Не думаю что мы друг другу конкуренты.. так мелкие рыбешки в поисках своей крошки пропитания. А по тому челу видно было что для него торги слишком нервное занятие по этому я думаю что он правильно поступил. Так хоть у него часть нервной системы сохранится в отличии от нас невротиков торгашей Я бы сам на его месте дальнобоем пошел будь у меня права и Америкаsimulyatorshik писал(а): ↑10:14 16-07-2024 Ага, и нам больший кусок пирога достанется, конкуренции меньше, так что все правильно он сделал
нужна помощь
-
-
Так может этому успешному трейдеру не хватило счастливой американской жизни, когда он ее получил, то и решил стать дальнобойщиком - ценности меняются. К тому же они там хорошо получают, это своего рода какая-никакая, но стабильность, а в трейдинге этого нет, вот может поэтому и решил забить. Тут сразу вспомнились два товарища из России - бывший мэр Архангельска и экс-министр сельского хозяйства Пермского края вот у них жизнь там хорошо изменилась судя по их рожам.Stalevar писал(а): ↑14:41 10-06-2024 Ну может оно и правильно. Знавал одного человека в ютубе, который позиционировал себя успешным трейдером А потом он хрен забил на рынок и стал дальнобоем в штатах. Типа надоело ему все, решил баранку крутить. Вот и возникает вопрос была ли там успешность на самом деле или как обычно одни слова С другой стороны может оно и к лучшему, нервы целей и заработок вроде стабильный
- Вложения
-
- 4890 (30.7 КБ) 2236 просмотров
-
Ахахахах, ну на трассе тоже нервы себе можно вытрепать знатно А вообще, еще неизвестно кому больше повезло, дальнобои тоже неплохо зарабатывают, а думать почти не надо... Блин, может тоже пойти?Stalevar писал(а): ↑11:30 16-07-2024 Не думаю что мы друг другу конкуренты.. так мелкие рыбешки в поисках своей крошки пропитания. А по тому челу видно было что для него торги слишком нервное занятие по этому я думаю что он правильно поступил. Так хоть у него часть нервной системы сохранится в отличии от нас невротиков торгашей Я бы сам на его месте дальнобоем пошел будь у меня права и Америка
-
Ну на трассе думаю не такая нервотрепка как в торговле да и есть некая стабильность если так можно выразиться. В штатах они точно хорошо получают если идти дальнобоем то только тамsimulyatorshik писал(а): ↑16:12 02-10-2024 Ахахахах, ну на трассе тоже нервы себе можно вытрепать знатно А вообще, еще неизвестно кому больше повезло, дальнобои тоже неплохо зарабатывают, а думать почти не надо... Блин, может тоже пойти?
- Вложения
-
- dalnoboi (103.18 КБ) 778 просмотров
-
Что то Ямакер с нами потом результатами своих трудов не поделился Получилось ли все или нет, а было интересно, между прочим
-
Емае, ну я теперь в раздумьях.. Это же и за аренду квартиры не надо платить, в нормальных фурах есть полноценные спальные места. Может я правда по жизни не тем занимаюсь?
-
Да про романтику больших дорог еще забыли А так да смотрел как то на ютубе обзор на трак так там реально блин полноценная спальня душ и холодильник с туалетом. Кароч живи не хочу Может ну его этот рынок да за баранкуsimulyatorshik писал(а): ↑11:09 09-11-2024 Емае, ну я теперь в раздумьях.. Это же и за аренду квартиры не надо платить, в нормальных фурах есть полноценные спальные места. Может я правда по жизни не тем занимаюсь?
-
Дело за малым, открыть нужную категорию и езжай А в перерывах можно и поторговать, чего уж там. Вообще не жизнь, а сказка, так за год и миллионером можно стать
-
Ага и потом возить уже не чьи то грузы а свои собственные бабки в фуре Звучит заманчиво как и все о чем думается лежа на диванеsimulyatorshik писал(а): ↑17:07 19-11-2024 Дело за малым, открыть нужную категорию и езжай А в перерывах можно и поторговать, чего уж там. Вообще не жизнь, а сказка, так за год и миллионером можно стать
- Вложения
-
- babki (125.74 КБ) 55 просмотров