В Телеграм появится своя виртуальная валюта

Stalevar
Благодарил (а): 835 раз

Непрочитанное сообщение Stalevar »

Ambassador писал(а): 17:44 07-10-2024 В телеграм кошелек свой запустили, так что процесс пошел. Я в начале думал что нафиг не надо там ничего хранить, но вот если там лок можно нормальный с процентом делать, то почему бы и нет :idea:
Тоже увидел эту опцию в телеге на днях. Не пробовали еще его использовать? Пока не могу понять какие он может дать преимущества по сравнению со стандартными крипто кошельками если только оплачивать какие то подписки к платным телеграмм каналам :see-no:
Вложения
telwallet
telwallet (64.84 КБ) 456 просмотров
vanya ponom

Непрочитанное сообщение vanya ponom »

Pioner28 писал(а): 17:23 07-10-2024 Про ограничения на покупки не думаю, что так сделают, не будет этого, ибо это самой платформе не выгодно, а вот многоэтапная идентификация это вполне реально сделать в обозримом будущем 8-)
Может оно и к лучшему, в большей сохранности будут аккаунты. Я себе уже все что можно подключил, и пароль и одноразовые коды из смс
Pioner28
Благодарил (а): 393 раза

Непрочитанное сообщение Pioner28 »

vanya ponom писал(а): 15:46 15-10-2024 Может оно и к лучшему, в большей сохранности будут аккаунты. Я себе уже все что можно подключил, и пароль и одноразовые коды из смс
Я тоже себе на акк подключил двухфакторку плюс пароль стоит для входа в приложение, но одноразовых кодов не ставил.
Klonik

Непрочитанное сообщение Klonik »

volodya ostapenko писал(а): 14:52 04-10-2024 Да, как то очень много гемарроя, там еще платные реакции на посты появились, для чего они я вообще не вдупляю :lol: Ладно бы хоть автору поста шли деньги, а это просто повыпендриваться
Эти платные реакции вообще чушь. Отдавать деньги просто за смайлик на посте, трындец. Я когда его увидела, подумала ну просто интересная реакция. А тут такая подстава :money-bag:
Борисыч
Благодарил (а): 374 раза

Непрочитанное сообщение Борисыч »

Klonik писал(а): 11:56 18-10-2024 Эти платные реакции вообще чушь. Отдавать деньги просто за смайлик на посте, трындец. Я когда его увидела, подумала ну просто интересная реакция. А тут такая подстава :money-bag:
Со звездами тут все просто, если пользователь хочет поддержать автора и сделать ему приятное, то почему бы и нет 8-) Зато его пост выделится за счет этого :grinning: Я считаю, что в данном случае нет никакой подставы и это стимулирует блогеров выпускать более качественный контент.
Klonik

Борисыч писал(а): 21:52 19-10-2024 Со звездами тут все просто, если пользователь хочет поддержать автора и сделать ему приятное, то почему бы и нет 8-) Зато его пост выделится за счет этого :grinning: Я считаю, что в данном случае нет никакой подставы и это стимулирует блогеров выпускать более качественный контент.
Только ради красоты деньги отдавать.. Понимаю что небольшие, но так поставишь 10 реакций и уже нормально с баланса уйдет :lol: Про подставу я шутканула ;)
Борисыч
Благодарил (а): 374 раза

Непрочитанное сообщение Борисыч »

Klonik писал(а): 08:42 22-10-2024 Только ради красоты деньги отдавать.. Понимаю что небольшие, но так поставишь 10 реакций и уже нормально с баланса уйдет :lol: Про подставу я шутканула ;)
Но некоторые готовы платить, чтобы автору сделать приятно, ну вот есть фанаты такие. Опять же в России донаты не так приняты как, например, в других странах - западная аудитория всегда охотнее поддерживает донатами любимых блогеров 8-) ;)
Вложения
донат
донат (43.13 КБ) 285 просмотров
anna_bolshakova28
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение anna_bolshakova28 »

Klonik писал(а): 11:56 18-10-2024 Эти платные реакции вообще чушь. Отдавать деньги просто за смайлик на посте, трындец. Я когда его увидела, подумала ну просто интересная реакция. А тут такая подстава :money-bag:
Я из платных функций в тг пользуюсь только премиум аккаунтом, он дает преимущества, особенно если ведешь большой канал. И просто в целом приятнее мессенджером пользоваться, хоть можно не слушать долгие нудные голосовые :lol:
Pioner28

anna_bolshakova28 писал(а): 09:20 24-10-2024 Я из платных функций в тг пользуюсь только премиум аккаунтом, он дает преимущества, особенно если ведешь большой канал. И просто в целом приятнее мессенджером пользоваться, хоть можно не слушать долгие нудные голосовые :lol:
Премиум Телега - удобная вещь там чуть больше функций и добавлены некоторые смайлики и эмодзи, которых нет в обычных аккаунтах 8-) :index-pointing-up: А так Премиум не сильно отличается от обычной Телеги.
Klonik

anna_bolshakova28 писал(а): 09:20 24-10-2024 Я из платных функций в тг пользуюсь только премиум аккаунтом, он дает преимущества, особенно если ведешь большой канал. И просто в целом приятнее мессенджером пользоваться, хоть можно не слушать долгие нудные голосовые :lol:
Знаешь, а мне наоборот проще на ускоренке параллельно с другими делами послушать большое сообщение, чем читать его :lol: В премиуме только стикеры нравились и все, редко его покупаю чтобы побаловаться просто
vanya ponom

Непрочитанное сообщение vanya ponom »

Pioner28 писал(а): 17:20 16-10-2024 Я тоже себе на акк подключил двухфакторку плюс пароль стоит для входа в приложение, но одноразовых кодов не ставил.
Двухфакторка тоже хорошо, как минимум лучше чем ничего. Меня один раз уже пытались взломать, но из за кодов как раз ничего не получилось. Единственный минус, если забудешь эти доп пароли, или потеряешь доверенное устройство, тогда могут сложности с доступом к акку возникунть
anna_bolshakova28

Непрочитанное сообщение anna_bolshakova28 »

Klonik писал(а): 11:43 27-10-2024 Знаешь, а мне наоборот проще на ускоренке параллельно с другими делами послушать большое сообщение, чем читать его :lol: В премиуме только стикеры нравились и все, редко его покупаю чтобы побаловаться просто
Ну тут уже кому как удобнее, согласись :) Мне раньше тоже проще было гс слушать, сейчас уже немного бесить стало, особенно от малознакомых людей :lol:
Pioner28

vanya ponom писал(а): 07:32 05-11-2024 Двухфакторка тоже хорошо, как минимум лучше чем ничего. Меня один раз уже пытались взломать, но из за кодов как раз ничего не получилось. Единственный минус, если забудешь эти доп пароли, или потеряешь доверенное устройство, тогда могут сложности с доступом к акку возникунть
Двухфакторка - это удобная штука и есть гарантия безопасности, что удастся избежать взлома :index-pointing-up: 8-) В Телеге надежная защита стоит и ее не так-то просто взломать 8-) :index-pointing-up: Опять же если говорить о паролях, то советую их записать и оставить где-нибудь в надежном месте, чтобы не потерять)) Но при этом помнить, куда записал и где!)) А то всякое бывает - у меня жена, например, бывает, что что-то запишет, а потом забудет ГДЕ записала, бывает смешно :grinning:
Grankin

Непрочитанное сообщение Grankin »

Pioner28 писал(а): 13:10 21-09-2024 Это, как говорится, ничего личного только бизнес 8-) Все соцсети хотят зарабатывать и получать прибыль, а также продвигать свой платный продукт :index-pointing-up:
наверное скоро даже за то, чтобы телефон разблокировать будут деньги с баланса списывать :lol:
Klonik

anna_bolshakova28 писал(а): 09:29 05-11-2024 Ну тут уже кому как удобнее, согласись :) Мне раньше тоже проще было гс слушать, сейчас уже немного бесить стало, особенно от малознакомых людей :lol:
Ну да, дело привычки и удобства. Я от незнакомых не слушаю сообщения, чаще всего сразу в черный список отправляются. Думаю кстати, это даже не культурно к незнакомому человеку сразу таким сообщением обращаться
Pioner28

Klonik писал(а): 17:45 14-11-2024 Ну да, дело привычки и удобства. Я от незнакомых не слушаю сообщения, чаще всего сразу в черный список отправляются. Думаю кстати, это даже не культурно к незнакомому человеку сразу таким сообщением обращаться
По поводу голосовых сейчас ими многие пользуются и есть тип людей, которым проще именно отправить голосовое, чем написать сообщение, так даже бывает быстрее. Но с другой стороны я тут с тобой согласен, если говорить о незнакомых, то это действительно не всегда бывает уместно, отправлять незнакомому тебе человеку голосовое сообщение.