Сейчас уже ничему не удивлюсь может и сотку спокойно перейти тем более за 2 недели у него был феноменальный скачокRubiRod писал(а): 14 ноя 2024, 11:19 Мне вот кажется дотянут до 100к, а оттуда будет коррекция небольшая

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Сейчас уже ничему не удивлюсь может и сотку спокойно перейти тем более за 2 недели у него был феноменальный скачокRubiRod писал(а): 14 ноя 2024, 11:19 Мне вот кажется дотянут до 100к, а оттуда будет коррекция небольшая
Биткойн сделает сотку в след за долларом от нефиг делать и причем очень легко. Самое интересное в какой момент будет этот самый откат вниз и насколько глубокий он будет, чтобы прикупитьБорисыч писал(а): 17 ноя 2024, 21:42 Сейчас уже ничему не удивлюсь может и сотку спокойно перейти тем более за 2 недели у него был феноменальный скачок![]()
По поводу коррекции она будет однозначно может даже в ближайшее время
![]()
Конечно можем пересказать очень быстро. Но что то мне кажется 100к может стать неким психологическим уровнем, хотя возможно я и ошибаюсь.Борисыч писал(а): 17 ноя 2024, 21:42 Сейчас уже ничему не удивлюсь может и сотку спокойно перейти тем более за 2 недели у него был феноменальный скачок![]()
По поводу коррекции она будет однозначно может даже в ближайшее время
![]()
Тоже интересно будет посмотреть если провалимся, то как глубоко. Мониторим,Panel писал(а): 18 ноя 2024, 07:56 Биткойн сделает сотку в след за долларом от нефиг делать и причем очень легко. Самое интересное в какой момент будет этот самый откат вниз и насколько глубокий он будет, чтобы прикупить![]()
Как мне кажется, если он просядет, то не на много, но еще будет зависеть от того, как будет развиваться текущая геополитическая обстановкаPanel писал(а): 18 ноя 2024, 07:56 Биткойн сделает сотку в след за долларом от нефиг делать и причем очень легко. Самое интересное в какой момент будет этот самый откат вниз и насколько глубокий он будет, чтобы прикупить![]()
Вопрос, конечно, хороший и актуальный, а самое главное своевременныйRubiRod писал(а): 18 ноя 2024, 08:20 Конечно можем пересказать очень быстро. Но что то мне кажется 100к может стать неким психологическим уровнем, хотя возможно я и ошибаюсь.
Вот и я не верю, думаю оптимистический сценарий уже запущен и никому от него никуда не детьсяБорисыч писал(а): 18 ноя 2024, 21:05 Как мне кажется, если он просядет, то не на много, но еще будет зависеть от того, как будет развиваться текущая геополитическая обстановка![]()
Если все пойдет по пессимистическому сценарию, то вполне может упасть до 80 и даже ниже, но пока я в это не верю.
Да я бы сказал биток вообще до небес взлетелБорисыч писал(а): 07 ноя 2024, 20:08 Думаю после вчерашней его разгромной победы взаимоотношения с Россией сильно не изменится разве что он слегка ослабит санкционное давление, например, могут в SWIFT некоторые банки подключить, будем надеяться на этоНу и биток вчера отреагировал позитивно на это событие, тоже плюс
![]()
Да если бы он стоил меньше и люди могли бы его спокойно купить, было бы больше разговоров, а сейчас за ним следить - это только себя расстраивать, что раньше не додумался купить его.эля гангстер писал(а): 07 ноя 2024, 09:03 Не знаю, мне кажется в другом причина. Вчера например он в моменте был 75 и об этом много кто говорил, только не здесь![]()
Вчера он почти до 94 поднималсяvagiz_syltanov писал(а): 20 ноя 2024, 09:32 Да я бы сказал биток вообще до небес взлетелСейчас уже 92, никак новый рекорд. Думаю у него еще волна будет в январе, когда Трамп в должность официально вступит
А мне и без возможности покупки интересноyungblad писал(а): 20 ноя 2024, 15:05 Да если бы он стоил меньше и люди могли бы его спокойно купить, было бы больше разговоров, а сейчас за ним следить - это только себя расстраивать, что раньше не додумался купить его.
Думаю до сотки дотянет
Мне вот тоже интересно с удвоенной силой после победы Трампа, как же дальше будет идти судьба битка, так что ты не одна здесьэля гангстер писал(а): 21 ноя 2024, 08:31 А мне и без возможности покупки интересноНаблюдать за тем как мир меняется, как всего лишь электронная монетка с нескольких центов выросла до такой огромной суммы - меня это до сих пор удивляет и мне интересно что же будет дальше
![]()
Вот мне тоже так кажется... с наскока можем перескочить из-за каких то экстраординарных вбросов. А так вае таки думается мне должен быть небольшой откатик
А может и большой, на четвертушку можетRubiRod писал(а): 22 ноя 2024, 10:36 Вот мне тоже так кажется... с наскока можем перескочить из-за каких то экстраординарных вбросов. А так вае таки думается мне должен быть небольшой откатик
Все может быть. Но что то цена уже притормозила. Возможно биток набирает обороты, и готовится к пробитию сотки.Aladdin писал(а): 22 ноя 2024, 11:18 А может и большой, на четвертушку можетУ сотого уровня как я думаю маркеты снимают сливки и поэтому я на этом пределе обязательно искал бы явный откат вниз
Откат цены вниз.webp
Здоровья тебе!anna_bolshakova28 писал(а): 22 ноя 2024, 09:56 Прикиньте, на неделю выпала из жизни из-за болезни, не смотрела новости, не читала ничего, а тут оказывается биткоин 99 тысяч уже. Ну что, правдивы были предсказания![]()
Про доллар конечно вообще новости не радуют. А биток кстати как взлетел, так и обратно может полететь, я бы при выборе лучше бы все таки золото брал, оно точно не подешевеетБорисыч писал(а): 13 ноя 2024, 20:08 Я думаю скоро курс так сильно не будет расти и постепенно успокоиться. Вон слышал, что инвесторы перемещаются с золота и покупают битки. После выборов как раз взлетели биток, доллар и акции Теслы, вот инвесторы и заинтересовались![]()
![]()