Да, сделку довела до цели, закрылась по профиту

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Да, сделку довела до цели, закрылась по профиту
Сейчас вообще что то странно непонятное происходит с рынком. Я вот даже боюсь покупать , когда не видно "другого берега"))Svetoch писал(а): 27 сен 2024, 08:55 Да, сделку довела до цели, закрылась по профитуно цена ещё дальше пошла вверх , опять обновляя максимумы
но я уже не заходила так как не предполагаю даже, какие ещё цели у золота.
Спасибо за пояснение. Всегда лучше сразу выяснить что имелось ввиду чтобы потом не возникало путаницы при просмотре остальных скриновSvetoch писал(а): 27 сен 2024, 08:43 Да, именно этот диапазон и имела ввидуага, назвала верхнюю границу флета уровнем
![]()
Да, цена на золото растёт постоянно, может это связано с ситуацией на Ближнем ВостокеInferno писал(а): 27 сен 2024, 09:17 Сейчас вообще что то странно непонятное происходит с рынком. Я вот даже боюсь покупать , когда не видно "другого берега"))
золото выросло не только из за ситуацией на Ближнем Востоке, еще пару факторов что дали толчок к росту это внутренний спрос в Китае и снижения ставки ФРСSvetoch писал(а): 27 сен 2024, 12:45 Да, цена на золото растёт постоянно, может это связано с ситуацией на Ближнем Востокеа вот почему так сильно растёт дакс- вот это не понятно
![]()
Поздравляю супер сделкаSvetoch писал(а): 28 сен 2024, 11:38 Пятничная сделка в селл, заходила от зоны в старшую волну на четырёхчасовке ,цена отлично отработала и дошла к намеченной цели
![]()
Для цели использовала фибо, вела сделку до 161., построила по первому первому селовскому импульсуStalevar писал(а): 28 сен 2024, 15:40 Поздравляю супер сделкаА цель как рассчитали? Уровень старшего тайма? если не трудно могли бы показать? Смотрю там сделку прикрыли раньше чем уровень тейка что то смутило и решили выйти?
Блин стока вопросов задал аж самому от себя тошно стало![]()
![]()
![]()
отличная сделкаSvetoch писал(а): 28 сен 2024, 11:38 Пятничная сделка в селл, заходила от зоны в старшую волну на четырёхчасовке ,цена отлично отработала и дошла к намеченной цели
![]()
Спасиб за уточнение. Выход грамотный тоже бы в таком случае выпрягнулSvetoch писал(а): 28 сен 2024, 15:54 Для цели использовала фибо, вела сделку до 161., построила по первому первому селовскому импульсуа прикрыла так как , пошли большие свечки, расширился спред и профит не сработал
![]()
Я конечно не светоч но предположу, что там действия выполнялись по классике снайпераStalevar писал(а): 29 сен 2024, 08:02 Спасиб за уточнение. Выход грамотный тоже бы в таком случае выпрягнулПравда возникли непонятки какой именно импульс селовский вы считаете первым. По какой цифре у вас первый импульс считался и почему?
Stels23 писал(а): 29 сен 2024, 08:20 Я конечно не светоч но предположу, что там действия выполнялись по классике снайперабыл пробит ТИУ и на м1 уже вход совершался по ИУ
![]()
Вот, что значит профи по снайперу,Stels23 писал(а): 29 сен 2024, 07:37 отличная сделкаа стоп не близко ли поставили ? или уже передвигали его по ходу движения цены ? я там бы побоялась выставлять стоп сразу, сначала выставила бы его повыше
![]()
Да, вы правильно показали импульс,Stalevar писал(а): 29 сен 2024, 08:02 Спасиб за уточнение. Выход грамотный тоже бы в таком случае выпрягнулПравда возникли непонятки какой именно импульс селовский вы считаете первым. По какой цифре у вас первый импульс считался и почему?
Спасибо большое но стыдно признаться что то что вы написали для меня китайская грамотаStels23 писал(а): 29 сен 2024, 08:20 Я конечно не светоч но предположу, что там действия выполнялись по классике снайперабыл пробит ТИУ и на м1 уже вход совершался по ИУ
![]()
Тиу и Иу это тотальный импульсный уровень и просто импульсный уровень
Stels23 писал(а): 30 сен 2024, 07:06 Тиу и Иу это тотальный импульсный уровень и просто импульсный уровень![]()
Ну да когда торгуете по другой тс новые названия не всегда запоминаются, хотя вы тоже работаете вроде от уровней, попробуйте разбить их на более крупные и мелкие по значимости вот и получатся у вас тио и иоStalevar писал(а): 29 сен 2024, 13:59 Спасибо большое но стыдно признаться что то что вы написали для меня китайская грамота![]()
![]()
все не могу найти время сесть термины запомнить с другой стороны если бы постоянно по снайперу торговал то они бы сами собой отложились в голове.
Спасибо что спросили у Стелс23 что это такое а то я чета стеснялся в сторонке
Воо... теперь более менее понятно звучит вроде просто. Получается тотальный это просто импульсный более старшего тайма? Или тотальный это тот что сменил тренд или это одно и тоже в случае Снайпера?Stels23 писал(а): 30 сен 2024, 07:06 Тиу и Иу это тотальный импульсный уровень и просто импульсный уровень![]()
Stalevar писал(а): 30 сен 2024, 09:52 Спасибо что спросили у Стелс23 что это такое а то я чета стеснялся в сторонке![]()
Воо... теперь более менее понятно звучит вроде просто. Получается тотальный это просто импульсный более старшего тайма? Или тотальный это тот что сменил тренд или это одно и тоже в случае Снайпера?