RubiRod писал(а): 26 ноя 2024, 19:30
Спасибо. ну он шёл шёл какое то время , но к млжалентю не дошёл. Но при желании можно было взять кусочек прибыли
Руби, ну зачем вы так категорично. Я зашла по вашему прогнозу при тесте трендовой. Взяла небольшой профит. Так что могу сказать с уверенностью, кто хочет тот берет то, что даёт рынок Спасибо вам
Inferno писал(а): 25 ноя 2024, 18:26
Ну так это для вас непонятно, а для другого все работает. В тоже время есть четкий алгоритм, который знают все.
Покупай на лоях, продавай на хаях. Вопрос, почему вы не делаете так? Супер чёткая формализация. Сами себе создаём непонятки. А потом тратим кучу времени на решение этих проблем
Я еще раз говорю речь идет о формализации а не субъективном подгоне под ощущения торговли с возможностью определить некие критерии сдерживающие их. Покупай на лоях, продавай на хаях это не четкий алгоритм так как туда не входят критерии определения хая и лоя. Вот еслиб при этом была описана технология нахождения хая и именно к какому тайму она применима плюс какое блуждание диапазона области хая или лоя при подходе цены должно учитываться для открытия сделки и так далее
RubiRod писал(а): 26 ноя 2024, 10:05
Эндорфины это супер ну а про везение ведь правда. Вы же сами видите, что мои прогнозы не всегда отрабатывают. А вот когда отрабатывают , значит просто повезло
Отрабатывают чаще чем нет значит уже не везение. Но я не буду вас больше переубеждать может это ваша психологическая составляющая торговли а я тут со своими умозаключениями
Inferno писал(а): 26 ноя 2024, 19:58
Руби, ну зачем вы так категорично. Я зашла по вашему прогнозу при тесте трендовой. Взяла небольшой профит. Так что могу сказать с уверенностью, кто хочет тот берет то, что даёт рынок Спасибо вам
Это отличная новость. Поздравляю с профитом. Хоть кто то рискнул зайти в рынок по моим предположениям
RubiRod писал(а): 26 ноя 2024, 19:32
Тогда у меня к вам вопрос. Зачем мучиться и пытаться что то формализовпть. Самая лучшая формализация-это торговля, что равнозначно опыту. Просто главное не прыгать во все подряд
Так я и не пытаюсь так как у меня это не очень получается загнать свой опыт в рамки правил. Я просто рассуждал о понятии формализации как таковом что в попытках создать четкие правила для меня этот термин равнозначен полной алгоритмизации любого чиха. А так то я торгую как и вы что вижу то и пытаюсь использовать для извлечения прибыли
Stalevar писал(а): 28 ноя 2024, 08:39
У кого какие сегодня мысли по даксу? А то я без ваших раскладов как крот в солнечный день на пляже Или сегодня решили все отдохнуть?
Сталевар хитер бобер даже не знаю какие мысли у кого, но мне кажется, что сейчас хорошее местечко чтобы продать. Для меня пока что флет а дальше движение покажет
Inferno писал(а): 28 ноя 2024, 11:15
Сталевар хитер бобер даже не знаю какие мысли у кого, но мне кажется, что сейчас хорошее местечко чтобы продать. Для меня пока что флет а дальше движение покажет
А то не буду же я сам думать куда он пойдет Ок посмотрим как ваш расклад отработает тоже видится что отскок должен быть хоть какой то . А так да согласен что пока чет флетом попахивет.
Inferno писал(а): 28 ноя 2024, 11:15
Инферно, рада, что вы выложили свое видение рынка в принципе, по картинке все логично . Вы заходили, вы в продажах?
Если авторша ветки не против решил чуток поэкспериментировать с тем куда дакс может пойти Проверяю кое какие мысли посмотрим есть от этого толк или нет
RubiRod писал(а): 28 ноя 2024, 20:58
Инферно, рада, что вы выложили свое видение рынка в принципе, по картинке все логично . Вы заходили, вы в продажах?
Да я в продаже. Со вчера. Посмотрим , отработает или нет.
Stalevar писал(а): 29 ноя 2024, 07:47
Если авторша ветки не против решил чуток поэкспериментировать с тем куда дакс может пойти Проверяю кое какие мысли посмотрим есть от этого толк или нет
Я не против, всегда рада новым участникам. Интересно понаблюдать за мыслями других.
Inferno писал(а): 29 ноя 2024, 09:38
Да я в продаже. Со вчера. Посмотрим , отработает или нет.
Понятно) ну я тоже больше продажи рассматриваю. Хотя по большому счету ситуация совсем не понятная. Что то дакс стоит на месте уже который час... странно это как то
Stalevar писал(а): 29 ноя 2024, 07:47
ура, новые торгаши по даксу. Это хорошо, что вы решили с нами поторговать дакс. Наблюдаем пока
Inferno писал(а): 29 ноя 2024, 09:39
Я не против, всегда рада новым участникам. Интересно понаблюдать за мыслями других.
У меня немного другая картинка. Посмотрим
Пасиб. У вас канеш красивше получилось и окатик оформили и вверх пошли а я что то сразу вверх думал попрут. Щас конечно идут но через откат который я не предполагал В общем привыкать надо к даксу. Пока проверяю кое какие мыслишки может и получится его мне видеть а может и нет
RubiRod писал(а): 29 ноя 2024, 12:07 ура, новые торгаши по даксу. Это хорошо, что вы решили с нами поторговать дакс. Наблюдаем пока
Да насмотрелся как вы лихо торгуете и решил тоже попробовать а вдруг и мне будет везти Но что то не совсем у меня пока выходит вроде видел движение вверх и как бы идет но не так как хотелось. Так что не знаю насколько меня хватит. Позориться тоже не хочется