Inferno писал(а): ↑11:44 05-12-2024
А я вот не рискнула переться против тренда... решила взять себя в кулак, и поверить в силу тренда. Вышло. Сделка по профиту.
Но глобально напрашиваются продажи.
Классный вход . Всё правильно, лучше по тренду торговать, и вот результат. Я кстати тоже не могу увидеть какие либо уровни . А так меня сбили старшие, как мне кажется все таки там продажи аж кричат... смотрим дальше.
Stalevar писал(а): ↑08:25 05-12-2024
По даксу вижу что могут от уровня вниз отбиться пока этот вариант предпочтительный но в уме держу что если красный уровень сопротивления пробьют вверх и закрепятся то могут выше пойти но это мне вероятно чем продажи
Чет сеня я прокосячился Все таки пошли выше по запосному варианту.Чет мне казалось посильней с корректируются. Все таки у дакса свой характер там где евра и возможно золото сделали бы более глубокую коррекцию дакс чуть откатил и попер дальше
RubiRod писал(а): ↑10:00 05-12-2024
Отличный расклад тоже предполагаю откат. Но не очень большой, а там видно будет. Наблюдаем)
Очень интересно а как поняли что откат будет небольшим а то я вон наоборот думал Колитесь как узнали? Я тут сижу главно жду низов а они покупают втихоря это попахивает подрывом торгового плана Сталевара
Stalevar писал(а): ↑15:32 05-12-2024
Очень интересно а как поняли что откат будет небольшим а то я вон наоборот думал Колитесь как узнали? Я тут сижу главно жду низов а они покупают втихоря это попахивает подрывом торгового плана Сталевара
А что сразу руби? Я вообще не при делах это инферно затихарилась и торгует. Ну так там же видно было все, даже по вашей картинке. сейчас накидаю, как я это видела.
Вот жёлтый прямоугольник. Широкий флет, который можно торговать, по моему представлению. Предполагала развитие событий по желтой стрелочке.От зоны 20150 смотрели бы покупки, по старшему тренду
Но мы видим, что цена стоит на месте оранжевый уровень держит. и как мне кажется сформировался узкий флет. его видно. Кстати, как я понимаю, инферно наверное зашла от границ узкого флета
RubiRod писал(а): ↑14:10 05-12-2024
Классный вход . Всё правильно, лучше по тренду торговать, и вот результат. Я кстати тоже не могу увидеть какие либо уровни . А так меня сбили старшие, как мне кажется все таки там продажи аж кричат... смотрим дальше.
Спасибо. Торгуем, как можем Я старшие не часто смотрю, может поэтому рассматривала покупки. Да и вроде как тренд бычий. Продажи рассматривать пока что рано, или это можно назвать ловлей ножей. Хотя если депо позволяет, можно продавать потихоньку частями в ожидании отката. да и вот смотрю. Снова цена встала, цену зажимают причем достаточно сильно . ждем выстрел . Возможно в ближайшее время будем вниз идти. на начало дня.
Inferno писал(а): ↑16:13 05-12-2024
Спасибо. Торгуем, как можем Я старшие не часто смотрю, может поэтому рассматривала покупки. Да и вроде как тренд бычий. Продажи рассматривать пока что рано, или это можно назвать ловлей ножей. Хотя если депо позволяет, можно продавать потихоньку частями в ожидании отката. да и вот смотрю. Снова цена встала, цену зажимают причем достаточно сильно . ждем выстрел . Возможно в ближайшее время будем вниз идти. на начало дня.
Однако четко... ещё и уровень сформировался и полетели...
Инферно, вы умничка,вот и отработочка вашего прогноза... выстрел состоялся.. торгуем дальше
RubiRod писал(а): ↑10:45 05-12-2024
Я пытаюсь торговать то, что вижу. Без фанатизма естественно.
Специально открыла график глянуть ту ситуацию) там был уровень(фиолетовый) все четенько. Но до границ канала не дошли.
Пасиб да вижу нормалек так от уровня отлетели
Inferno писал(а): ↑11:44 05-12-2024
А я вот не рискнула переться против тренда... решила взять себя в кулак, и поверить в силу тренда. Вышло. Сделка по профиту.
Но глобально напрашиваются продажи.
Правильно и сделали а то я вон ждал вниз(
Супер заход прям на лойчике получается
Inferno писал(а): ↑12:32 05-12-2024
Спасибо. Ну тут повезло не знаю/ не понимаю , где там потолок... рискнула
До профита не дотянула немного( на 20295 был). Закрылась с рынка.
Риск был там оправдан, по вашему скрину видно, что с низу как раз 233 выступает сопротивлением и сдерживает цену
Stels23 писал(а): ↑07:16 06-12-2024
Риск был там оправдан, по вашему скрину видно, что с низу как раз 233 выступает сопротивлением и сдерживает цену
Там и без машки видно было покупки. Хотя вполне могли пойти вниз по широкому флету, как сталевар рисовал. Руби картинку выше кидала, там видно, что цена встала
RubiRod писал(а): ↑15:52 05-12-2024
А что сразу руби? Я вообще не при делах это инферно затихарилась и торгует. Ну так там же видно было все, даже по вашей картинке. сейчас накидаю, как я это видела.
Да вы сговорились у одной откат небольшой другая покупает пока я жду вниз и никто не сказал эй Сталевар дружище давай с нами покупать, нет сиди жди в море погоды
Stalevar писал(а): ↑08:48 06-12-2024
Да вы сговорились у одной откат небольшой другая покупает пока я жду вниз и никто не сказал эй Сталевар дружище давай с нами покупать, нет сиди жди в море погоды
эй сталевар, дружище вы забыли что у нас все еще быки в приоритете... не делайте ошибок, и торгуйте в сторону тренда. Ещё раз повторюсь, я тоже склоняюсь к откату, но это против тренда. Я бы смотрела продажи от перехачя вчерашнего (оранжевый ур) . Пока на мой взгляд рано лезть против всех)
RubiRod писал(а): ↑15:59 05-12-2024
Вот жёлтый прямоугольник. Широкий флет, который можно торговать, по моему представлению. Предполагала развитие событий по желтой стрелочке.От зоны 20150 смотрели бы покупки, по старшему тренду
Но мы видим, что цена стоит на месте оранжевый уровень держит. и как мне кажется сформировался узкий флет. его видно. Кстати, как я понимаю, инферно наверное зашла от границ узкого флета
Спасибо да видел узкий флет но не верил ему или точнее себе в то что вижу. Кароч пока понимание по двиге дакса у меня хромают так как не совсем в моем понимании у него типичны движения.
Stalevar писал(а): ↑08:39 06-12-2024
Че та опять я вижу отбой вниз тянет меня прям по даксу против тренда смотреть Если верхний пробьют и закрепятся то вверх пойдут.
Все так пробили вверх опять второй вариант пошел. Надо покумекать как получше видеть изначальное направление по даксу а то че то приоритет продажам второй день подряд отдаю
Svetoch писал(а): ↑13:33 06-12-2024
Ого вы молодец какая- торгуете прям без передыха и не боитесь новостей я вот сейчас решила взять небольшой перерыв до выхода нонок
чего без передыха то... ночь поспала , села в транспорт и решила поторговать до нонок ещё было далеко. А вот сейчас не торгую . Теперь жду движение вниз, если что
Поддержим соратников по торгам . Сталевар, давайте отработает ваш прогноз, а то сбежит от нас