Svetoch писал(а): ↑13:39 23-12-2024
О хорошо что напомнили про этот фильм, обожаю его тоже посмотрю на праздники
Да это культовое кино. Док бы определенно одобрил просмотр данного фильма в новогодние дни, так как это снижает риски возникновения искажения пространственно - временного континуума .
RubiRod писал(а): ↑19:34 22-12-2024
Вы, человек который любит статистику, которому нужны какие то временные рамки и цифры и не фиксировали такой немаловажный момент.... нонсенс
А на кой мне его фиксировать. Я вон курить бросил для меня это судьбоносный день был но и дату я его не стал запоминать в силу не нужности Если я буду все фиксировать то жизнь сведется к постоянным заметкам всего подряд а оно мне зачем
Stels23 писал(а): ↑07:22 23-12-2024
У меня тоже в планах поттера пересмотреть жаль конечно что в этом году не вышло про должение новой серии, гарри поттер и проклятое дитя судя по трейлеру тоже не че так фильмец
Да трейлер тоже видел зацепил. Жду когда выйдет фильм а перед тем надо будет все части пересмотреть;) Ну все определились кто что будет смотреть осталось дождаться нового года и в бой поглощая поп корн или кто что любит под кино жевать
Stalevar писал(а): ↑17:31 23-12-2024
А на кой мне его фиксировать. Я вон курить бросил для меня это судьбоносный день был но и дату я его не стал запоминать в силу не нужности Если я буду все фиксировать то жизнь сведется к постоянным заметкам всего подряд а оно мне зачем
Какой то вы неоднозначный... то вам нужна чёткость, то нет... имхо не может быть человеки педантом только в одной области
У меня тоже в планах поттера пересмотреть жаль конечно что в этом году не вышло про должение новой серии, гарри поттер и проклятое дитя судя по трейлеру тоже не че так фильмец
А я вот глянула новинку-миссия красный. Экшен в новогодней тематике.
RubiRod писал(а): ↑08:08 24-12-2024
Какой то вы неоднозначный... то вам нужна чёткость, то нет... имхо не может быть человеки педантом только в одной области
А я и не говорил что я педант я фиксирую только то что мне интересно а на то что нет на кой мне тратить свое внимание и время я ж не психолог который записывает каждый чих пациента ну если канеш ответственно относится к своему делу.
Буду тоже ждать выхода гарри поттер и проклятое дитя , а вы знаете когда он должен выйти? что-то я искала дату выхода, так и не поняла, выйдет ли он вообще
Фильмы про Гарри Поттера - это, конечно, классика уже, но блин, я пытался их смотреть как-то по телевизору, но мне они почему-то не зашли, не мое А вот книг я прочел несколько про него и мне они даже понравились, вот так тоже бывает. Я еще Властелин колец пытался смотреть, но тоже как-то не затянуло, не понравилось.
Svetoch писал(а): ↑15:36 24-12-2024
Буду тоже ждать выхода гарри поттер и проклятое дитя , а вы знаете когда он должен выйти? что-то я искала дату выхода, так и не поняла, выйдет ли он вообще
вообще должен был выйти в этом году в преддверии нового года но почему то перенесли дату выхода на 2025, надеюсь что все таки фильм появится на экранах так как трейлер есть
Борисыч писал(а): ↑18:47 24-12-2024
Фильмы про Гарри Поттера - это, конечно, классика уже, но блин, я пытался их смотреть как-то по телевизору, но мне они почему-то не зашли, не мое А вот книг я прочел несколько про него и мне они даже понравились, вот так тоже бывает. Я еще Властелин колец пытался смотреть, но тоже как-то не затянуло, не понравилось.
Ну значит это не ваше просто если не зашло кстати властелин конец я тоже не люблю, хотя фэнтези один из любимых жанров в кино и литературе можете посмотреть, если конечно не видели унесенные призраками хоть и старенький мульт но до сих пор цепляет
Stels23 писал(а): ↑11:09 25-12-2024
Ну значит это не ваше просто если не зашло кстати властелин конец я тоже не люблю, хотя фэнтези один из любимых жанров в кино и литературе можете посмотреть, если конечно не видели унесенные призраками хоть и старенький мульт но до сих пор цепляет
Недавно пересматривала унесенные призраками с удовольствием по-моему это просто мультипликационный шедевр когда первый раз смотрела - не могла оторваться
Svetoch писал(а): ↑13:29 25-12-2024
Недавно пересматривала унесенные призраками с удовольствием по-моему это просто мультипликационный шедевр когда первый раз смотрела - не могла оторваться
Да согласна с вами мульт очень достойный, мне еще нравится у Миядзаки, Ходячий замок и Принцесса Мононоке
Stels23 писал(а): ↑11:39 24-12-2024
Я даже не слышала о таком, ну и как вам фильм ? на раз? или можно добавить в копилку для просмотра в новогодние праздники
ну посмотреть можно, там скала джонсон в главной роли. Ну в принципе на мой взгляд с "Один дома" мало что может сравниться в новогодней тематике.
Stels23 писал(а): ↑11:09 25-12-2024
Будет время посмотрю! Спасибо за рекомендацию! Я так понимаю это японское аниме? Я в свое время смотрел в детстве несколько раз Сейлор мун!