Высоконадежные прогнозы по криптовалютам!

ryzhaya
Посты: 328
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Freeman писал(а): 16 фев 2025, 11:25 Это получится уже не ветка прогнозов, а сигнальная, так как основной целью будет сбор статистики по стопам и профиту :idea: . В принципе можно все скрины, что я выкладывал проанализировать на досуге и выявить оптимальный вариант по данному вопросу, но у меня пока на это времени не находится.
почему же сигнальная? :roll: может мы говорим о разном? я речь веду именно о сомнительных прогнозах. то что вы выдавали, как сомнительный прогноз несколько раз, не особо отличается от ваших обычных прогнозов
Freeman
Посты: 365
Благодарил (а): 315 раз

Непрочитанный пост Freeman »

__nika__ писал(а): 16 фев 2025, 11:29 :roll: ну ок... вы подвели итоги с понедельника по пятницу ? так лучше звучит? :roll: я думала у вас торговая неделя по пятницу включительно. вы же вроде не выкладываете прогнозы на выходных.. если пятница закончилась, значит это уже закрытая неделя )
Нет я в пятницу прогнозы вообще не даю, хотя есть мысль начать это делать. А так у меня стандартная неделя это с понедельника по четверг. А итоги сегодня, немного попозже выложу :index-pointing-up: .
Freeman

ryzhaya писал(а): 16 фев 2025, 12:10 почему же сигнальная? :roll: может мы говорим о разном? я речь веду именно о сомнительных прогнозах. то что вы выдавали, как сомнительный прогноз несколько раз, не особо отличается от ваших обычных прогнозов
А я что - то подумал про ветку где будет решаться вопрос стопа о котором ранее заходила речь с Елизаветой. А по поводу сомнительных прогнозов, то я думал раньше отдельную ветку заводить, но потом просто решил делать пометки. А теперь, как Вы верно заметили, они не особо отличаются по результату от надежных прогнозов, поэтому думаю, что вскоре буду их публиковать, так сказать, под общим брендом :index-pointing-up: .
Freeman

Подвожу итоги шестнадцатой недели (4 - й недели в 2025) по криптовалютным прогнозам.
На этой неделе также осуществлял публикацию сомнительных прогнозов по этому статистика будет представлена в виде трех отчетов:
1 - статистика по надежным прогнозам.
2 - статистика по сомнительным прогнозам.
3 - общая статистика по надежным и сомнительным прогнозам.
--------------------------------------------------------------------------------
По первой получаем, что был 1 торговый день и 2 прогноза: все 2 прогноза отработали на все :hundred: 100.
По второй видим, что за 3 торговых дня было дано 5 прогноза, при этом 4 отработали на все :hundred: , а 1 - не отработал (дал частичную реакцию) .
По третьей получаем, что за 3 торговых дня было дано 7 прогнозов, 6 из которых отработали на все :hundred: , 1 - не отработал.
В четверг было еще 2 сомнительных прогноза, но из за того, что был не выспавшийся, решил отдохнуть и не стал публиковать, а они отработали в плюс. Статистика была бы еще лучше, но и так вполне не плохо :index-pointing-up: .
Вложения
16_week
16_week (39.01 КБ) 230 просмотров
16_week_som
16_week_som (54.7 КБ) 230 просмотров
16_week_ob
16_week_ob (46.64 КБ) 230 просмотров
__nika__
Посты: 314
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Freeman писал(а): 16 фев 2025, 20:20 Подвожу итоги шестнадцатой недели (4 - й недели в 2025) по криптовалютным прогнозам.
На этой неделе также осуществлял публикацию сомнительных прогнозов по этому статистика будет представлена в виде трех отчетов:
1 - статистика по надежным прогнозам.
2 - статистика по сомнительным прогнозам.
3 - общая статистика по надежным и сомнительным прогнозам.
--------------------------------------------------------------------------------
По первой получаем, что был 1 торговый день и 2 прогноза: все 2 прогноза отработали на все :hundred: 100.
По второй видим, что за 3 торговых дня было дано 5 прогноза, при этом 4 отработали на все :hundred: , а 1 - не отработал (дал частичную реакцию) .
По третьей получаем, что за 3 торговых дня было дано 7 прогнозов, 6 из которых отработали на все :hundred: , 1 - не отработал.
В четверг было еще 2 сомнительных прогноза, но из за того, что был не выспавшийся, решил отдохнуть и не стал публиковать, а они отработали в плюс. Статистика была бы еще лучше, но и так вполне не плохо :index-pointing-up: .
ну отличный результат. спасибо за статистику.
ryzhaya

Freeman писал(а): 16 фев 2025, 16:52 А я что - то подумал про ветку где будет решаться вопрос стопа о котором ранее заходила речь с Елизаветой. А по поводу сомнительных прогнозов, то я думал раньше отдельную ветку заводить, но потом просто решил делать пометки. А теперь, как Вы верно заметили, они не особо отличаются по результату от надежных прогнозов, поэтому думаю, что вскоре буду их публиковать, так сказать, под общим брендом :index-pointing-up: .
:lol: фух , главное что разобрались , кто о чем говорил и что имел ввиду. :lol: а если решили публиковать все свои прогнозы, то на мой взгляд не стоит уточнять, что прогноз сомнительный ;)
Freeman

__nika__ писал(а): 17 фев 2025, 10:08 ну отличный результат. спасибо за статистику.
Благодарю :) . Пожалуйста. Да статистика самому нравится, но вот в прошлый раз она была хуже. В целом, конечно, результаты устраивают, но как говорится: "хотелось бы лучше" :index-pointing-up: . Сейчас только вспомнил что забыл подвести статистику за торговый месяц. Ладно, в выходные ее подобью :idea: .
Freeman

ryzhaya писал(а): 17 фев 2025, 11:17 :lol: фух , главное что разобрались , кто о чем говорил и что имел ввиду. :lol: а если решили публиковать все свои прогнозы, то на мой взгляд не стоит уточнять, что прогноз сомнительный ;)
Да. А что касается пометки "сомнительный", то она была введена после перерыва в публикациях. Сейчас же, видя статистику по их отработке, я соглашусь, что в перспективе можно снять этот ярлык, переведя прогнозы в общий ранг надежности :index-pointing-up: .
ryzhaya

Freeman писал(а): 17 фев 2025, 17:20 Да. А что касается пометки "сомнительный", то она была введена после перерыва в публикациях. Сейчас же, видя статистику по их отработке, я соглашусь, что в перспективе можно снять этот ярлык, переведя прогнозы в общий ранг надежности :index-pointing-up: .
Как вам будет удобно. Мы всего лишь наблюдатели :) и не имеем морального права указывать, как для вас будет лучше
Freeman

ryzhaya писал(а): 17 фев 2025, 19:27 Как вам будет удобно. Мы всего лишь наблюдатели :) и не имеем морального права указывать, как для вас будет лучше
Я прислушиваюсь, но делаю по своему). Правда что - то у меня на этой недели настроя на прогнозы вообще никакого. Вчера не увидел, сегодня решил не высасывать из пальца ситуации, хотя в принципе можно было 2 дать :idea:. Куда - то спешу и при этом ничего не успеваю.
__nika__
Посты: 314
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Freeman писал(а): 16 фев 2025, 16:32 Нет я в пятницу прогнозы вообще не даю, хотя есть мысль начать это делать. А так у меня стандартная неделя это с понедельника по четверг. А итоги сегодня, немного попозже выложу :index-pointing-up: .
ну вот я о том же. ладно. главное результат..
Freeman

Утренний прогноз по криптовалютной паре ETHUSD :chart-increasing: . Ожидаю по ней движение вверх в район зоны сопротивления 2693.
Вложения
eth_19.02.25
eth_19.02.25 (78.43 КБ) 173 просмотра
Freeman

Также имеется сомнительный прогноз по криптовалютной паре BATUSD :chart-increasing: . Ожидаю по ней движение вверх в район зоны сопротивления 0.1754. Снижу держит область поддержки 0.1704.
Вложения
bat_som_19.02.25
bat_som_19.02.25 (104.22 КБ) 173 просмотра
Freeman

Прогноз по криптовалютной паре BNBUSD :chart-increasing: . Ожидаю по ней движение вверх в район зоны сопротивления 655. Снижу держит область поддержки 646.
Вложения
bnb_19.02.25
bnb_19.02.25 (109.01 КБ) 173 просмотра
ryzhaya

Freeman писал(а): 18 фев 2025, 08:54 Я прислушиваюсь, но делаю по своему). Правда что - то у меня на этой недели настроя на прогнозы вообще никакого. Вчера не увидел, сегодня решил не высасывать из пальца ситуации, хотя в принципе можно было 2 дать :idea:. Куда - то спешу и при этом ничего не успеваю.
Да видимо приходит перенасыщенность рынком. Периодами на меня тоже самое накатывает... я тогда отключают на пару дней от торгов.
Freeman

Freeman писал(а): 19 фев 2025, 08:22 Утренний прогноз по криптовалютной паре ETHUSD :chart-increasing: . Ожидаю по ней движение вверх в район зоны сопротивления 2693.
Утренний прогноз по крипте ETH отработал на все :hundred:. Как и предполагалось, цена актива сходила до намеченной ранее профитной зоны сопротивления :index-pointing-up: .
eth_19.02.25_res
eth_19.02.25_res (72.97 КБ) 162 просмотра
__nika__ писал(а): 19 фев 2025, 08:17 ну вот я о том же. ладно. главное результат..
Да, профит - наше все :index-pointing-up: .
Freeman

Freeman писал(а): 19 фев 2025, 08:28 Также имеется сомнительный прогноз по криптовалютной паре BATUSD :chart-increasing: . Ожидаю по ней движение вверх в район зоны сопротивления 0.1754. Снижу держит область поддержки 0.1704.
Сомнительный прогноз по крипте BAT также отработал на все :hundred: . Цена достигла профитных значений, находящихся на зоне сопротивления :index-pointing-up: .
Вложения
bat_som_19.02.25_res
bat_som_19.02.25_res (92.21 КБ) 161 просмотр
Freeman

Freeman писал(а): 19 фев 2025, 08:31 Прогноз по криптовалютной паре BNBUSD :chart-increasing: . Ожидаю по ней движение вверх в район зоны сопротивления 655. Снижу держит область поддержки 646.
Прогноз по крипте BNB отработал на все :hundred:. Актив сходил по намеченной ранее траектории, достигнув зоны сопротивления. Итого: сегодня все 3 прогноза отработали в плюс :index-pointing-up: .
Вложения
bnb_19.02.25_res
bnb_19.02.25_res (99.94 КБ) 159 просмотров
Freeman

ryzhaya писал(а): 19 фев 2025, 16:34 Да видимо приходит перенасыщенность рынком. Периодами на меня тоже самое накатывает... я тогда отключают на пару дней от торгов.
Правильно решение. Периодически нужно делать перезагрузку голове, что бы оставаться, так сказать в здравом рассудке не только при анализе рынка, но и в целом для адекватного взгляда на мир :index-pointing-up: .
ryzhaya

Freeman писал(а): 20 фев 2025, 08:40 Правильно решение. Периодически нужно делать перезагрузку голове, что бы оставаться, так сказать в здравом рассудке не только при анализе рынка, но и в целом для адекватного взгляда на мир :index-pointing-up: .
Кстати выходные можно сказать замечательно для этого подходят. Но бывает и в рабочие дни не торгую.