Что с BTC?
-
- Посты: 142
А что с ним? Жив, здоров, еще существует. Немного подешевел, но пока держится на одном уровне.
-
- Посты: 121
ДА никак мне кажется. ПРоще выбрать кучу монет, по типу изучив их новости и тп и предположить что гипотетически каждая из них может выстрелить, и только такие брать, в итоге чтото да выстрелит
-
Все таки сейчас мне кажется он будет либо на месте плавать, либо упаддет еще
-
- Посты: 73
он уже за 28 тыс перевалил. Явно на месте стоять не будет) либо вверх, либо вниз пойдетbig_kopilka писал(а): 27 апр 2023, 16:59 Все таки сейчас мне кажется он будет либо на месте плавать, либо упаддет еще

-
- Посты: 92
Да, согласен, биткоин весьма волатильный актив и его курс может изменяться в любую сторону в зависимости от различных факторов. Однако, не стоит забывать, что волатильность сама по себе не означает нестабильность. Например, стабильное движение цены вверх также может быть отображением роста интереса и уверенности в активе со стороны инвесторов и пользователей.
-
- Посты: 49
Волатильность не всегда означает нестабильность, и на примере биткоина это можно увидеть очень хорошо. Она может быть как показателем неопределенности и риска, так и шансом на прибыль. Например, высокая волатильность биткоина может стать привлекательной возможностью для трейдеров, которые умеют эффективно управлять рисками, а не как мы)
-
- Посты: 105
Я бы еще выбор инструмента по волатильности брал бы из своего бюджета, а то бывает шаг цены такой, что один тик превышает весь депозит)))
-
- Посты: 117
Я в свое время закупился (прошлым летом) немного битком, по 18 тыс еще покупал, сейчас приятно посмотреть на счет в долларовом эквиваленте) хоть и суммы небольшие, но всеравно есть какойто стимул к продолжению инвестирования, причем не только в биток.
-
- Посты: 55
Вот ты зажиточный конечно)Batareika писал(а): 10 май 2023, 10:37 Я в свое время закупился (прошлым летом) немного битком, по 18 тыс еще покупал, сейчас приятно посмотреть на счет в долларовом эквиваленте) хоть и суммы небольшие, но всеравно есть какойто стимул к продолжению инвестирования, причем не только в биток.
-
Сейчас уже 26к он, может все таки вниз пойдем
-
- Посты: 150
Почему бы и нет. Цена на большинство активов очень сильно зависит от геополитических события, такие как военные конфликты или экономические кризисы) А если в мире возникнут нестабильные условия, это может привести к тому, что инвесторы будут искать более стабильные активы, что может привести к снижению спроса и цены на биткоин.
Так что стоит выглянуть в окно и всё понятно станет

-
- Посты: 33
Поздравляю с хорошим результатом в инвестировании! Действительно приятно видеть рост стоимости вложений. Это может быть отличным стимулом для дальнейшего инвестирования. Расскажите, кроме биткоина, в какие еще активы вы рассматриваете инвестирование?Batareika писал(а): 10 май 2023, 10:37 Я в свое время закупился (прошлым летом) немного битком, по 18 тыс еще покупал, сейчас приятно посмотреть на счет в долларовом эквиваленте) хоть и суммы небольшие, но всеравно есть какойто стимул к продолжению инвестирования, причем не только в биток.
-
- Посты: 130
Смотрел недавно график биткоина, пару дней назад он просел сильно, с чем связано, кто знает?
-
Не обязательно же, чтобы с чем-то связано было. Может просто просел и дело не в политике и прочем. рос же он не из за новостей мировыхcookie_18 писал(а): 13 июн 2023, 12:24 Смотрел недавно график биткоина, пару дней назад он просел сильно, с чем связано, кто знает?
-
- Посты: 344
Падение цены биткоина может быть связано с различными факторамиcookie_18 писал(а): 13 июн 2023, 12:24 Смотрел недавно график биткоина, пару дней назад он просел сильно, с чем связано, кто знает?

-
- Посты: 117
Действительно, на рынке криптовалюты цены могут быть очень волатильными и реагировать на различные события и новости. Это одна из особенностей этого рынка, которую нужно учитывать при трейдинге криптовалютами. Новости о регулировании, технологических разработках или трендах могут оказывать значительное влияние на цены. Поэтому важно быть в курсе последних событий и уметь анализировать их влияние на рынок криптовалюты.
-
- Посты: 130
За последние дни подрос заметно как по мне. Хотя может это связано с курсом доллара
-
- Посты: 81
Да, биткоин в последнее время действительно показал значительный рост. Важно отметить, что курс биткоина может быть подвержен влиянию различных факторов, включая спрос и предложение, новости, макроэкономические события и курсы обмена валют. Курс доллара также может оказывать влияние на цену биткоина, поскольку они обычно обладают обратной корреляцией.cookie_18 писал(а): 05 июл 2023, 13:11 За последние дни подрос заметно как по мне. Хотя может это связано с курсом доллара
-
- Посты: 149
Класс, гораздо лучшее вложение, чем спустить все на бесполезные вещи. Вот мы тебе позавидуем если он сейчас еще сильнее вверх пойдетBatareika писал(а): 10 май 2023, 10:37 Я в свое время закупился (прошлым летом) немного битком, по 18 тыс еще покупал, сейчас приятно посмотреть на счет в долларовом эквиваленте) хоть и суммы небольшие, но всеравно есть какойто стимул к продолжению инвестирования, причем не только в биток.
-
- Посты: 94
Инвестирование в биткойн может быть одним из возможных вариантов для долгосрочного инвестирования. Однако, важно помнить, что рынок криптовалюты является высокорискованным и подвержен волатильности. При принятии решения об инвестировании всегда рекомендуется проводить собственное исследование и принимать во внимание свои финансовые цели и уровень риска.Klonik писал(а): 12 июл 2023, 15:31 Класс, гораздо лучшее вложение, чем спустить все на бесполезные вещи. Вот мы тебе позавидуем если он сейчас еще сильнее вверх пойдет