: соскочеткн рулит :lol: вообще классный фильм, пересматриваю его иногда.