Да я тоже Это я так типа что за новогодние праздники хватку не потеряли. А то как бывает расслабиться то легко а обратно войти в рабочую колею не так уже и просто. Я вон до сих пор на расслабоне все толком не могу начать торговать. Ну ниче скоро раскачаюсь и снова в бойPancher писал(а): 07 янв 2025, 18:13 Рад что находите время на наблюдение за моими прогнозами .
Благодарю. Я не пью от слова совсем).
Высоконадежные прогнозы по криптовалютам!
-
- Посты: 2100
- Вложения
-
- gomer (93.71 КБ) 283 просмотра
-
- Посты: 1277
Да как же тут прийдешь в себя скоро очередной новый год, а за ним ещё один Вот так и живём от нового года к новому годуStels23 писал(а): 10 янв 2025, 08:02 Да думаю потихоньку рынок раскачается, может и хорошо что сейчас нет резких движений, а то еще не все пришли в себя после нового года а так вполне возможно что ждут инаугурацию
-
- Посты: 2063
Подвожу итоги тринадцатой недели (1 - й недели в 2025) по криптовалютным прогнозам.
За 1 торговый день было дано 3 прогноза.
Все 3 отработали в плюс
Было еще пару сомнительных, но я их не стал выкладывать, хотя они по итогу тоже отработали (это я для себя конспектирую).
Итогами недели доволен .
Все 3 отработали в плюс
Было еще пару сомнительных, но я их не стал выкладывать, хотя они по итогу тоже отработали (это я для себя конспектирую).
Итогами недели доволен .
- Вложения
-
- 13_week (41.21 КБ) 261 просмотр
-
- Посты: 2100
Классное начало нового торгового года А мож сомнительные тоже начнете выкладывать раз они у вас потом тоже отпахивают? А то че пропадают зря мы им найдем применение на благо депозитовPancher писал(а): 12 янв 2025, 16:12 Подвожу итоги тринадцатой недели (1 - й недели в 2025) по криптовалютным прогнозам.
Все 3 отработали в плюс
Итогами недели доволен .
-
Статистику пока разбавлять как - то не хочется. Как вариант, можно при выкладывании прогноза делать уточнение о его сомнительности. Но пока не знаю стОит ли оно того или нет .Stalevar писал(а): 12 янв 2025, 18:31 Классное начало нового торгового года А мож сомнительные тоже начнете выкладывать раз они у вас потом тоже отпахивают? А то че пропадают зря мы им найдем применение на благо депозитов
-
Доброго дня. Где прогнозы панчер? Или вы цвет линий меняете??
-
Доброго. Вчера было 2 сомнительных прогноза но не стал их выкладывать, хотя они и отработали. Сейчас тоже сомнительные решил не публиковать. Про цвет линии не совсем понял. Я не анализирую линейный график если вы про это .
-
Не важно.Pancher писал(а): 15 янв 2025, 08:44 Доброго. Вчера было 2 сомнительных прогноза но не стал их выкладывать, хотя они и отработали. Сейчас тоже сомнительные решил не публиковать. Про цвет линии не совсем понял. Я не анализирую линейный график если вы про это .
Жаль, что вы не публикуете то что видите...
У меня сегодня тоже сомнения, но я решила попозориться ну а что, все могут ошибаться
Ждём, торговля только начинается. Возможно что то появится у вас
-
Опять два сомнительных и оба отработали. Здесь не момент боязни опозориться, а желание вывести для себя некие критерии, позволяющие давать наиболее эффективные прогнозы, но при этом чтобы их было не мало, как на данный момент бывает. Возможно, все таки со следующей недели попробую давать сомнительные прогнозы с соответствующей пометкой, при этом ведя отдельную статистику. Если со временем эффективность подобных прогнозов будет такой же, что я сейчас наблюдаю, то переведу их в ранг основных .RubiRod писал(а): 15 янв 2025, 10:31 Не важно.
Жаль, что вы не публикуете то что видите...
У меня сегодня тоже сомнения, но я решила попозориться ну а что, все могут ошибаться
Ждём, торговля только начинается. Возможно что то появится у вас
-
Pancher писал(а): 15 янв 2025, 13:02 Опять два сомнительных и оба отработали. Здесь не момент боязни опозориться, а желание вывести для себя некие критерии, позволяющие давать наиболее эффективные прогнозы, но при этом чтобы их было не мало, как на данный момент бывает. Возможно, все таки со следующей недели попробую давать сомнительные прогнозы с соответствующей пометкой, при этом ведя отдельную статистику. Если со временем эффективность подобных прогнозов будет такой же, что я сейчас наблюдаю, то переведу их в ранг основных .
А что мешает делать все эти манипуляции параллельно? Думаю форумчанам будет интересно узнать, как может быть в случае ошибочного прогноза.
-
Статистику разбавлять не совсем хочется, пусть и отчасти собираемую отдельно. Что касается ошибочных прогнозов, то они у меня и среди надежных попадались. В общем на следующей неделе, возможно, попробую .RubiRod писал(а): 15 янв 2025, 15:32 А что мешает делать все эти манипуляции параллельно? Думаю форумчанам будет интересно узнать, как может быть в случае ошибочного прогноза.
-
решайте сами. это ваша ветка и ваши прогнозы ) главное чтобы не было приторно сладко и гладко ))) а то так интереса не будет )))Pancher писал(а): 15 янв 2025, 18:08 Статистику разбавлять не совсем хочется, пусть и отчасти собираемую отдельно. Что касается ошибочных прогнозов, то они у меня и среди надежных попадались. В общем на следующей неделе, возможно, попробую .
-
Приторно и сладко не будет, так как прогнозы даются заранее, а не постфактум. Бывают и неудачные, как разбавление скуки). Да и создавалась ветка изначально для оттачивания торгового подхода, который валялся у меня без дела несколько лет .RubiRod писал(а): 15 янв 2025, 19:22 решайте сами. это ваша ветка и ваши прогнозы ) главное чтобы не было приторно сладко и гладко ))) а то так интереса не будет )))
-
- Посты: 1736
Да, поддерживаю вас, лучше пусть прогнозов будет меньше, но они будут с очень высокой отработкой, хотя как я заметила- они и так отлично отрабатывают, но вам виднее.Pancher писал(а): 16 янв 2025, 08:40 Приторно и сладко не будет, так как прогнозы даются заранее, а не постфактум. Бывают и неудачные, как разбавление скуки). Да и создавалась ветка изначально для оттачивания торгового подхода, который валялся у меня без дела несколько лет .
-
Вот сегодня 2 сомнительных было, оба частично отработали, но один пока еще в силе, а второй все уже. Если вспоминать эту неделю, то со вторника по четверг 6 сомнительных, 4 полностью в плюс, 1 пока частично и в силе, и 1 частично отработал. В общем пока есть над чем подумать .Svetoch писал(а): 16 янв 2025, 15:42 Да, поддерживаю вас, лучше пусть прогнозов будет меньше, но они будут с очень высокой отработкой, хотя как я заметила- они и так отлично отрабатывают, но вам виднее.
-
Решил некие наблюдения закрепить в данной ветке, по поводу прошедшей недели.
Понедельник не до торгов было, потому график толком не открывал, но вечером глянув, видел что 3 надежных прогноза было отработано.
Во вторник 2 сомнительных не дал - они отработали.
В среду опять 2 сомнительных не дал и они тоже отработали.
В четверг 2 сомнительных опять же не дал, 1 из них отработал полностью, а второй частично.
Получаем, что если брать все что было, то из 9 прогнозов- 3 надежных все отработали на , а из 6 сомнительных - 5 отработали на все и один частично.
Потому принимаю решение, что со следующей недели так же буду выкладывать и сомнительные прогнозы, но с соответствующей пометкой .
Понедельник не до торгов было, потому график толком не открывал, но вечером глянув, видел что 3 надежных прогноза было отработано.
Во вторник 2 сомнительных не дал - они отработали.
В среду опять 2 сомнительных не дал и они тоже отработали.
В четверг 2 сомнительных опять же не дал, 1 из них отработал полностью, а второй частично.
Получаем, что если брать все что было, то из 9 прогнозов- 3 надежных все отработали на , а из 6 сомнительных - 5 отработали на все и один частично.
Потому принимаю решение, что со следующей недели так же буду выкладывать и сомнительные прогнозы, но с соответствующей пометкой .
- Вложения
-
- result (75.87 КБ) 98 просмотров
-
Утренний прогноз по криптовалютной паре BTCUSD (сомнительный) . Ожидаю по ней движение вверх в район зоны сопротивления 103470 . Снизу пока держит область поддержки 101830.
- Вложения
-
- btc_som_20.01.25 (130.04 КБ) 92 просмотра
-
Так же имеется сомнительный прогноз по криптовалютной паре XRPUSD . Ожидаю по ней движение вверх в район зоны сопротивления 3.1970. Снизу пока держит область поддержки 3.0560.
- Вложения
-
- xrp_som_20.01.25 (133.88 КБ) 91 просмотр
-
- Посты: 1689
О прогнозы ну наконец токи дождались, пусть даже и сомнительных, посмотрим как отработают Pancher а вы не думали что может непонятные ситуации на крипто рынке могут быть из за инаугурации Трампа и как все пройдет рынок вернется в свое русло
-
Не так много времени вроде прошло, всего неделя . Отработали, позже выложу итоги. Да нет я не связываю это с Трампом, просто у меня тогда был перерыв, после чего я более сильней стал фильтровать входы. Думаю все таки проблема именно в этом.Stels23 писал(а): 20 янв 2025, 13:48 О прогнозы ну наконец токи дождались, пусть даже и сомнительных, посмотрим как отработают Pancher а вы не думали что может непонятные ситуации на крипто рынке могут быть из за инаугурации Трампа и как все пройдет рынок вернется в свое русло