Stels23 писал(а): ↑14:04 27-11-2024
Ну тут каждый решает сам , мне тонкий рынок торговать нравилось на валютах, когда они ходили по резвее в этом году наверное понаблюдаю за золотом, так как не знаю что от него ожидать, так что отпуск у меня начнется рано
Согласна, все это на любителя и по необходимости каждый сам выбирает что доя него в приоритете
Stels23 писал(а): ↑16:40 26-11-2024
Ну это стандартно, перед рождественскими и новогодними праздниками принято считать, но как по мне, где то с числа 10 начинаются горки
Это верно с этими праздниками всегда качели идут. Помню несколько лет назад я даже 31 декабря умудрился поторговать
Aladdin писал(а): ↑12:05 26-11-2024
О дааааа Я живу не сам и частенько когда я веду сделку и мне нужна крайняя сосредоточенность обязательно кто то ввалится в комнату и начнет мне рассказывать постороннюю чушь которая в этом момент меня абсолютно не интересует Скажу что это очень утомляет, в такой момент очень хочется всех вышвырнуть из комнаты силой и чтобы мое рабочее пространство даже не пыталось нарушаться посторонними.
Тут решение твоего вопроса стоит на поверхности - поставить на дверь замок и написать на ней: "Не входить и не стучать торгует злой трейдер" По крайней мере я так это вижу, возможно, что до людей, наконец, дойдет, что не стоит отвлекать и мешать человеку работать
Stels23 писал(а): ↑07:14 27-11-2024
у меня просто которая было на батарейках тупила безбожно, когда заряд подходил к концу отклик начинал работать очень медленно и это сильно раздражало
Вот именно на батарейках это вообще беда у меня несколько так летели об стену, когда начинали тупить. Хорошие батарейки стоят денег, ведь не всегда захочется покупать популярные Дюрасел да это и накладно - они стоят уже сотни три минимум. А современные со встроенной батареей они по скорости ничем не отличаются от обычных. Тут главное следить за процентом заряда, а то я бывает злюсь, когда аир подсы разряжаются
Борисыч писал(а): ↑20:21 27-11-2024
Тут решение твоего вопроса стоит на поверхности - поставить на дверь замок и написать на ней: "Не входить и не стучать торгует злой трейдер" По крайней мере я так это вижу, возможно, что до людей, наконец, дойдет, что не стоит отвлекать и мешать человеку работать
Я для решения этой проблемы вижу смысл вообще пожить отдельно, замок мне просто не дадут поставить не понимая что такое ответственный момент в трейдинге. Я вот сейчас сижу над сделкой и нервишки аш телепает , надеюсь никто меня сейчас не будет пытаться отвлекать в этот момент Музыкой в такие моменты стараюсь голову остудить, скажу помогает чуток
Svetoch писал(а): ↑15:02 27-11-2024
Спасибо за ответ я почему-то думала, что тонкий рынок начинается попозже, числа с 20, ну, будем готовиться к этим горкам
Если память не изменяет то вообще по идее после рождества начинается, но как замечала горки уже идут намного раньше
Stels23 писал(а): ↑07:53 28-11-2024
Если память не изменяет то вообще по идее после рождества начинается, но как замечала горки уже идут намного раньше
Спасибо, что ответили скажите- а вы сами торгуете в это время или пропускаете торговлю в тонкие рынки?
Борисыч писал(а): ↑22:20 23-11-2024
Мне надо было несколько сделок совершить, чтобы сделать окончательный вывод по стратегии для меня одной было мало и не доходило Я с демки быстро слетел, так как не видел смысла в ней - лучше я открою на маленькую сумму, чем останусь на демке и дальше
Интересно, а существует ли у кого-нибудь боязнь выходить на реальный счет? Не в том плане что переходя с демки на реал они от страха ошибки делают, а непосредственно сам страх торговать на реальном счете их заставляет сидеть на демке и в пустую торговать (причем успешно)
treidun_56 писал(а): ↑13:11 28-11-2024
Интересно, а существует ли у кого-нибудь боязнь выходить на реальный счет? Не в том плане что переходя с демки на реал они от страха ошибки делают, а непосредственно сам страх торговать на реальном счете их заставляет сидеть на демке и в пустую торговать (причем успешно)
У меня такая боязнь всегда присутствовала когда я на демке получая серию прибыльных сделок переходил на реал со страхом. Скажу как по писанному ток переходил то сразу и убыток Первый блин комом и делал домашнее задание провести сделок 10 чтобы привыкнуть к изменившимся рискам психологически и оценить метод где не в игрушки играем, а работаем с реальной денежкой.
Aladdin писал(а): ↑13:15 28-11-2024
У меня такая боязнь всегда присутствовала когда я на демке получая серию прибыльных сделок переходил на реал со страхом. Скажу как по писанному ток переходил то сразу и убыток Первый блин комом и делал домашнее задание провести сделок 10 чтобы привыкнуть к изменившимся рискам психологически и оценить метод где не в игрушки играем, а работаем с реальной денежкой.
Я считаю что на реале каждую сделку всегда надо открывать с осторожностью и строго по правилам собственной тс
Stels23 писал(а): ↑07:53 28-11-2024
Каникулы в Европе и США начинаются примерно - так с 25 декабря там у них отмечается католическое рождество и рынки уже не работают
Aladdin писал(а): ↑20:35 27-11-2024
Я для решения этой проблемы вижу смысл вообще пожить отдельно, замок мне просто не дадут поставить не понимая что такое ответственный момент в трейдинге. Я вот сейчас сижу над сделкой и нервишки аш телепает , надеюсь никто меня сейчас не будет пытаться отвлекать в этот момент Музыкой в такие моменты стараюсь голову остудить, скажу помогает чуток
Конечно, это самое простое - пожить отдельно и тогда точно отвлекать никто не будет. Но самый крутой вариант - это снять студию, как тут уже писали люди ранее только для торговли, ну если, конечно, не будет жалко отдавать деньги и если позволяют у тебя финансы А трейдинг и так нервная работа да еще и приходится думать, чтобы кто-нибудь не зашел в комнату в самые неподходящий момент, ох, это тяжело, понимаю тебя
Борисыч писал(а): ↑19:55 28-11-2024
Конечно, это самое простое - пожить отдельно и тогда точно отвлекать никто не будет. Но самый крутой вариант - это снять студию, как тут уже писали люди ранее только для торговли, ну если, конечно, не будет жалко отдавать деньги и если позволяют у тебя финансы А трейдинг и так нервная работа да еще и приходится думать, чтобы кто-нибудь не зашел в комнату в самые неподходящий момент, ох, это тяжело, понимаю тебя
Зачем студия только для торговли? В свою квартирку можно и даму привести в нагрузку) А еще можно работать в одних трусах или носках по желанию так как мой дом моя крепость, как хочу так и делаю в свое удовольствие где никто абсолютно не мешает и не нарушает зону комфорта.
Борисыч писал(а): ↑19:48 28-11-2024
Каникулы в Европе и США начинаются примерно - так с 25 декабря там у них отмечается католическое рождество и рынки уже не работают
после рождества они еще торгуют обычно эти дни перед новым годом и называют горками, так как ходит много и довольно предсказуемо судя по календарю в этом году у нас только будит возможность их торговать 2 дня
Stels23 писал(а): ↑08:13 29-11-2024
после рождества они еще торгуют обычно эти дни перед новым годом и называют горками, так как ходит много и довольно предсказуемо судя по календарю в этом году у нас только будит возможность их торговать 2 дня
Судя по моему опыту торговля в последний месяц года и в рождественские праздники это абсолютно не перспективно и чаще убыточно так как нет потоков ордеров от маркетов в нужных нам точках так как они уходят в эти дни в запой Рекомендую вам в это время на демке практиковать или минималками.
Aladdin писал(а): ↑09:52 29-11-2024
Судя по моему опыту торговля в последний месяц года и в рождественские праздники это абсолютно не перспективно и чаще убыточно так как нет потоков ордеров от маркетов в нужных нам точках так как они уходят в эти дни в запой Рекомендую вам в это время на демке практиковать или минималками.
Да, можно и в эти дни торговать цена обычно в это время образует флетовый канал и ходит от его границ- и торгуй себе в этом диапазоне
Svetoch писал(а): ↑11:07 29-11-2024
Да, можно и в эти дни торговать цена обычно в это время образует флетовый канал и ходит от его границ- и торгуй себе в этом диапазоне
Хг, интересная мыслишка на счет таких периодов. Испытаю как раз в это время канальную торговлю, а в другое время я обычно ток тренды анализирую
treidun_56 писал(а): ↑13:11 28-11-2024
Я знал несколько человек у которых был страх и они затягивали этот процесс, но знаю точно, что эти люди потом прогорели и вообще ушли с торговли. У меня вот был только мандраж и я практически сразу слез с демки, так как я считал, что чем раньше я набью шишек, тем лучше, зато потом буду спокойно торговать с наименьшими косяками