RubiRod писал(а): 03 дек 2024, 14:20
Плюс минус доход не считаем
Нее если по деньги то считаем считаем Просто я же не знаю может не столь критично если прям чуток не дошли до вашей границы канала. По этому и интересуюсь на сколько это важный момент и стоит ли на него обращать пристальное внимание
RubiRod писал(а): 03 дек 2024, 15:10 у меня паранойя??? Можно уточнить признаки моей паранои? Скажем так, у дакса на текущий момент неадекватные поведение цены. И если бы вы торговали его больше, вы бы это видили.
Рынок часто не предсказуем Особенно в первый месяц зимы перед новогодними праздниками То что вы считаете неадекватным движением по сути является стандартом в некоторые периоды времени
Misterio писал(а): 03 дек 2024, 14:34
Это у тебя уже паранойя как у меня проявляется. У меня так часто бывает, но я обычно всему нахожу логическое объяснение. Все сейчас ждут инагурации Трампа и что он начнет делать после
ну при желании всегда можно найти для себя какой то повод или причину или логическое объяснение. Только вот вопрос, насколько это нужно в конкретном моменте). так да,сегодня мы ждём инагурацию трампа, завтра цунами,после завтра землетрясение, а ещё потом маск улетит куда нить . А там снова выборы
RubiRod писал(а): 03 дек 2024, 14:22
Ну вот, отличный расклад . Главное что отработал. Но у меня такое чувство, что дакс не знает куда ему идти. Как будто ждут чего то
Спасиб да норма так отработало как и прикинул. На счет чувст и куда даксу идти не знаю я его так много не торговал потому ничего не могу сказать но к концу года может у него как на валюте свои прибабахи бывают?
Misterio писал(а): 03 дек 2024, 14:34
Это у тебя уже паранойя как у меня проявляется. У меня так часто бывает, но я обычно всему нахожу логическое объяснение. Все сейчас ждут инагурации Трампа и что он начнет делать после
Вам бы такую паранойю как у Рубирода и может тогда и вы смогли бы видеть также четко рынок как она и радовать форумчан своими раскладами по даксу или другому активу
Stalevar писал(а): 04 дек 2024, 08:49
Вам бы такую паранойю как у Рубирода и может тогда и вы смогли бы видеть также четко рынок как она и радовать форумчан своими раскладами по даксу или другому активу
Я могу радовать только после отработки скринами сделок , чесн говоря я придерживаюсь мнения что деньги любят тишину и заранее сигналить это довольно часто себе во вред. Если вдруг не отработает то закидают гнилыми помидорами во первых, а во вторых моя работа это мое личное и не стоит всем кругом да около хвастаться своими результатами Рынок я по своему вполне четко вижу, но отдаю себе отчет что рынок он переменчив и может сегодня дать мне плюшек, а завтра лосями забодать
Stalevar писал(а): 03 дек 2024, 15:40
Нее если по деньги то считаем считаем Просто я же не знаю может не столь критично если прям чуток не дошли до вашей границы канала. По этому и интересуюсь на сколько это важный момент и стоит ли на него обращать пристальное внимание
Для меня не очень критично, тк. Торговля от границ условная. В принципе в тот момент , если не ошибаюсь движение стопорнулось
Misterio писал(а): 04 дек 2024, 09:43
Я могу радовать только после отработки скринами сделок , чесн говоря я придерживаюсь мнения что деньги любят тишину и заранее сигналить это довольно часто себе во вред. Если вдруг не отработает то закидают гнилыми помидорами во первых, а во вторых моя работа это мое личное и не стоит всем кругом да около хвастаться своими результатами Рынок я по своему вполне четко вижу, но отдаю себе отчет что рынок он переменчив и может сегодня дать мне плюшек, а завтра лосями забодать
Ну если не отработает, значит не отработает. Гнилыми помидорами кидают те, кто совсем не в теме, и кто реально не понимает о переменьчивости рынка. А по поводу хвастаться насмешили??? В принципе лучше сидеть и балоболить...
А вот что касается денег, которые любят тишину , так это то, что у вас в кармане , на счетах и тд. Если показали свою сделку вы потеряете деньги, то это уже звоночек)))
RubiRod писал(а): 04 дек 2024, 10:27
Ну если не отработает, значит не отработает. Гнилыми помидорами кидают те, кто совсем не в теме, и кто реально не понимает о переменьчивости рынка. А по поводу хвастаться насмешили??? В принципе лучше сидеть и балоболить...
А вот что касается денег, которые любят тишину , так это то, что у вас в кармане , на счетах и тд. Если показали свою сделку вы потеряете деньги, то это уже звоночек)))
Ну я чуток верю в ауру которая влияет на положительный исход сделки. Не стоит наперед светить своими прогнозами которые обозначены на будущее, разве что можно это делать в том случае если это вам принесет определенную выгоду.
Доброго денечка. Смотрю на график на Д1 и такое чувство что утянут даксик до 20600. Руби, что думаете? Есть мыслишки какие то на этот счет )? Это если что предположения не одного дня
Stalevar писал(а): 04 дек 2024, 08:32
По даксу вижу сеня опять вверх от уровня отбой жду если его пробьют вниз то откроется вариант для села до нижнего красного
Отпахали как и предполагал. Четко от уровня отлетели как и вчера Кароч вроде начинает нравится мне этот инструмент Во всяком случае лучше его стал понимать чем раньше может просто не обращал внимание на некоторые моменты.
Misterio писал(а): 04 дек 2024, 09:43
Задним умом все мы гении Ну закидают и что разве это имеет значение на форуме не стоит быль столь зависимым от мнения других. Думаю здесь люди не хвастаются так как есть и неудачные расклады и ошибки а просто делятся тем что думают о рынке. Я вон и по даксу ошибался совсем недавно а где то не ошибался это нормально не исключено что завтра могу ошибиться ну и что пусть хоть закидаются только лучше персиками а то помидоры не айс . Но я вас понял и в принципе раньше придерживался подобной точки зрения
Stalevar писал(а): 04 дек 2024, 16:01
Отпахали как и предполагал. Четко от уровня отлетели как и вчера Кароч вроде начинает нравится мне этот инструмент Во всяком случае лучше его стал понимать чем раньше может просто не обращал внимание на некоторые моменты.
отлично. Понаблюдайте за даксом, очень интересный и жирный инструмент даже на минималках . Конечно он достаточно резкий, но тут надо принаравится Если его хорошо изучить, то будет вам хорошо)))
По даксу вижу что могут от уровня вниз отбиться пока этот вариант предпочтительный но в уме держу что если красный уровень сопротивления пробьют вверх и закрепятся то могут выше пойти но это мне вероятно чем продажи
RubiRod писал(а): 04 дек 2024, 10:22
Для меня не очень критично, тк. Торговля от границ условная. В принципе в тот момент , если не ошибаюсь движение стопорнулось
Пасиб ну вот этот момент как раз и интересовал. А то по началу показалось что для вас очень критично именно касание границ и если этого не было то возможно ожидание повторного подхода к ним
Stalevar писал(а): 05 дек 2024, 08:25
По даксу вижу что могут от уровня вниз отбиться пока этот вариант предпочтительный но в уме держу что если красный уровень сопротивления пробьют вверх и закрепятся то могут выше пойти но это мне вероятно чем продажи
Отличный расклад тоже предполагаю откат. Но не очень большой, а там видно будет. Наблюдаем)
Stalevar писал(а): 05 дек 2024, 08:33
Пасиб ну вот этот момент как раз и интересовал. А то по началу показалось что для вас очень критично именно касание границ и если этого не было то возможно ожидание повторного подхода к ним
Я пытаюсь торговать то, что вижу. Без фанатизма естественно.
Специально открыла график глянуть ту ситуацию) там был уровень(фиолетовый) все четенько. Но до границ канала не дошли.
Inferno писал(а): 05 дек 2024, 11:44
А я вот не рискнула переться против тренда... решила взять себя в кулак, и поверить в силу тренда. Вышло. Сделка по профиту.