Мистерио писал(а): ↑07:53 30-09-2024
Я торгую только по своим личным сигналам потому что во первых я тот еще параноик и никому не верю, в этих вопросах особенно , а во вторых я хочу работать лично сам на себя и не зависеть от посторонних сигналов абсолютно
ну вас собственно особо никто и не заставляет торговать ро чужим сигналам если у вас все получается это отлично для вас. А кто то возможно нашёл для себя другой способ получения прибыли.
RubiRod писал(а): ↑18:33 29-09-2024
Почему не помогут? Человек пришёл оплатил сигналы и вуаля. Всё готово, отложки тейки стопы все поставили, как дядька сказал и свободен.... или это по другому работает?
Я не знаю, сообщает ли он им о том где ставить тейк-профит и стоп-лосс, слышала только, что даёт сигналы на вход от уровней
RubiRod писал(а): ↑08:12 30-09-2024
ну вас собственно особо никто и не заставляет торговать ро чужим сигналам если у вас все получается это отлично для вас. А кто то возможно нашёл для себя другой способ получения прибыли.
И какой из него на этом фоне получится трейдер? А никакой и рано или поздно его кинут
Трейдер не трейдер, а зависимый неудачник от чужих сигналов (37.97 КБ) 955 просмотров
Мистерио писал(а): ↑11:22 30-09-2024
И какой из него на этом фоне получится трейдер? А никакой и рано или поздно его кинут
Трейдер не трейдер, а зависимый неудачник от чужих сигналов.webp
ну так возможно у других людей нет цели стать трейдером. Просто взять немного бабла, заплатив при этом за сигналы.
Inferno писал(а): ↑05:29 30-09-2024
Ну не скажите, не каждому дано раскрутить свое детище... Есть те, кто пытался,вкладывался а в итоге ничего не вышло..
Я даже не буду спорить, согласен с тем, что гораздо больше людей, которые прогорели, когда начинали свое дело, а если посчитать сколько компаний поглотили конкуренты и они были вынуждены продать их, много Поэтому, успешных примеров не так много из всей массы
Мистерио писал(а): ↑18:57 29-09-2024
В принципе да, можно вроде так настроить что в терминале програмными методами у заказчика будут абсолютно копироваться сделки, входы и выходы как у поставщика сигналов, ведение сделки так жу будет копироваться с поставщика Но беда в том что если Гарчик сольется то он ничего не потеряет, он миллионер и не бедствует, а заказчик если вылетит в трубу по этим сигналам то будет сушить сухари
Как мне кажется, слепо копировать сигналы это вообще не вариант, а если правда Герчик сольется, что тогда тем более, конечно, вариант минимальный, но имеет место быть. К тому же он в деньгах не нуждается и в один прекрасный момент всегда может сказать, что проект закрывается. И данный гражданин по итогу останется грустно плакать Но самый важный минус всего этого копирования - это потеря смысла торговли, ведь люди приходят сюда зарабатывать своей головой В трейдинге как и в любом другом деле работает поговорка - "Без труда не выловишь и рыбку из пруда"
Pioner28 писал(а): ↑17:22 30-09-2024
Как мне кажется, слепо копировать сигналы это вообще не вариант, а если правда Герчик сольется, что тогда тем более, конечно, вариант минимальный, но имеет место быть. К тому же он в деньгах не нуждается и в один прекрасный момент всегда может сказать, что проект закрывается. И данный гражданин по итогу останется грустно плакать Но самый важный минус всего этого копирования - это потеря смысла торговли, ведь люди приходят сюда зарабатывать своей головой В трейдинге как и в любом другом деле работает поговорка - "Без труда не выловишь и рыбку из пруда"
Согласна с вами. От этих торговых сигналов польза только тому кто их присылает, а не кто их использует в своей торговле. Никогда трейдер не сможет получать постоянную и стабильную прибыль на этом. Все же лучше научиться самостоятельной торговле, а не копировать чужие сигналы.
Svetoch писал(а): ↑15:38 03-10-2024
Согласна с вами. От этих торговых сигналов польза только тому кто их присылает, а не кто их использует в своей торговле. Никогда трейдер не сможет получать постоянную и стабильную прибыль на этом. Все же лучше научиться самостоятельной торговле, а не копировать чужие сигналы.
Полностью согласен. Даже если получится найти хорошего трейдера, дающего неплохие сигналы, то привязываясь к результатам другого человека, мы попадаем в зависимость, что полностью противоречит тому, для чего люди приходят в трейдинг .
Svetoch писал(а): ↑15:38 03-10-2024
Чаще всего эти сигналы покупают халявщики, которые часто не хотят учиться грамотно торговать, а хотят только, чтобы им деньги с неба падали Поэтому, я считаю, что лучше все-таки действительно обучиться и понимать как работает рынок и тогда само собой отпадет желание покупать сигналы
Pioner28 писал(а): ↑16:58 04-10-2024
Чаще всего эти сигналы покупают халявщики, которые часто не хотят учиться грамотно торговать, а хотят только, чтобы им деньги с неба падали Поэтому, я считаю, что лучше все-таки действительно обучиться и понимать как работает рынок и тогда само собой отпадет желание покупать сигналы
Да, если начинающий трейдер, будет торговать надеясь только на получение откуда-то торговых сигналов, то вряд ли он сможет достичь уровня торговли при котором возможно получить постоянную и стабильную прибыль. Да и трудно назвать торговлей то, как начинающий открывает и закрывает сделки по каким-то чужим сигналам или же копирует чужие сделки .
Svetoch писал(а): ↑13:01 05-10-2024
Да, если начинающий трейдер, будет торговать надеясь только на получение откуда-то торговых сигналов, то вряд ли он сможет достичь уровня торговли при котором возможно получить постоянную и стабильную прибыль. Да и трудно назвать торговлей то, как начинающий открывает и закрывает сделки по каким-то чужим сигналам или же копирует чужие сделки .
Такой человек, как правило долго не сможет задержаться в трейдинге, а через какое-то время и вовсе уйдет, когда его сигналы перестанут приносить результат и он еще окажется по финансам в глубоком минусе
OneRichBoy писал(а): ↑09:06 28-09-2024
Может, но как по мне это уже будет слишком много напихано в одну площадку. Есть именитые трейдеры у которых неплохой материал и по хорошим ценам
Сколько искал, у этих знаменитых трейдунов только по космическим ценам курсы видел. Мало кому такое по карману, придется копить. И в итоге каким бы классным трейдер не был, это не гарантирует что после оплаты тебе реально вышлют толковый курс
big_kopilka писал(а): ↑15:48 11-10-2024
Сколько искал, у этих знаменитых трейдунов только по космическим ценам курсы видел. Мало кому такое по карману, придется копить. И в итоге каким бы классным трейдер не был, это не гарантирует что после оплаты тебе реально вышлют толковый курс
Покупать курс это всегда риск. Хорошо если просто получишь скомпонованную информацию которая тебе не навредит а вот если будет материал вообще швах так что после него потом выстроится дурное понимание рынка и как следствие будет тяжело переучиваться Так что лучше бесплатно искать тем более в основном все курсы можно найти в свободном доступе
Так в чем смысл пластить космические деньги за кота в мешке. Лучше уж найдите в свободном доступе информацию, проштудируйте, в потом на эти деньги будете пробовать торговать. Тем более , не факт что курс который вы купите вам подойдёт и вы сможете в дальнейшем ро нему торговать.
Для этого существуют отзывы и общественное мнение Вслепую такое дорогое обучение покупать только дурак будет, если курс популярный то в интернете будет полно инфы о нем и сможешь сразу понять, надо тебе такое или нет
OneRichBoy писал(а): ↑11:50 25-10-2024
Для этого существуют отзывы и общественное мнение Вслепую такое дорогое обучение покупать только дурак будет, если курс популярный то в интернете будет полно инфы о нем и сможешь сразу понять, надо тебе такое или нет
Так то трейдинг в принципе непопулярное занятие и уж мало кто раскошелится на такое обучение. Я думаю найти отзывы так будет еще более проблематично. Я вот всех кого знаю, все самоучки и никто о курсах даже не думал пока. Поэтому не знаю как тут поступать
big_kopilka писал(а): ↑08:50 28-10-2024
Так то трейдинг в принципе непопулярное занятие и уж мало кто раскошелится на такое обучение. Я думаю найти отзывы так будет еще более проблематично. Я вот всех кого знаю, все самоучки и никто о курсах даже не думал пока. Поэтому не знаю как тут поступать
Главное искать, если как я и говорю популярный курс, буду отзывы как не крути. Некоторые просто не умеют пользоваться интернетом и искать в нем инфу.
Я тоже не вижу смысла отдавать космические деньги, тем более если даже непонятно - сможет он тебе помочь или нет Здесь есть важный момент - при покупке курса смотреть содержание, если он более-менее годный, то там будет виден комплексный подход, насколько вообще курс в целом проработан, но! Там могут и налить воды, то есть за красивыми фразами по факту ничего не оказаться... Ну и на отзывы смотреть внимательно, если много положительных то часто видно накрутку. Вообще здесь опять же лучше всего обращать внимание на негативные, они как правило, помогают увидеть эти спорные моменты и тогда в голове может лучше паззл сложиться, что и как и выбирать ли этот курс для обучения или нет