Погоня за деньгами

RubiRod
Посты: 1277
Благодарил (а): 99 раз

Непрочитанный пост RubiRod »

treidun_56 писал(а): 11 янв 2025, 08:35 Ну как откуда может взяться страх? Из головы :index-pointing-up: Надо она и психология, или психиатрия уже :lol:
а вы со стопами торгуете? вы боитесь потерять свои 10-15 п. или у вас нет стопов? больше чем стоп вы в любом случае не потеряете.. ну как , откуда страх ??? форс мажор единственный вариант потерять все... тут уже наверное никакие стопы не сработают, либо будет большое проскальзывание...
Svetoch
Посты: 1736
Благодарил (а): 1880 раз

Непрочитанный пост Svetoch »

RubiRod писал(а): 11 янв 2025, 18:31 а вы со стопами торгуете? вы боитесь потерять свои 10-15 п. или у вас нет стопов? больше чем стоп вы в любом случае не потеряете.. ну как , откуда страх ??? форс мажор единственный вариант потерять все... тут уже наверное никакие стопы не сработают, либо будет большое проскальзывание...
Согласна с вами 8-) а если есть страх, то надо с ним бороться и побеждать, а чтобы победить страх при торговле, надо изначально морально себя подготовить и ещё может помочь например снижение рисков :idea:
RubiRod
Посты: 1277
Благодарил (а): 99 раз

Непрочитанный пост RubiRod »

Svetoch писал(а): 14 янв 2025, 11:28 Согласна с вами 8-) а если есть страх, то надо с ним бороться и побеждать, а чтобы победить страх при торговле, надо изначально морально себя подготовить и ещё может помочь например снижение рисков :idea:
Надо больше торговать. И тогда появляется некоторая уверенность в правильномти торговли, значит вероятность потерять уменьшается. Главное чтобы не зазвездило сильно от этой уверенности.
Svetoch
Посты: 1736
Благодарил (а): 1880 раз

Непрочитанный пост Svetoch »

RubiRod писал(а): 14 янв 2025, 11:46 Надо больше торговать. И тогда появляется некоторая уверенность в правильномти торговли, значит вероятность потерять уменьшается. Главное чтобы не зазвездило сильно от этой уверенности.
Ага :idea: надо найти золотую середину :monocle: так как от излишней самоуверенности можно начать завышать риски и переоценивать свои возможности.
jorajora
Посты: 108
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост jorajora »

Борисыч писал(а): 05 янв 2025, 19:12 Вопрос с переездом в другой город он бывает одним из самых сложных в жизни для человека да еще и непростой в жизненных испытаниях. Поэтому, лучше всего как следует взвесить все "За" и "Против" и потом спокойно принять окончательное решение :index-pointing-up:
Я так и пытаюсь сделать :) А еще лучше тестово съездить в те города, куда думаешь переехать. Пожить там хотя бы пару недель, чтобы понять твое это или нет. Но естественно такое возможно только при наличии денег
Artur Kot
Посты: 764
Благодарил (а): 458 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

Сейчас в принципе, если человек переезжает в другой город просто пожить и этот переезд не связан с работой, то могу сказать, что ему стоит рассчитывать только на себя и свои возможности, в первую очередь, финансовые, ему придется тяжело. Также заранее стоит продумать и другие важные вопросы, в первую очередь, бытовые. И если переезжать в тот город, который ты хочешь, то стоит пожить предварительно определенное время там, чтобы понять твое или нет. Например, так скажем месяц, а лучше два или три. Но понятно, что не все могут себе это позволить.
volodya ostapenko
Посты: 63

Непрочитанный пост volodya ostapenko »

Борисыч писал(а): 05 окт 2024, 15:00 Я тебя понял. Смотри, если внимательно проанализировать твой пример, вот когда тебя предавал человек, в которым ты был уверен, то по-любому были звоночки ранее, достаточно лишь просто все внимательно вспомнить :index-pointing-up: К примеру он стал от тебя постепенно отдаляться, не делился с тобой определенными вещами или же при общении чувствовался определенный напряг, в общем как "черная кошка" пробежала. Или же может он мог делать и ранее какие-либо неприятные вещи, которые тебе не нравились или ты не ожидал, что этот человек их сделает, но как бы молча все "проглатывал", принимая таким какой он есть, ну а после - предательство. То есть это часто все-таки закономерный процесс, тут можно разные примеры приводить и много, но суть ты думаю понял ;) Подумай и поразмышляй на досуге были ли у тебя вышеописанные мной примеры :)
А ведь действительно было, как же я был глуп :( и токсичность в общении, и подколы, и даже какое то унижение. Но я тогда думал что это просто дружеские приколы, но сейчас понимаю что человек просто так ужасно относился. Печально конечно, я очень надеюсь что из этого смогу вынести урок и после быть гораздо более внимательным к таким звонкам
Montana44
Посты: 214
Благодарил (а): 125 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

Grankin писал(а): 16 сен 2023, 07:46 Не зависимо от прибыли по сделке - она редко приносит мне удовлетворение и меня не покидает ощущение, что можно было заработать больше. Что можете посоветовать, чтобы избавиться от гонки за деньгами, перестать себя винить в провалах или в том, что делаю недостаточно?
Торгуй по своим правилам - самое главное. Хорошо зарабатываешь - потихоньку увеличивай риски, будешь зарабатывать больше. А пересиживать в надежде что пойдет еще больше - глупо. 90% ситуаций будут бить по стопам и по итогу будешь в минусе.
Mark725
Посты: 218
Благодарил (а): 106 раз

Непрочитанный пост Mark725 »

Grankin писал(а): 16 сен 2023, 07:46 Не зависимо от прибыли по сделке - она редко приносит мне удовлетворение и меня не покидает ощущение, что можно было заработать больше. Что можете посоветовать, чтобы избавиться от гонки за деньгами, перестать себя винить в провалах или в том, что делаю недостаточно?
Я думаю тебе нужно просто прописать план. К примеру если ты с каждой своей сделки зарабатываешь 100 баксов, то за 30 таких сделок у тебя будет 3000 долларов. Я думаю отличный результат, нет смысла гнаться за 3000 долларов в одной сделке. Лучше потихоньку и много в итоге, чем быстро и потерять в моменте. Посиди и поколдуй с калькулятором, я думаю ты поймешь что можно зарабатывать на дистанции и не гнаться за результатом в моменте.