В этом кстати прелесть рынка, что можно гибче быть, в плане планирования торговли и отдыхаryzhaya писал(а): 20 фев 2025, 12:00 Кстати выходные можно сказать замечательно для этого подходят. Но бывает и в рабочие дни не торгую.

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
В этом кстати прелесть рынка, что можно гибче быть, в плане планирования торговли и отдыхаryzhaya писал(а): 20 фев 2025, 12:00 Кстати выходные можно сказать замечательно для этого подходят. Но бывает и в рабочие дни не торгую.
Несомненно это плюс. На другой работе так не выйдет.Freeman писал(а): 20 фев 2025, 13:38 В этом кстати прелесть рынка, что можно гибче быть, в плане планирования торговли и отдыха. Где еще видано, что когда нет настроения просто не работать? Если только художники и писатели, ждущие вдохновения для создания очередных произведений.
То что игнорируют, здесь соглашусь. Но думаю со временем это все же уходит и трейдер в дальнейшем все больше позволяет себе сделать перерыв. Не может человек постоянно работать, так как продуктивность падает и нужна перезагрузка. Вообще чем старше становлюсь, тем больше придерживаюсь убеждения, что не может человек эффективно работать, если он не в состоянии хорошо отдыхатьryzhaya писал(а): 20 фев 2025, 14:48 Несомненно это плюс. На другой работе так не выйдет.Но даже несмотря на то, что у трейдеров доступен отдых, когда есть желание или необходимость , многие эту возможность игнорируют
Да, потдерживаю, можно и акций еще добавить, да и не только. И коэффициент таймфреймов взять - тоже частоту заходов увеличитTimon_S писал(а): 22 фев 2025, 16:28 Фриман как всегда на высотеПолучается только 1 день прогнозов был. Маловато чет может побольше другой крипты в оборот взять чтоб было больше?
Благодарю. На самом деле, пока прогнозы отрабатывают, не хочется что - то менять, а то это может превратиться в постоянную гонку улучшений, а в данном походе я бы не хотел этого. Да и пока время не позволяет, чтобы добавлять еще инструментыTimon_S писал(а): 22 фев 2025, 16:28 Фриман как всегда на высотеПолучается только 1 день прогнозов был. Маловато чет может побольше другой крипты в оборот взять чтоб было больше?
Тимон, а для кого мало?Timon_S писал(а): 22 фев 2025, 16:28 Фриман как всегда на высотеПолучается только 1 день прогнозов был. Маловато чет может побольше другой крипты в оборот взять чтоб было больше?
Ок вам видней как лучшеFreeman писал(а): 23 фев 2025, 08:50 Благодарю. На самом деле, пока прогнозы отрабатывают, не хочется что - то менять, а то это может превратиться в постоянную гонку улучшений, а в данном походе я бы не хотел этого. Да и пока время не позволяет, чтобы добавлять еще инструменты.
Как для кого? Для меня канешryzhaya писал(а): 24 фев 2025, 09:20 Тимон, а для кого мало?я так понимаю что фрипен не сидит нон стоп у компании и не мониторит 100500 фреймов и вагон интрументов... видимо для него этого всего достаточно...
Решил немного отдохнуть, так как устал от рынкаTimon_S писал(а): 24 фев 2025, 13:57 Ок вам видней как лучшеА сегодня че прогнозов не было? Ситуаций подходящих не появлялось или решили отдохнуть?
Ох тимон тимон... у вас вроде тоже не плохо выходит... что то вы все юлите... давайте нам больше своих золотых походов.Timon_S писал(а): 24 фев 2025, 14:05 Как для кого? Для меня канешМне чем больше прогнозов тем лучше так гибче можно работать с ними ну или хотяб анализировать чего там Фримен разглядел на рынке что цена прет как он показывает а то что ему достаточно того количества что выкладывает так мыж не знаем он мож нам только часть показывает
![]()
Да разве это неплохо? Вот еслиб мюльон процентов за 5 минут то да ну или хотяб миллион баксов в день:lol: Так что я уж лучше понаблюдаю как профи работаютryzhaya писал(а): 25 фев 2025, 15:54 Ох тимон тимон... у вас вроде тоже не плохо выходит... что то вы все юлите... давайте нам больше своих золотых походов.
Вот и правильно, поддерживаюFreeman писал(а): 24 фев 2025, 17:29 Решил немного отдохнуть, так как устал от рынка. Буду какие - нибудь тупые комедии смотреть, не заставляющие напрягать мозг, дабы расслабиться
. Вам кстати тоже стоит взять перерыв, то я видел, как Вы в поте лица по золоту стахановскими темпами рынок "нагибали" .
Да вот как раз решил пересмотреть "Американский пирог". Пошлятина конечно, он по своему голова отдыхает). Потом, возможно, возьмусь за "Очень страшное кино"sophic33 писал(а): 26 фев 2025, 15:47 Вот и правильно, поддерживаюнадо периодически делать разгрузку для мозга и тупые комедии,
по-моему самое-то! ...
Фримен, ну вы меня удивляетеFreeman писал(а): 26 фев 2025, 18:19 Да вот как раз решил пересмотреть "Американский пирог". Пошлятина конечно, он по своему голова отдыхает). Потом, возможно, возьмусь за "Очень страшное кино", правда я пару частей не так давно пересматривал
.
Чем? Тем что смотрю не высокоинтеллектуальное кино? Иногда смотрю, но, порой, хочется не о чем не думать и просто расслабиться__nika__ писал(а): 26 фев 2025, 18:50 Фримен, ну вы меня удивляетехотя иногда можно посмотреть и тупые американские фильмы. Я вот одноклассников с адамом сендлером включила...
Freeman писал(а): 27 фев 2025, 09:29 Чем? Тем что смотрю не высокоинтеллектуальное кино? Иногда смотрю, но, порой, хочется не о чем не думать и просто расслабиться. Соскочетуна недавно смотрел).