Высоконадежные прогнозы по криптовалютам!

__nika__
Посты: 77
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост __nika__ »

Freeman писал(а): 24 янв 2025, 17:56 Как говорится: "без труда...". Да, придется попотеть и потратить не только время, силы, но и нервы со здоровьем. Так что тем, кто только начинает свой путь в трейдинге, стоит 1к раз подумать о том, действительно ли им это необходимо так сильно или же можно заняться чем - то другим :index-pointing-up: .
Ну вы своими страшилками прям все желание торговать сейчас отобьете :see-no: надо наоборот подбодрить. ;)
Freeman
Посты: 98
Благодарил (а): 88 раз

Непрочитанный пост Freeman »

sophic33 писал(а): 24 янв 2025, 16:14 Ничего себе :roll: вы уже так долго на рынке :clapping: вы наверно торгуете уже без всяких эмоций?
Если бы :) . Я изначально эмоциональный человек был, по тому борьба с эмоциями тяжело проходила, да и на данный момент есть с этим вопросы. Конечно, в сравнении с тем, каким я начинал, различия весьма ощутимы, но я бы не отнес себя к без эмоциональным профи. Иногда задаюсь вопросом: "а не потерял ли я себя, деформируя психику под торговлю?" :idea: .
Freeman

__nika__ писал(а): 24 янв 2025, 19:05 Ну вы своими страшилками прям все желание торговать сейчас отобьете :see-no: надо наоборот подбодрить. ;)
Лучше сразу обозначить возможные трудности :index-pointing-up: . Как говорится: "предупрежден значит вооружен". А что касается "подбодрить", то думаю если это действительно то, что нужно человеку, то он добьется в этом успеха.
sophic33
Посты: 119
Благодарил (а): 116 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Freeman писал(а): 25 янв 2025, 08:54 Если бы :) . Я изначально эмоциональный человек был, по тому борьба с эмоциями тяжело проходила, да и на данный момент есть с этим вопросы. Конечно, в сравнении с тем, каким я начинал, различия весьма ощутимы, но я бы не отнес себя к без эмоциональным профи. Иногда задаюсь вопросом: "а не потерял ли я себя, деформируя психику под торговлю?" :idea: .
Представляю как вам было тяжело вначале пути :see-no: через чур сильные эмоции могут плохо отразиться на трейдере :index-pointing-up: а на счёт потеряли ли вы себя- думаю что нет 8-) скорее развили силу воли и выдержку!
Freeman

sophic33 писал(а): 25 янв 2025, 15:32 Представляю как вам было тяжело вначале пути :see-no: через чур сильные эмоции могут плохо отразиться на трейдере :index-pointing-up: а на счёт потеряли ли вы себя- думаю что нет 8-) скорее развили силу воли и выдержку!
Думаю, другим нисколько не легче. Правда у тех, кто более спокойно реагирует на неудачи, в начале пути меньше проблем в трейдинге в плане эмоциональной составляющей :index-pointing-up: .
Freeman

Timon_S писал(а): 23 янв 2025, 11:29 Опять затишье :see-no: Где прогнозы? Вроде говорили что сомнительные бывают каждый день и опять пропали. Вчера не было сеня опять нету :sleepy: Я и так не могу допилить грааль а тут еще и прибыльные прогнозы перестают публиковать :exploding:
Как говорил персонаж шведского произведения: "Спокойствие! Только спокойствие." Все будет, расслабьтесь и ожидайте. Я и так иду навстречу, начиная публиковать прогнозы, порой вызывающие у меня сомнения :index-pointing-up: .
Вложения
spok
spok (68.87 КБ) 103 просмотра
sophic33
Посты: 119
Благодарил (а): 116 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Freeman писал(а): 26 янв 2025, 12:18 Как говорил персонаж шведского произведения: "Спокойствие! Только спокойствие." Все будет, расслабьтесь и ожидайте. Я и так иду навстречу, начиная публиковать прогнозы, порой вызывающие у меня сомнения :index-pointing-up: .
Здорово что вы вернулись! 8-) :clapping: Значит с понедельника можно будет увидеть новые прогнозы, мы все уже заждались.
Freeman

sophic33 писал(а): 26 янв 2025, 13:31 Здорово что вы вернулись! 8-) :clapping: Значит с понедельника можно будет увидеть новые прогнозы, мы все уже заждались.
К сожалению в понедельник у меня есть дела, не требующие отлагательства, а вот со вторника да, думаю вернусь в привычный режим публикации. Надеюсь на понимание :index-pointing-up: .
Freeman

Подвожу итоги четырнадцатой недели (2 - й недели в 2025) по криптовалютным прогнозам.
На этой неделе также осуществлял публикацию сомнительных прогнозов по этому статистика будет представлена в виде трех отчетов:
1 - статистика по надежным прогнозам.
2 - статистика по сомнительным прогнозам.
3 - общая статистика по надежным и сомнительным прогнозам.
--------------------------------------------------------------------------------
По первой получаем, что был 1 торговый день и 1 прогноз, отработавший, лишь частично дав движение по намеченной траектории.
По второй видим, что за 2 торговых дня было дано 3 прогноза, при этом все 3 отработали на все :hundred: .
По третьей получаем, что за 2 торговых дня было дано 4 прогноза, 3 из которых отработали на все :hundred: , а 1 - частично.
Из всего выше перечисленного, пока напрашивается вывод, что сомнительные прогнозы отрабатывают очень даже не плохо.
Итогами торговой недели вполне доволен.
Вложения
14_week
14_week (30.27 КБ) 92 просмотра
14_week_som
14_week_som (47.23 КБ) 92 просмотра
14_week_ob
14_week_ob (41.73 КБ) 92 просмотра
__nika__

Freeman писал(а): 25 янв 2025, 11:23 Лучше сразу обозначить возможные трудности :index-pointing-up: . Как говорится: "предупрежден значит вооружен". А что касается "подбодрить", то думаю если это действительно то, что нужно человеку, то он добьется в этом успеха.
нет ну конечно если надо и это его цель, то человек добьется. но вы так сразу жестко отрезали, имхо в трейдинге не только минусы , но и плюсы имеются. так читаешь форум везде пишут что сложно стрессового, но ведь есть и положительные стороны, как считаете?
__nika__

Freeman писал(а): 26 янв 2025, 17:46 Подвожу итоги четырнадцатой недели (2 - й недели в 2025) по криптовалютным прогнозам.
На этой неделе также осуществлял публикацию сомнительных прогнозов по этому статистика будет представлена в виде трех отчетов:
1 - статистика по надежным прогнозам.
2 - статистика по сомнительным прогнозам.
3 - общая статистика по надежным и сомнительным прогнозам.
--------------------------------------------------------------------------------
По первой получаем, что был 1 торговый день и 1 прогноз, отработавший, лишь частично дав движение по намеченной траектории.
По второй видим, что за 2 торговых дня было дано 3 прогноза, при этом все 3 отработали на все :hundred: .
По третьей получаем, что за 2 торговых дня было дано 4 прогноза, 3 из которых отработали на все :hundred: , а 1 - частично.
Из всего выше перечисленного, пока напрашивается вывод, что сомнительные прогнозы отрабатывают очень даже не плохо.
Итогами торговой недели вполне доволен.
Спасибо за статистику. Отличные показатели. Ждем новых прогнозов
Freeman

__nika__ писал(а): 26 янв 2025, 17:53 нет ну конечно если надо и это его цель, то человек добьется. но вы так сразу жестко отрезали, имхо в трейдинге не только минусы , но и плюсы имеются. так читаешь форум везде пишут что сложно стрессового, но ведь есть и положительные стороны, как считаете?
Просто лучше если человек сразу будет понимать о сложностях :index-pointing-up:. Ложную надежду давать тоже не хочется, так как тем самым я буду выступать человеком, способствующим трате чужого, такого невосполнимого ресурса, как время :index-pointing-up: . Конечно есть и положительные стороны и их не мало :) .
Freeman

__nika__ писал(а): 27 янв 2025, 09:48 Спасибо за статистику. Отличные показатели. Ждем новых прогнозов
Благодарю за оценку моей скромной работы. Буду стараться и дальше радовать посетителей данной ветки, надежностью прогнозов по криптовалютам :index-pointing-up: .
Timon_S
Посты: 112
Благодарил (а): 98 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Чет сеня не было опять прогнозов :sleepy: заняты были или не было подходящих ситуаций? Такими темпами скоро по одному прогнозу в месяц будет :see-no:
Freeman

Timon_S писал(а): 28 янв 2025, 20:00 Чет сеня не было опять прогнозов :sleepy: заняты были или не было подходящих ситуаций? Такими темпами скоро по одному прогнозу в месяц будет :see-no:
Не увидел моментов, которые бы мне понравились, а притягивать того, чего нет, лишь потому что нужно дать прогноз, не стал :index-pointing-up: . Согласитесь, что лучше побыть в сторонке, чем входить во множество высокорисковых ситуаций, с вероятностью потерять деньги.
__nika__

Добрый день . У вас сегодня есть ситуации? Прогнозы будут или снова сомнения?
Poloniy
Посты: 95

Непрочитанный пост Poloniy »

Freeman писал(а): 28 янв 2025, 20:09 Не увидел моментов, которые бы мне понравились, а притягивать того, чего нет, лишь потому что нужно дать прогноз, не стал :index-pointing-up: . Согласитесь, что лучше побыть в сторонке, чем входить во множество высокорисковых ситуаций, с вероятностью потерять деньги.
Абсолютно верно размышляете, я таких же принципов придерживаюсь
Freeman

__nika__ писал(а): 29 янв 2025, 11:30 Добрый день . У вас сегодня есть ситуации? Прогнозы будут или снова сомнения?
К сожалению сегодня не до рынка было(. А в попыхах открывать терминал и смотреть графики, посчитал слишком рискованным занятием. Надеюсь на понимание всех, кто использует и ждет мои прогнозы.
__nika__

Freeman писал(а): 29 янв 2025, 14:05 К сожалению сегодня не до рынка было(. А в попыхах открывать терминал и смотреть графики, посчитал слишком рискованным занятием. Надеюсь на понимание всех, кто использует и ждет мои прогнозы.
Жаль. Ну ладно, подождем ;) рынок никуда от нас не денится, максимум цена может изменить свою позицию :lol:
Freeman

Poloniy писал(а): 29 янв 2025, 13:47 Абсолютно верно размышляете, я таких же принципов придерживаюсь
Благодарю. Раньше много где лез без веских на то обстоятельств или по надуманным причинам. Естественно, рынок наказывал за такое вольное трактование своих же, пусть и не четких, но имеющих внешнее очертание, правил. По этому со временем пришлось договориться с рынком и с собой, чтобы хоть как - то держать себя в руках :index-pointing-up: .