vagiz_syltanov писал(а): 22 окт 2024, 16:14
биток 67. кто ставит на 90-100 до нового года? думаю вполне реально
Мне пока трудно представить, что биток так высоко поднимется. Как я думаю, если карты удачно лягут после 5 ноября, то он может взлететь на 80, максимум 90, но и то, вряд ли. Свыше я думаю это все же маловероятно или должны произойти ряд событий, которые будут благоприятно влиять на него и тогда он полетит вверх
Борисыч писал(а): 24 окт 2024, 14:17
Мне пока трудно представить, что биток так высоко поднимется. Как я думаю, если карты удачно лягут после 5 ноября, то он может взлететь на 80, максимум 90, но и то, вряд ли. Свыше я думаю это все же маловероятно или должны произойти ряд событий, которые будут благоприятно влиять на него и тогда он полетит вверх
Да а почему бы и нет? Раньше тоже никто не думал что он до $100 вырастет, а в итоге даже больше чем 105 был
vagiz_syltanov писал(а): 22 окт 2024, 16:14
биток 67. кто ставит на 90-100 до нового года? думаю вполне реально
Пока что не думаю, что он так сильно взлетит после 5 ноября. У меня прогноз более оптимистичный - максимум 90 до конца года. Хотя я читал новость, что 70% инвесторов считают, что победит на выборах именно Трамп, так что поживем-увидим
Борисыч писал(а): 16 окт 2024, 19:06
Да, действительно современный мир сложный и непредсказуемый, поэтому тут я с тобой соглашусь - в принципе, может случиться, что угодно, это так
Мне теперь больше интересно, что произойдет после выборов в штатах. Будет ли какая то видимая разница в курсе и повлияет ли то, кто именно выиграет
Борисыч писал(а): 25 окт 2024, 18:13
Пока что не думаю, что он так сильно взлетит после 5 ноября. У меня прогноз более оптимистичный - максимум 90 до конца года. Хотя я читал новость, что 70% инвесторов считают, что победит на выборах именно Трамп, так что поживем-увидим
ой с этими выборами настолько неизвестно все, у них же совершенно другая система голосования, поэтому мне кажется сейчас никто еще не может даже предположительно сказать выиграет он или нет
эля гангстер писал(а): 26 окт 2024, 10:01
Мне теперь больше интересно, что произойдет после выборов в штатах. Будет ли какая то видимая разница в курсе и повлияет ли то, кто именно выиграет
Посмотрим тем более ждать осталось недолго, но судя по всему инвесторы настроены довольно оптимистично и большая часть колеблющихся штатов за Трампа. А по поводу курса, то думаю он после выборов пойдет вверх возможно и сможет в течении нескольких дней перейти за 70
treider_max писал(а): 25 окт 2024, 10:10
Да а почему бы и нет? Раньше тоже никто не думал что он до $100 вырастет, а в итоге даже больше чем 105 был
Просто это довольно большой рост до 100 тут скорее всего нужно событие или даже череда событий, чтобы он скакнул так сильно за такой короткий срок. К примеру это возможно, если победит Трамп и он будет говорить, что после своей инаугурации будет делать и при этом обозначит конкретные сроки и план действий
Борисыч писал(а): 24 окт 2024, 13:59
Чтобы не наткнуться на кота в мешке перед покупкой платной версии программы для этого существует бесплатный тестовый период А так согласен, что лучше смотреть отзывы на программы или брать советы от знакомых, которые уже успели ею воспользоваться.
Вот я не правильно написала, когда берешь бесплатную пробную версию платной версии То бывает понимаешь что она вообще ничем не отличается практически
vagiz_syltanov писал(а): 26 окт 2024, 12:00
ой с этими выборами настолько неизвестно все, у них же совершенно другая система голосования, поэтому мне кажется сейчас никто еще не может даже предположительно сказать выиграет он или нет
Да, там действительно сложная система подсчета и каждый штат дает разное число выборщиков. Но те, кто давно в теме они могут заранее предположить с определенной долей вероятности кто победит ведь те же рейтинговые агентства уже дают свои прогнозы
Борисыч писал(а): 27 окт 2024, 21:38
Да, там действительно сложная система подсчета и каждый штат дает разное число выборщиков. Но те, кто давно в теме они могут заранее предположить с определенной долей вероятности кто победит ведь те же рейтинговые агентства уже дают свои прогнозы
Ничего, скоро узнаем, все равно меньше двух недель осталось. Мне вот больше интересно как результат выборов на нас скажется. С Трампом все более менее понятно, а вот с дамой не так очевидно. Главное чтобы хоть еще тяжелее не стало
anna_bolshakova28 писал(а): 27 окт 2024, 13:28
Вот я не правильно написала, когда берешь бесплатную пробную версию платной версии То бывает понимаешь что она вообще ничем не отличается практически
Так там те же функции доступны, что и в полноценной платной Бывают, конечно, случаи, что купишь платную попользуешься месяц-два и понимаешь, что это полная фигня и есть косяки и уже нафиг не нужно и такое бывает. Но мы же не про это. Отличий-то быть и не должно, чем она должна отличаться? И еще плюс платных версий - это то, что там нет контекстной рекламы - это реально удобно
vagiz_syltanov писал(а): 28 окт 2024, 11:23
Ничего, скоро узнаем, все равно меньше двух недель осталось. Мне вот больше интересно как результат выборов на нас скажется. С Трампом все более менее понятно, а вот с дамой не так очевидно. Главное чтобы хоть еще тяжелее не стало
Я думаю политика США по отношению к России сильно не поменяется. У них как правило со сменой президентов редко идут изменения внешних контуров. Скорее всего все останется как есть
Борисыч писал(а): 26 окт 2024, 15:20
Посмотрим тем более ждать осталось недолго, но судя по всему инвесторы настроены довольно оптимистично и большая часть колеблющихся штатов за Трампа. А по поводу курса, то думаю он после выборов пойдет вверх возможно и сможет в течении нескольких дней перейти за 70
Да он сейчас уже 72 Думаю после выборов может еще выше скакнуть
эля гангстер писал(а): 31 окт 2024, 09:25
Мне кажется у людей поостыл интерес к битку после нескольких его взлетов. Сейчас уже мало кто себе его может позволить, поэтому еще не так активно следить стали. Мне кажется поэтому так мало разговоров о том что он уже 72
yungblad писал(а): 31 окт 2024, 11:05
Мне кажется у людей поостыл интерес к битку после нескольких его взлетов. Сейчас уже мало кто себе его может позволить, поэтому еще не так активно следить стали. Мне кажется поэтому так мало разговоров о том что он уже 72
Мне кажется, инвесторы сейчас в ожидании и биток всегда был в центре внимания недаром многие ждут, как пройдут выборы в Штатах и что дальше с ним будет. Его покупают к примеру ряд инвесткомпаний и наверняка не зря, что-то они точно знают
эля гангстер писал(а): 31 окт 2024, 09:25
Это будет все зависеть от того, кто победит, если Трамп, то да скорее всего его ждет взлет умеренный, если же Харрис, то у меня есть по этому счету некоторые сомнения там надо наблюдать, что будет после ее победы, но он может как просесть, так и немного вырасти, но не так как при возможной победе Трампа
yungblad писал(а): 31 окт 2024, 11:05
Тем более он сейчас уже снова 69 с копейками. Он не так сильно подскачил чтобы трубить об этом везде и знающие люди понимают, что завтра он может вернуться назад или еще мень стать. Вот и не поднимают суету