RubiRod писал(а): ↑30 дек 2024, 11:58
Тест верхней границы флета снизу и дальше???
Цена каждый раз пытается вернуться в границы ваших флетовых каналов А желтая трендовая линия или что там по какому принципу проведена? Это со старшего тайма?
Stalevar писал(а): ↑30 дек 2024, 13:55
Цена каждый раз пытается вернуться в границы ваших флетовых каналов А желтая трендовая линия или что там по какому принципу проведена? Это со старшего тайма?
Да это трендовая -н1 .построила по двум точкам. Квадратики оранжевые
RubiRod писал(а): ↑30 дек 2024, 20:24
дааа, снова мне повезло немного. Считаю что прогноз отработал на 100%. Цена продолжает флетить, как и предполагалось.
Классно отработали надо чтоб подобное везение продолжилось и в следующем году вы смотрю прям до последнего рынок смотрите. Не устали за год от графиков?
Stalevar писал(а): ↑31 дек 2024, 13:41
Классно отработали надо чтоб подобное везение продолжилось и в следующем году вы смотрю прям до последнего рынок смотрите. Не устали за год от графиков?
да не смотрю я рынок уже несколько недель.. вы же сами спрашивали про моё видение. Вот решила кинуть монеточку быки/медведи и угадала... повезло
RubiRod писал(а): ↑31 дек 2024, 17:51
да не смотрю я рынок уже несколько недель.. вы же сами спрашивали про моё видение. Вот решила кинуть монеточку быки/медведи и угадала... повезло
Я про другой момент спрашивал так что не отпирайтесь не удивлюсь если вы и в нг ночь график штудировали
RubiRod писал(а): ↑31 дек 2024, 09:24
Это осталась тл с бычьего тренда. Я не сразу убираю свои рисовали с графика.
А через какое время старые построения обычно теряют свою актуальность?
Stalevar писал(а): ↑01 янв 2025, 10:44
Я про другой момент спрашивал так что не отпирайтесь не удивлюсь если вы и в нг ночь график штудировали
А через какое время старые построения обычно теряют свою актуальность?
когда их становится слишком много, и они начинают мешать. Ну тл могут и повесить какое то время. Просто я их строю на больших тф м15 и выше. Я не беру в работу тл м м1 например.
ух, всем здрасти .. наконец то я в строю после Нового года. Всех кстати с наступившим 2025 годом. Всем благополучия, профита, и самого замечательного. Пусть 2025 год будет в разы успешнее чем, ушедший
RubiRod писал(а): ↑01 янв 2025, 13:43
когда их становится слишком много, и они начинают мешать. Ну тл могут и повесить какое то время. Просто я их строю на больших тф м15 и выше. Я не беру в работу тл м м1 например.
А я думал когда они теряют актуальность. Или момент того что они начали мешать и есть критерий неактуальности? Ну да согласен для хороших движений лучше тайм по больше анализировать и соответственно чертить на нем построения
RubiRod писал(а): ↑01 янв 2025, 13:45
Я кстати вчера и сегодня дакс не торгую.
Зато вчера я спрогнозировала рост битка))) плохо, что никто кроме борисыча не захотел поучаствовать)))
А я че та даже не знаю где это вы биток прогнозили? Раз говорите что не плохо увидели куда и что может тогда и по битку прогнозную веку откроете? Было бы интересно понаблюдать именно ваши расклады по данному инструменту