Торговля индексом DAX

Inferno
Благодарил (а): 99 раз

Непрочитанное сообщение Inferno »

Stalevar писал(а): 15:11 06-12-2024 Все так пробили вверх опять второй вариант пошел. Надо покумекать как получше видеть изначальное направление по даксу а то че то приоритет продажам второй день подряд отдаю :exploding:
Ну так там вроде как уже должны быть продажи, мне так кажется... но посмотрим что нам нонки принесут, и как на них среагирует рынок
RubiRod
Благодарил (а): 95 раз

Непрочитанное сообщение RubiRod »

Stalevar писал(а): 15:02 06-12-2024 Спасибо да видел узкий флет но не верил ему :lol: или точнее себе в то что вижу. Кароч пока понимание по двиге дакса у меня хромают так как не совсем в моем понимании у него типичны движения.
У меня тоже с этим проблема, не всегда верю в движение. Вход вижу например, но не верю в то что дойдут до тейка
RubiRod

Ну что за тягомотина на одном месте... ни себе не людям... уже пора закругляться и идти на выходные, а он стоит....
Stalevar
Благодарил (а): 1040 раз

Непрочитанное сообщение Stalevar »

RubiRod писал(а): 09:12 06-12-2024 :lol: эй сталевар, дружище :lol: вы забыли что у нас все еще быки в приоритете... не делайте ошибок, и торгуйте в сторону тренда. Ещё раз повторюсь, я тоже склоняюсь к откату, но это против тренда. Я бы смотрела продажи от перехачя вчерашнего (оранжевый ур) . Пока на мой взгляд рано лезть против всех)
У тренда есть такое свойство всегда хочется взять его разворот :lol: :lol: :lol: Сегодня посетила мысль что в принципе не важно куда ходит дакс если его работать от уровня :idea: ну это так мысли вслух по поводу очередного грааля :lol:
Stalevar

Inferno писал(а): 15:56 06-12-2024 Ну так там вроде как уже должны быть продажи, мне так кажется... но посмотрим что нам нонки принесут, и как на них среагирует рынок
Судя по графику ниче они не принесли эти нонки. Кстати насколько вообще дакс подвержен этим новостям? Как никак дакс немецкий индекс и по идее жесткой зависимости не должно быть. Каковы ваши наблюдения этому моменту?
Inferno

Stalevar писал(а): 18:41 06-12-2024 Судя по графику ниче они не принесли эти нонки. Кстати насколько вообще дакс подвержен этим новостям? Как никак дакс немецкий индекс и по идее жесткой зависимости не должно быть. Каковы ваши наблюдения этому моменту?
Не могу сказать. У меня нет статистики и наблюдений по данному вопросу. Ну сегодня вообще никакое движение...
Stels23
Благодарил (а): 1256 раз

Непрочитанное сообщение Stels23 »

Stalevar писал(а): 18:41 06-12-2024 Судя по графику ниче они не принесли эти нонки. Кстати насколько вообще дакс подвержен этим новостям? Как никак дакс немецкий индекс и по идее жесткой зависимости не должно быть. Каковы ваши наблюдения этому моменту?
Может это связано с концом года, что такая тухлая реакция на новостях, вон золотишко тоже не куда не пошло :monocle:
Stalevar

Inferno писал(а): 19:59 06-12-2024 Не могу сказать. У меня нет статистики и наблюдений по данному вопросу. Ну сегодня вообще никакое движение...
Спасибо. То есть получается вчера был из ряда вон тухлый день для дакса? На вскидку как часто такие дни бывают в месяц? Понимаю что статистки может не быть ну так по общим ощущениям если :idea:
Stalevar

Stels23 писал(а): 08:20 07-12-2024 Может это связано с концом года, что такая тухлая реакция на новостях, вон золотишко тоже не куда не пошло :monocle:
Золото наверно ждет рождественское ралли вот и накапливаются в диапазоне для не хилых всплесков. Биг боссам нужны денюжки на подарки семьям и любовницам ну и себе как бонус под конец года :lol: :lol: :lol: вот и побреют скоро толпу на эквивалент хотелок :lol:
Svetoch
Благодарил (а): 1641 раз

Непрочитанное сообщение Svetoch »

RubiRod писал(а): 16:57 06-12-2024 Ну что за тягомотина на одном месте... ни себе не людям... уже пора закругляться и идти на выходные, а он стоит....
Да, я тоже вчера разочаровалась с такими нонками :roll: дамала что будет сильное движение, но видимо на предвориловке в среду всё и прошло :see-no:
Inferno

Stalevar писал(а): 08:59 07-12-2024 Спасибо. То есть получается вчера был из ряда вон тухлый день для дакса? На вскидку как часто такие дни бывают в месяц? Понимаю что статистки может не быть ну так по общим ощущениям если :idea:
Вы у меня спрашиваете??? Я к сожалению не управляю рынком :lol: поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. Обычный день. Кто то заработал , кто пропустил. Я не веду подобной статистики :lol: этим вы реально загоните себя в какие то рамки, что в дальнейшем будет вам только мешать
Inferno

Да и вообще зачем гадать , с чем связан вчерашний ступор. Мы все равно об этом не узнаем. Ну вчера скажем был разгрузочный день. Забыли и торгуем дальше возможности, которые даёт нам рынок
Stalevar

Inferno писал(а): 13:49 07-12-2024 Вы у меня спрашиваете??? Я к сожалению не управляю рынком :lol: поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. Обычный день. Кто то заработал , кто пропустил. Я не веду подобной статистики :lol: этим вы реально загоните себя в какие то рамки, что в дальнейшем будет вам только мешать
Ну да у вас. Вы же дакс больше торговали чем я. Здесь речь не про управление рынком я же не спрашиваю что будет завтра со :hundred: процентной вероятностью. Да какие рамки? Это лежит в плоскости характера движения актива
Inferno

Stalevar писал(а): 14:25 07-12-2024 Ну да у вас. Вы же дакс больше торговали чем я. Здесь речь не про управление рынком я же не спрашиваю что будет завтра со :hundred: процентной вероятностью. Да какие рамки? Это лежит в плоскости характера движения актива
:lol: ну о какой статистике на рынке может идти речь вообще... сегодня нонки проигнорили, завтра выстрелит после завтра во все стороны будет дергатся... вообще, какая статистика может быть на новостях... все зависит от того, что где то там решат или опубликуют .. статистика как мне кажется неблагодарная вещь, на которую просто тратится куча времени. У вас по статистике могут быть одни показатели, а торговля реальная даст совершенно другое...
RubiRod

Stalevar писал(а): 18:33 06-12-2024 У тренда есть такое свойство всегда хочется взять его разворот :lol: :lol: :lol: Сегодня посетила мысль что в принципе не важно куда ходит дакс если его работать от уровня :idea: ну это так мысли вслух по поводу очередного грааля :lol:
Разве это у тренда свойство войти на хае/лое и поймать разворот. Помоему это свойство трейдера, который не может дождаться каких то сигналов на вход. С даксом все таки не советовала бы торговать во все подряд стороны. Лучше даже не пытаться, особенно, если вы только планируете его брать в отработку. Не спешите, присмотритесь.а дальше уже принимайте решение по своим ощущениям
RubiRod

Stalevar писал(а): 14:25 07-12-2024 Ну да у вас. Вы же дакс больше торговали чем я. Здесь речь не про управление рынком я же не спрашиваю что будет завтра со :hundred: процентной вероятностью. Да какие рамки? Это лежит в плоскости характера движения актива
Подскажите пожалуйста в 2010 или каком то там году , как помогла трейдерам статистика после краха всех рынков ..
Stalevar

Inferno писал(а): 15:12 07-12-2024 :lol: ну о какой статистике на рынке может идти речь вообще... сегодня нонки проигнорили, завтра выстрелит после завтра во все стороны будет дергатся... вообще, какая статистика может быть на новостях... все зависит от того, что где то там решат или опубликуют .. статистика как мне кажется неблагодарная вещь, на которую просто тратится куча времени. У вас по статистике могут быть одни показатели, а торговля реальная даст совершенно другое...
В смысле о какой статистике речь? Вы когда совершаете сделки это и есть статистика. Почему вы думали что пробив канал дакс пойдет выше перед этим откатив ? Потому что у вас уже были подобные ситуации и они отложились и по статистике вы предполагали такое развитие событий. Любой вход даже интуитивный базируется на статистике будь то подсознательной или просто полученной путем насмотренности и классификацией моделей :monocle:
Stalevar

RubiRod писал(а): 15:15 07-12-2024 Разве это у тренда свойство войти на хае/лое и поймать разворот. Помоему это свойство трейдера, который не может дождаться каких то сигналов на вход. С даксом все таки не советовала бы торговать во все подряд стороны. Лучше даже не пытаться, особенно, если вы только планируете его брать в отработку. Не спешите, присмотритесь.а дальше уже принимайте решение по своим ощущениям
Канеш у тренда не у меня же :lol: А если серьезно то я по тому и поставил там несколько смайлов тем самым сделав акцент на то что то моя проблема работы с трендом на даксе в желании взять разворот. Спасиб за советы просто кое какие моменты отрабатываю где идет привязка чисто к уровню может по этому еще игнорю тренд как таковой :exploding:
RubiRod

Stalevar писал(а): 18:22 07-12-2024 Канеш у тренда не у меня же :lol: А если серьезно то я по тому и поставил там несколько смайлов тем самым сделав акцент на то что то моя проблема работы с трендом на даксе в желании взять разворот. Спасиб за советы просто кое какие моменты отрабатываю где идет привязка чисто к уровню может по этому еще игнорю тренд как таковой :exploding:
Тут конечно вы сами себе художник. Как видите так и реализуйте. Очень сложно кому то давать какие то рекомендации со своего опыта :lol: у каждого саоя дорога
свое видение.
Inferno

Stalevar писал(а): 18:01 07-12-2024 В смысле о какой статистике речь? Вы когда совершаете сделки это и есть статистика. Почему вы думали что пробив канал дакс пойдет выше перед этим откатив ? Потому что у вас уже были подобные ситуации и они отложились и по статистике вы предполагали такое развитие событий. Любой вход даже интуитивный базируется на статистике будь то подсознательной или просто полученной путем насмотренности и классификацией моделей :monocle:
Наблюдение. Я бы сказала это наблюдение, а не статистика. Пробой канала по тренду, это вполне ожидаемое и логичное движение.