У кого какой рекорд?

Misterio
Посты: 1249
Благодарил (а): 553 раза

Непрочитанный пост Misterio »

Neonka писал(а): 25 мар 2024, 14:16 да, твой успех в развитии депозита в 10000% за несколько месяцев действительно внушителен 8-) стоит помнить, что агрессивные и высокорискованные методы торговли могут иметь свои риски :ugeek: :ugeek: :ugeek:
там были такие риски агрессивные что я в какой то момент слил все что наработал за несколько месяцев в течении недели из-за смены рыночного настроения к которому я не был готов. с тех пор я перешел на более консервативные методы торговли и мои депо чувствуют себя вполне хорошо потому что я всегда и везде использую стопы и каждая сделка имеет свои лимиты которые не позволяют мне перешагивать через черту когда мой счет будет окончательно потерян :ugeek:
PS у брокеров БО у многих имеется такая функция как лимит на убыток при потере суммы которого брокер просто уже не даст тебе торговать в этот день. очень полезная вещь для горячих голов, ушел в минус сегодня то у трейдера при невозможности торговать остывают чувства и на следующий день он начинает торговать уже с холодной свежей головой , а не сливает счет при убытке на эмоциях :ugeek:
Олегус
Посты: 37
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост Олегус »

Мистерио писал(а): 25 мар 2024, 12:08 я как то торгуя на БО агрессивными высоко рисковыми методами разогнал депозит в 30$ за несколько месяцев до 3000$. это если считать процентами то за несколько месяцев я получил доход в 10000%. не плохо не правда ли? :roll:
У меня самое большое было со $100 $200 :lol: :lol: :lol: Но за то за один трейд - поставил всё на рост в принципе наобум, а потом "понял" что стал "гуру" и поставил тоже все эти 200 бачей на рост, в итоге слив =)))
yungblad
Посты: 202

Непрочитанный пост yungblad »

Олегус писал(а): 05 май 2024, 14:59 У меня самое большое было со $100 $200 :lol: :lol: :lol: Но за то за один трейд - поставил всё на рост в принципе наобум, а потом "понял" что стал "гуру" и поставил тоже все эти 200 бачей на рост, в итоге слив =)))
Если не секрет, а зачем было это делать? :lol: Экстрима захотелось или как? Мне кажется не самое разумное действие было, тем более бюджет не особо маленький
Борисыч
Посты: 1996
Благодарил (а): 630 раз

Непрочитанный пост Борисыч »

Олегус писал(а): 05 май 2024, 14:59 У меня самое большое было со $100 $200 :lol: :lol: :lol: Но за то за один трейд - поставил всё на рост в принципе наобум, а потом "понял" что стал "гуру" и поставил тоже все эти 200 бачей на рост, в итоге слив =)))
Рисковый ты человек раз любишь идти ва-банк 8-) Я представляю, как тебе было обидно, когда результатом твоего труда и усилий оказался слив депа. Хотя, мне кажется, что сумма-то в принципе была небольшая так что, надеюсь, ты не сильно расстроился.
Вложения
дак
дак (71.46 КБ) 4261 просмотр
dostoynyi
Посты: 83

Непрочитанный пост dostoynyi »

yungblad писал(а): 15 июл 2024, 11:24 Если не секрет, а зачем было это делать? :lol: Экстрима захотелось или как? Мне кажется не самое разумное действие было, тем более бюджет не особо маленький
Может на фоне психоза, у меня бывает желание так сделать, когда все идет не так, как планировалось :lol: :lol:
yungblad
Посты: 202

Непрочитанный пост yungblad »

dostoynyi писал(а): 29 июл 2024, 18:26 Может на фоне психоза, у меня бывает желание так сделать, когда все идет не так, как планировалось :lol: :lol:
ну тут нужно уже учиться себя контролировать, никому твой психоз не нужен и тебе самому тоже. самообладание хорошая и полезная штука, не стоит из за секундного всплеска эмоций рушить все построенное долгими днями и месяцами
Олегус
Посты: 37
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост Олегус »

У меня вчера рекорд был, $115, знаю что не так много. Но для меня это круто! Правда есть ощущение что победная сделка была случайно, это добавляет дёгтя :idea:
Artur Kot
Посты: 605
Благодарил (а): 346 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Я не люблю о своих рекордах хвастаться, но расскажу о таком дне. В один летний день года 4 назад у меня был удачный день и за это время я смог настрелять почти 500 долларов, это был мой рекорд по чистой прибыли :stars: :bottle: Были до этого большие суммы, но там потом были просадки и в итоге выходила сумма меньше.
Megamind
Посты: 19
Благодарил (а): 22 раза

Непрочитанный пост Megamind »

У меня рекорд был больше 20ти профитных сделок подряд :stars: В нашем деле надо не от суммы денег брать расчет, а от того сколько наших позиций нам принесли профит и прогноз оказался верен ;)
Artur Kot

Megamind писал(а): 05 фев 2025, 20:38 У меня рекорд был больше 20ти профитных сделок подряд :stars: В нашем деле надо не от суммы денег брать расчет, а от того сколько наших позиций нам принесли профит и прогноз оказался верен ;)
Ого-го, да тебя можно с этим даже поздравить! 8-) :clapping: Двадцатка- это сильно у меня так навскидку было может чуть больше 10 сделок подряд успешных, но не больше. Ты верно рассуждаешь не от суммы надо брать расчет, но опять же деньги тоже играют немаловажную роль.
__nika__
Посты: 490
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Artur Kot писал(а): 06 фев 2025, 18:39 Ого-го, да тебя можно с этим даже поздравить! 8-) :clapping: Двадцатка- это сильно у меня так навскидку было может чуть больше 10 сделок подряд успешных, но не больше. Ты верно рассуждаешь не от суммы надо брать расчет, но опять же деньги тоже играют немаловажную роль.
количество не значит качество. на мой взгляд количество сделок не показатель. можно закрыть 20 сделок по 1п профита. и все они как будто будут в плюс и 20 раз угадал. но при этом в денежной эквиваленте не самый хороший вариант. а можно закрыть 1 сделку на 200 п , и тоже в профит... как по мне то второй вариант более интересный. ну и естественно денежный эквивалент напрямую зависим от размера депо....
Artur Kot

__nika__ писал(а): 07 фев 2025, 08:45 количество не значит качество. на мой взгляд количество сделок не показатель. можно закрыть 20 сделок по 1п профита. и все они как будто будут в плюс и 20 раз угадал. но при этом в денежной эквиваленте не самый хороший вариант. а можно закрыть 1 сделку на 200 п , и тоже в профит... как по мне то второй вариант более интересный. ну и естественно денежный эквивалент напрямую зависим от размера депо....
Я тут с тобой согласен - количество сделок реально не показатель тут все индивидуально. Тут пользователь Мегаминд имел в виду свое личное достижение, так сказать успех :index-pointing-up: А за количеством сделок и правда не стоит гнаться, лучше сделать мало и получить на этом максимальный профит, чем сделать много и получить при этом меньше 8-)