Мартингейли
-
Вместе с тем, эффективное управление рисками и осознанное принятие решений также являются краеугольными камнями в этом процессе.
Каждая сделка, независимо от ее результатов, приносит ценный опыт и уроки, которые помогают улучшить наши стратегии и навыки. Это позволяет нам постоянно адаптироваться к изменяющимся рыночным условиям и эффективно реагировать на новые вызовы.
Технический и фундаментальный анализ безусловно играют важную роль в принятии решений о торговле. Технический анализ позволяет нам анализировать ценовую динамику и выявлять тренды, уровни поддержки и сопротивления, что помогает нам принимать обоснованные торговые решения. Фундаментальный анализ, в свою очередь, позволяет нам понимать фундаментальные факторы, влияющие на цены активов, такие как экономические показатели, новости и события на мировой сцене.
Каждая сделка, независимо от ее результатов, приносит ценный опыт и уроки, которые помогают улучшить наши стратегии и навыки. Это позволяет нам постоянно адаптироваться к изменяющимся рыночным условиям и эффективно реагировать на новые вызовы.
Технический и фундаментальный анализ безусловно играют важную роль в принятии решений о торговле. Технический анализ позволяет нам анализировать ценовую динамику и выявлять тренды, уровни поддержки и сопротивления, что помогает нам принимать обоснованные торговые решения. Фундаментальный анализ, в свою очередь, позволяет нам понимать фундаментальные факторы, влияющие на цены активов, такие как экономические показатели, новости и события на мировой сцене.
-
Ну как сказать, оба подхода имеют свои ограничения и недостатки. Например, технический анализ может игнорировать фундаментальные аспекты, которые могут существенно влиять на цену актива, в то время как фундаментальный анализ может не учитывать краткосрочную ценовую динамику и тренды, которые могут быть важными для бинарных опционов. + существует риск переоценки важности технического и фундаментального анализа в контексте бинарных опционов
-
Да, технический анализ может иногда упускать фундаментальные аспекты, но он также может предоставить ценную информацию о рыночной динамике и тенденциях, которые могут быть полезными при принятии решений о бинарных опционах.
С другой стороны, фундаментальный анализ может быть важным для понимания общей перспективы рынка, но не всегда пригоден для прогнозирования краткосрочных движений, которые, безусловно, играют роль в торговле бинарными опционами.
С другой стороны, фундаментальный анализ может быть важным для понимания общей перспективы рынка, но не всегда пригоден для прогнозирования краткосрочных движений, которые, безусловно, играют роль в торговле бинарными опционами.
-
Мартингейл - это моя первая стратегия для торговли она хороша для быстрого разгона депа и хорошо подойдет для бинарки, также она проста в использовании и подойдет для новичков, но у нее есть один большой недостаток - это высокий риск слива бабок из-за неправильного рассчитывания этих самых рисков.
-
Соглашусь, каждая сделка приносит ценный опыт особенно если она минусовая, тут важно проводить анализ и учиться на своих ошибках. Управление рисками, как и психология трейдера являются важным компонентом успешной торговли для самого трейдера.Akula писал(а): ↑17:40 17-01-2024 Развитие навыков и постоянное обучение - ключевые компоненты успеха на финансовых рынках. Я тоже стараюсь постоянно улучшать свои навыки, основываясь на техническом и фундаментальном анализе, а также приделяя внимание эффективному управлению рисками. Каждая сделка, даже если она заканчивается убыточно, приносит ценный опыт.
Кстати, расчет рисков с помощью советника в терминале МТ4 довольно любопытная вещь... Кто что думает по этому вопросу?
- Вложения
-
- пин87 (164.33 КБ) 1695 просмотров
-
Да, использование советника для расчета рисков в терминале МТ4 может быть удобным инструментом для трейдеров, особенно для тех, кто предпочитает систематизированный подход к управлению рисками.Pioner28 писал(а): ↑23:27 23-03-2024 Соглашусь, каждая сделка приносит ценный опыт особенно если она минусовая, тут важно проводить анализ и учиться на своих ошибках. Управление рисками, как и психология трейдера являются важным компонентом успешной торговли для самого трейдера.
Кстати, расчет рисков с помощью советника в терминале МТ4 довольно любопытная вещь... Кто что думает по этому вопросу?
-
я много раз пытался использовать Мартингейл в своих методах работы, настройки разные подбирал, экспериментировал, но все равно пришел к выводу что удвоение с целью покрыть прошлые убытки это путь в никуда. рано или поздно как не досконально был настроен ваш метод удвоения все равно ваш депозит в итоге вылетит в трубу на внезапной шпильке или безоткатном трендовом движении которое может случиться на выходе важных экономических новостей. у меня часто проскальзывают мысли как бы этот метод использовать чтобы удвоение в одну сторону покрывало убыток всегда противоположной сделкой, но ничего толкового пока что не придумал. в общем не рекомендую никому связываться с удвоениями, это огромный риск и рано или поздно оставит вас у разбитого корытаPioner28 писал(а): ↑23:18 23-03-2024 Мартингейл - это моя первая стратегия для торговли она хороша для быстрого разгона депа и хорошо подойдет для бинарки, также она проста в использовании и подойдет для новичков, но у нее есть один большой недостаток - это высокий риск слива бабок из-за неправильного рассчитывания этих самых рисков.
-
Тут соглашусь, что это стратегия противоречивая и многие профукивают свой деп, но все же большинство новичков начинают ее использовать не только в БОшках, но и на биржах, если все грамотно проанализировать и рассчитать, то она даст быструю прибыль, но на постоянку ее использовать не рекомендую.Мистерио писал(а): ↑09:30 24-03-2024 я много раз пытался использовать Мартингейл в своих методах работы, настройки разные подбирал, экспериментировал, но все равно пришел к выводу что удвоение с целью покрыть прошлые убытки это путь в никуда. рано или поздно как не досконально был настроен ваш метод удвоения все равно ваш депозит в итоге вылетит в трубу на внезапной шпильке или безоткатном трендовом движении которое может случиться на выходе важных экономических новостей. у меня часто проскальзывают мысли как бы этот метод использовать чтобы удвоение в одну сторону покрывало убыток всегда противоположной сделкой, но ничего толкового пока что не придумал. в общем не рекомендую никому связываться с удвоениями, это огромный риск и рано или поздно оставит вас у разбитого корыта
-
Вместо того чтобы полагаться исключительно на удвоение для покрытия убытков, рекомендуется искать более устойчивые стратегии управления рисками и улучшения торговых методов. Разработка стратегий, основанных на анализе рынка и управлении капиталом, может снизить риски и повысить вероятность успешных сделок в долгосрочной перспективе.Мистерио писал(а): ↑09:30 24-03-2024 я много раз пытался использовать Мартингейл в своих методах работы, настройки разные подбирал, экспериментировал, но все равно пришел к выводу что удвоение с целью покрыть прошлые убытки это путь в никуда. рано или поздно как не досконально был настроен ваш метод удвоения все равно ваш депозит в итоге вылетит в трубу на внезапной шпильке или безоткатном трендовом движении которое может случиться на выходе важных экономических новостей. у меня часто проскальзывают мысли как бы этот метод использовать чтобы удвоение в одну сторону покрывало убыток всегда противоположной сделкой, но ничего толкового пока что не придумал. в общем не рекомендую никому связываться с удвоениями, это огромный риск и рано или поздно оставит вас у разбитого корыта
-
я так и сделал по факту, с тех пор метод мартингейла не применяется ни в каком виде. опытные трейдеры гуру рынка никогда не используют этот коварный метод. но мысли конечно же бывало проскакивали у меня что можно как то так по умному сделать советник под торговлю мартином что он будет абсолютно безубыточным если что-то придумать что еще никому и в мысли не приходило, стать изобретателем своего личного грааля и никому его не показыватьtreider_max писал(а): ↑18:47 24-03-2024 Вместо того чтобы полагаться исключительно на удвоение для покрытия убытков, рекомендуется искать более устойчивые стратегии управления рисками и улучшения торговых методов. Разработка стратегий, основанных на анализе рынка и управлении капиталом, может снизить риски и повысить вероятность успешных сделок в долгосрочной перспективе.
-
Мартингейл может привести к серьезным потерям, особенно при непредсказуемых изменениях рыночных условий. Опытные трейдеры обычно предпочитают более консервативные и надежные стратегии, основанные на фундаментальном и техническом анализе, а также управлении рисками Создание безубыточного советника для торговли по методу мартингейла кажется сложной задачей, учитывая его природу и потенциальные риски.Мистерио писал(а): ↑21:43 24-03-2024 я так и сделал по факту, с тех пор метод мартингейла не применяется ни в каком виде. опытные трейдеры гуру рынка никогда не используют этот коварный метод. но мысли конечно же бывало проскакивали у меня что можно как то так по умному сделать советник под торговлю мартином что он будет абсолютно безубыточным если что-то придумать что еще никому и в мысли не приходило, стать изобретателем своего личного грааля и никому его не показывать
-
Торговля на биржевых рынках это само по себе уже подразумевает риск То какой выбирает метод своей торговли опытный трейдер не подразумевает никак под собой что он не использует в своем методе метод удвоения по методу мартингейла. Я сталкивался с успешными трейдерами которые вполне успешно используют мартингейл в своей работе и вполне на рынке чувствуют себя комфортно. Не обязательно что если ты опытный то только торгуешь по консервативным и не высоко рискованным методам не завышая свои риски. Опытные трейдеры они пользуются разными инструментами которые в руках новичка конечно же смотрятся как путь к банкротству, а у опытного может использоваться так хитро построенная схема простановки ордеров где и удвоение имеется и уменьшение рисков. Главное всегда использовать голову при торговле и умело пользоваться именно своими методами в которых ты чувствуешь себя как рыба в воде и знаешь все острые углы от "а" до "я" и умеешь разруливать любую сложную рыночную ситуацию даже используя тот же метод мартингейла.Narik писал(а): ↑08:40 25-03-2024 Мартингейл может привести к серьезным потерям, особенно при непредсказуемых изменениях рыночных условий. Опытные трейдеры обычно предпочитают более консервативные и надежные стратегии, основанные на фундаментальном и техническом анализе, а также управлении рисками Создание безубыточного советника для торговли по методу мартингейла кажется сложной задачей, учитывая его природу и потенциальные риски.
-
Ничего не понятно, но очень интересно на самом деле не помню писал ли я уже, но после нескольких сделок я разочаровался, мне кажется это даже стратегией не назовешь, больше похоже на удачу, если ты что-то смог выбить. Поэтому в бан ееDanger писал(а): ↑09:12 18-06-2023 Стратегия Мартингейл является одной из популярных систем управления капиталом при торговле бинарными опционами. Она основывается на принципе удвоения ставок после каждой проигрышной сделки с целью компенсировать убытки и достичь прибыли при следующей выигрышной сделке.
Суть стратегии заключается в следующем: после проигрышной сделки трейдер увеличивает ставку на следующую сделку в два раза. Если и эта сделка оказывается проигрышной, ставка удваивается снова. Такой процесс продолжается до тех пор, пока не будет выиграна сделка, после чего трейдер возвращается к исходной ставке.
Преимуществом стратегии Мартингейл является возможность быстро восстановить убытки после нескольких проигрышей. Однако она также несет высокий риск увеличения убытков, особенно в случае длительной серии проигрышей или ограниченного бюджета.
Важно осознавать, что стратегия Мартингейл требует тщательного контроля риска, правильного расчета ставок и достаточного бюджета, чтобы выдержать потенциальные убытки. Рекомендуется использовать эту стратегию с осторожностью и обдуманностью, учитывая свои финансовые возможности и торговые цели.
Кто-нибудь юзает?
567dfghj.jpg
-
Обучение и развитие навыков, эффективное управление рисками и осмысленное принятие решений - это действительно ключевые составляющие успешной торговли. Каждая сделка приносит уроки, которые помогают улучшить наши стратегии и навыки. Технический и фундаментальный анализ играют важную роль, но важно также учитывать психологические аспекты торговли и постоянно совершенствовать свой подход к рынку. Вот как реально работает мартин:Akula писал(а): ↑14:45 09-02-2024 Обучение и развитие навыков, эффективное управление рисками и осмысленное принятие решений - это действительно ключевые составляющие успешной торговли. Каждая сделка приносит уроки, которые помогают улучшить наши стратегии и навыки. Технический и фундаментальный анализ играют важную роль, но важно также учитывать психологические аспекты торговли и постоянно совершенствовать свой подход к рынку.
-
Мартингейл - это довольно сомнительная стратегия не только в бинарке, но и на форексе. Скажу сразу я ее практически не использовал, потому что большой процент профукать свои денежки. Поэтому, я рекомендую ее использовать в редких случаях, когда уверен в своем успехеPioner28 писал(а): ↑23:18 23-03-2024 Мартингейл - это моя первая стратегия для торговли она хороша для быстрого разгона депа и хорошо подойдет для бинарки, также она проста в использовании и подойдет для новичков, но у нее есть один большой недостаток - это высокий риск слива бабок из-за неправильного рассчитывания этих самых рисков.
- Вложения
-
- мартингейл (132.42 КБ) 1618 просмотров
-
Эффективность мартина часто сопровождается значительным риском потери капитала, особенно при неудачной серии сделок. Поэтому, соглашусь с вами, что следует применять эту стратегию осторожно и лишь в случаях, когда есть уверенность в своей аналитике и понимании рынкаБорисыч писал(а): ↑17:14 07-04-2024 Мартингейл - это довольно сомнительная стратегия не только в бинарке, но и на форексе. Скажу сразу я ее практически не использовал, потому что большой процент профукать свои денежки. Поэтому, я рекомендую ее использовать в редких случаях, когда уверен в своем успехе
-
Рынок такая штука что в нем уверенным никогда нельзя быть на 100 %. если пробовать работать по методу Мартингейла то там профит нужно выводить периодически так как рано или поздно депозит прогорит, но до его прогорания если умно торговать можно этот депозит удвоить и утроить, но все равно риск слишком велик и я никому не рекомендую работать по этому методу, я лично банкротился так несколько раз и теперь этот метод для меня ТАБУAlesha писал(а): ↑21:23 07-04-2024 Эффективность мартина часто сопровождается значительным риском потери капитала, особенно при неудачной серии сделок. Поэтому, соглашусь с вами, что следует применять эту стратегию осторожно и лишь в случаях, когда есть уверенность в своей аналитике и понимании рынка
-
Метод Мартингейла, хоть и может принести временный профит, но также несет значительные риски Поддерживать стратегию вывода профита периодически — это разумный подход, чтобы минимизировать потенциальные убытки. Опыт, к сожалению, часто приходит через неудачи, и ваше решение отказаться от метода Мартингейла понятно после такого опыта
-
Тут ты не совсем прав. Мартингейл можно использовать в торговле, так как он дает хороший процент доходности, да у него есть главный минус - это риск потерять все, но все же многие на нем делают и хорошие деньги, главное здесь все грамотно рассчитать на несколько шагов вперед.Борисыч писал(а): ↑17:14 07-04-2024 Мартингейл - это довольно сомнительная стратегия не только в бинарке, но и на форексе. Скажу сразу я ее практически не использовал, потому что большой процент профукать свои денежки. Поэтому, я рекомендую ее использовать в редких случаях, когда уверен в своем успехе
- Вложения
-
- граф45 (139.78 КБ) 1605 просмотров
-
Разве она простая? Мне кажется наоборот, не имея опыта выкручиваться из непредсказуемых ситуаций она может быть очень сложной для новых торговцев. Знакомые опытные трейдеры даже не всегда с ней связываютсяPioner28 писал(а): ↑23:18 23-03-2024 Мартингейл - это моя первая стратегия для торговли она хороша для быстрого разгона депа и хорошо подойдет для бинарки, также она проста в использовании и подойдет для новичков, но у нее есть один большой недостаток - это высокий риск слива бабок из-за неправильного рассчитывания этих самых рисков.