Не знаю у кого как , а у нас тут и без того хватает салютов. Мы прикупили бенгальские огни и хлопушки. Будем в тепле салютировать.Pancher писал(а): 30 дек 2024, 17:39 Благодарю . Надеюсь у всех нас в следующем году все будет хорошо, ну или по крайней мере, не хуже, чем в этом. Теперь можно со спокойной совестью, отдыхать и начинать запускать фейерверки
Высоконадежные прогнозы по криптовалютам!
-
- Посты: 1277
-
- Посты: 2063
Бенгальские огни тоже хорошо. Помню в детстве поджигали их и кидали в небо, красиво смотрелось . А так Вам желаю, чтобы салюты были только мирные .RubiRod писал(а): 30 дек 2024, 20:33 Не знаю у кого как , а у нас тут и без того хватает салютов. Мы прикупили бенгальские огни и хлопушки. Будем в тепле салютировать.
-
Поздравляю всех форумчан с наступающим 2025 годом! Красивую речь не буду писать, так как времени нету). Пожелаю успехов в профессиональной деятельности, МИРА ! А главное, оставаться людьми и не поддаваться оскатиневанию .
- Вложения
-
- 2025 (276.21 КБ) 168 просмотров
-
- Посты: 2100
Супер результат Действительно впечатляет. Надеюсь в 2025 продолжите выкладывать расклады по крипте а то я подсел на них основательно А лучше еслиб научили также определять куда пойдет цена тогда бы вобще цены не было этой ветке ну ей и так цены нет но было бы еще кручеPancher писал(а): 29 дек 2024, 15:29 Итак подвожу итоги за 2024 год по криптовалютным прогнозам.
------------------------------
За 30 торговых дней (полных 3 месяца) было дано 46 прогнозов из них:
37 отработали полностью в плюс.
6 отработали частично.
3 не отработало, хоть один из них все таки затем дошел до цели, а другой давал реакцию, но не стал его причислять к частично - отработанным.
------------------------------
Итогами вполне доволен, хоть и под конец, после перерыва в публикации, заметил снижение частоты прогнозов и перекос в успешности. Жаль, что дела в реальной жизни внесли корректировку в частоту публикации прогнозов, так бы их было больше.
Надеюсь в следующем году будет не хуже .
-
Благодарю за оценку моих результатов. Учитель из меня не очень, да и не уверен, что вообще можно научить кого бы то ни было трейдингу. К тому же у меня подход без четкой формализации и базируется на опыте восприятия цены в тот или иной момент времени, а это еще сложней представить в виде какого - то учебника . Так что пока готов делиться только прогнозами.Stalevar писал(а): 03 янв 2025, 12:58 Супер результат Действительно впечатляет. Надеюсь в 2025 продолжите выкладывать расклады по крипте а то я подсел на них основательно А лучше еслиб научили также определять куда пойдет цена тогда бы вобще цены не было этой ветке ну ей и так цены нет но было бы еще круче
-
А какая собственно разница, какой у вас подход. Главное что вам он даёт профит. Научить кого то конечно сложно, но поделиться своими набросками вполне реально. Хотя наверное , чувство рынка реально приходит с годами. И тогда приходит какое то озарение и понимание происходящегоPancher писал(а): 03 янв 2025, 18:05 Благодарю за оценку моих результатов. Учитель из меня не очень, да и не уверен, что вообще можно научить кого бы то ни было трейдингу. К тому же у меня подход без четкой формализации и базируется на опыте восприятия цены в тот или иной момент времени, а это еще сложней представить в виде какого - то учебника . Так что пока готов делиться только прогнозами.
-
Просто человек спросил про обучение, а как мне кажется, научить сложно, тем более подходу у которого нет формализации . Про чувство рынка согласен, поэтому и другому понадобятся годы, чтобы смотреть также как я.RubiRod писал(а): 03 янв 2025, 18:27 А какая собственно разница, какой у вас подход. Главное что вам он даёт профит. Научить кого то конечно сложно, но поделиться своими набросками вполне реально. Хотя наверное , чувство рынка реально приходит с годами. И тогда приходит какое то озарение и понимание происходящего
-
- Посты: 1689
Если нет формализации то однозначно такому подходу научить кого то не получится единственно что человек может приблизительно научится видеть то что вы видите, если на протяжение месяцев будет повторять вашу разметку и анализировать ее, находя тем самым свои закономерности для построенияPancher писал(а): 04 янв 2025, 10:15 Просто человек спросил про обучение, а как мне кажется, научить сложно, тем более подходу у которого нет формализации . Про чувство рынка согласен, поэтому и другому понадобятся годы, чтобы смотреть также как я.
-
Думаете нескольких месяцев человеку хватит для выявления нюансов определения движения цены, тем более если автор сам не знает их, так как не формализовал? А выявленные закономерности самого наблюдателя на самом деле не всегда могут идентифицировать похожее движение наблюдаемого .Stels23 писал(а): 04 янв 2025, 16:40 Если нет формализации то однозначно такому подходу научить кого то не получится единственно что человек может приблизительно научится видеть то что вы видите, если на протяжение месяцев будет повторять вашу разметку и анализировать ее, находя тем самым свои закономерности для построения
-
в скольких книгах дана формализованная информация, но зачастую она не соответсвует твоим ожиданиям . пример, волны эллиота . все четко, только вот у каждого они свои, и каждый их строит по своему... так что формализация на мой взгляд не панацея.
вообще, чем больше ты торгуешь по определенному методу, тем яснее становится картинка, на мой взгляд.
вообще, чем больше ты торгуешь по определенному методу, тем яснее становится картинка, на мой взгляд.
-
Пару месяцев точно не хватит если вы про этоPancher писал(а): 04 янв 2025, 20:40 Думаете нескольких месяцев человеку хватит для выявления нюансов определения движения цены, тем более если автор сам не знает их, так как не формализовал? А выявленные закономерности самого наблюдателя на самом деле не всегда могут идентифицировать похожее движение наблюдаемого .
ну естественно что видеть точно также не формализованное движение не возможно у каждого взгляд будет строить по разному но со временем когда запоминается некая структура рынка и глаз к этому привыкает думаю разметка начнет совпадать плюс минус с небольшими погрешностями
-
Вот именно, что картинка становится ясней тому кто торгует, но тем кто наблюдает, она совсем не очевидна. Тем более если человек не в состоянии дать четкие критерии позволяющие определить куда пойдет цена, чтобы остальные могли использовать подобный подход уже автономно под свои нужды .RubiRod писал(а): 04 янв 2025, 22:21 в скольких книгах дана формализованная информация, но зачастую она не соответсвует твоим ожиданиям . пример, волны эллиота . все четко, только вот у каждого они свои, и каждый их строит по своему... так что формализация на мой взгляд не панацея.
-
Я не только про пару месяцев. И 10 - 12 не хватит, но это моя оценка возможностей начинающих наблюдателей и попытки их внедрить чужой подход в свое видение. Да и более опытные, не уверен, что быстрее смогут перенять чужой метод без характеризующих его правил .Stels23 писал(а): 05 янв 2025, 07:47 Пару месяцев точно не хватит если вы про это
ну естественно что видеть точно также не формализованное движение не возможно у каждого взгляд будет строить по разному но со временем когда запоминается некая структура рынка и глаз к этому привыкает думаю разметка начнет совпадать плюс минус с небольшими погрешностями
-
Ну может быть я и ошибаюсь хотя останусь скорее всего при своем мнении, что если мониторить разметку в течение определенного времени, можно ее научится примерно также строитьPancher писал(а): 05 янв 2025, 10:20 Я не только про пару месяцев. И 10 - 12 не хватит, но это моя оценка возможностей начинающих наблюдателей и попытки их внедрить чужой подход в свое видение. Да и более опытные, не уверен, что быстрее смогут перенять чужой метод без характеризующих его правил .
-
Лучше попытаться строить свое видение. Не факт, что вы сможете строить также, как кто то. Да и цели у вас могут быть другие..Stels23 писал(а): 06 янв 2025, 07:20 Ну может быть я и ошибаюсь хотя останусь скорее всего при своем мнении, что если мониторить разметку в течение определенного времени, можно ее научится примерно также строить
-
Возможно, я же не отрицаю, просто мне это видится маловероятным, но это лишь мое мнение и оно может быть ошибочным в отдельных случаях. Я лишь делал акцент на том, что не стоит через чур надеяться понять метод другого человека, так как может оказаться, что время было потрачено зря .Stels23 писал(а): 06 янв 2025, 07:20 Ну может быть я и ошибаюсь хотя останусь скорее всего при своем мнении, что если мониторить разметку в течение определенного времени, можно ее научится примерно также строить
-
Верно, но цели всегда одни, это зарабатывать с трейдинга, другой вопрос на сколько часто и как много, а от этого уже зависит выбор стиля торговли .RubiRod писал(а): 06 янв 2025, 08:30 Лучше попытаться строить свое видение. Не факт, что вы сможете строить также, как кто то. Да и цели у вас могут быть другие..
-
Согласна, некоторым важнее взять все движение от уровня до уровня. Я же смотрю на сумму профита. У меня есть определённый минимум по сделке. Если он есть, могу зафиксировать, и не важно сколько цена ещё пройдёт. Т.к. она не будет каждый день так ходить...ну опять таки это моё отношение. Мне важнее стабильный результат в кармане , а не на экране.Pancher писал(а): 06 янв 2025, 14:00 Верно, но цели всегда одни, это зарабатывать с трейдинга, другой вопрос на сколько часто и как много, а от этого уже зависит выбор стиля торговли .
-
В принципе грамотное отношение, если только цифра минимума по сделке не заставляет Вас пересиживать там, где есть очевидное понимание, что этого делать не стОит .RubiRod писал(а): 06 янв 2025, 15:08 Согласна, некоторым важнее взять все движение от уровня до уровня. Я же смотрю на сумму профита. У меня есть определённый минимум по сделке. Если он есть, могу зафиксировать, и не важно сколько цена ещё пройдёт. Т.к. она не будет каждый день так ходить...ну опять таки это моё отношение. Мне важнее стабильный результат в кармане , а не на экране.
-
Доброе утро и всех с началом нового торгового года! Утренний прогноз по криптовалютной паре BATUSD . Ожидаю по ней движения вниз в район зоны поддержки 0.2660. Сверху пока держит область сопротивления 0.2730.
- Вложения
-
- bat_07.01.25 (84.82 КБ) 94 просмотра