Stels23 писал(а): ↑10:09 20-12-2024
Да хочется иногда выжить по максимум из движения , это наверное какие то личные тараканы там борются да видела что светоч продолжает торговать золото, да и вроде сталевар тоже подторговывает не могут остановится не как
Светоч со сталеваром вообще, как пчелы без отдыха и передыха. Не удивлюсь, если они будут торговать 31
Stels23 писал(а): ↑13:11 20-12-2024
Да так отчерчиваю уровни посматриваю но в рынок не нагой пока праздники не пройдут может после католического рождества торгану но только на демке я же вроде писала что не знаю как золото ведет себя в эти праздники так что для меня проще перестраховаться
Ну да , если есть сомнения на счёт рынка и неуверенность в движениях, то лучше конечно пока сделать перерыв
Stalevar писал(а): ↑16:34 19-12-2024
Для крупняка главный праздник рождество вот под него и зарабатывается основная масса денег так как траты на подарки и бонусы управленцам компаний требуют соответствующих денег . Ну и не стоит забывать отчетность торговых периодов когда в конце года идет подведение итогов и закрытие крупных позиций по некоторым инструментам.
По поводу зарплат и других выплат да действительно это так - декабрь месяц он самый прибыльный в году и обычно там сотрудники получают больше денег нежели в других тут может быть и премии порой больше 100% и еще 13 зарплата в некоторых компаниях Касаемо финансового сектора там может быть сделка крупная, как раз в декабре заключенная, так как обе стороны не заинтересованы дальше тянуть и идут на компромиссы К тому же ты прав, что компании уже закладывают определенные суммы денег на подарки и бонусы. Вот нашел, к слову, интересные данные.
Stels23 писал(а): ↑10:09 20-12-2024
Да хочется иногда выжить по максимум из движения , это наверное какие то личные тараканы там борются да видела что светоч продолжает торговать золото, да и вроде сталевар тоже подторговывает не могут остановится не как
Не ну я так по немногу периодически но больше на лайте чем в рабочем ритме как никак новый год на носу. Просто сейчас больше проверяю кое какие задумки а не торгую в полную силу А так я любитель отдохнуть в свое время слишком дофига времени на рынок тратил а потом понял что нужно сбавить обороты
RubiRod писал(а): ↑14:03 20-12-2024
Светоч со сталеваром вообще, как пчелы без отдыха и передыха. Не удивлюсь, если они будут торговать 31
Неее я 31 точно не буду торговать да и там рынок не тот и закрытие вроде будет ранее если вообще он будет работать. 31 я буду есть всякое вкусное и смотреть фильмы новогодние От рынка надо уметь отдыхать а то так можно свихнуться и тогда уже точно ничто не поможет
RubiRod писал(а): ↑14:03 20-12-2024
Торговать с 25го декабря по 3е января вообще не имеет смысла - волатильность не та уже будет а вот после третьего или край второго можно - массовое количество народу в Европе и США с праздников выйдут уже
Stalevar писал(а): ↑11:52 21-12-2024
Неее я 31 точно не буду торговать да и там рынок не тот и закрытие вроде будет ранее если вообще он будет работать. 31 я буду есть всякое вкусное и смотреть фильмы новогодние От рынка надо уметь отдыхать а то так можно свихнуться и тогда уже точно ничто не поможет
да ладно, не зарекайтесь.. Представляю вас за моником 31.. выпили аперитивчик и решили глянуть на рынок, а тут бац и отличный сигнал ...сомневаюсь, что не полезите
Alesha писал(а): ↑12:16 21-12-2024
Торговать с 25го декабря по 3е января вообще не имеет смысла - волатильность не та уже будет а вот после третьего или край второго можно - массовое количество народу в Европе и США с праздников выйдут уже
ну не все придерживаются такой позиции. наверное какие то пипсовщики прекрасно торгуют с такой низкой волатильностью
Stalevar писал(а): ↑11:45 21-12-2024
Не ну я так по немногу периодически но больше на лайте чем в рабочем ритме как никак новый год на носу. Просто сейчас больше проверяю кое какие задумки а не торгую в полную силу А так я любитель отдохнуть в свое время слишком дофига времени на рынок тратил а потом понял что нужно сбавить обороты
правильно что сбавили обороты, рынок не куда от нас не убежит а новогодние праздники раз в год так что можно спокойно расслабится, кстати кто какие филь думает пересмотреть ?
RubiRod писал(а): ↑17:56 21-12-2024
да ладно, не зарекайтесь.. Представляю вас за моником 31.. выпили аперитивчик и решили глянуть на рынок, а тут бац и отличный сигнал ...сомневаюсь, что не полезите
Я не пью да и не полез бы 31 точно. Я вобще стараюсь в выходные не думать о рынке так как считаю что нужно отдыхать от любой деятельности даже той что нравится. Раньше было да круглыми сутками рынок рынок теперь же отвожу ему определенное время и только. Суббота - воскресенье, по возможности стараюсь не думать о нем совсем в праздники тем более.
Stels23 писал(а): ↑08:14 22-12-2024
правильно что сбавили обороты, рынок не куда от нас не убежит а новогодние праздники раз в год так что можно спокойно расслабится, кстати кто какие филь думает пересмотреть ?
Да тоже так думаю лучше расслабиться и отвлечься от рынка. Я может поттера гляну звездные войны и какую нить комедию рождественскую. Cемьянина посмотрю нравился фильм этот раньше очень
Stalevar писал(а): ↑10:34 22-12-2024
Я не пью да и не полез бы 31 точно. Я вобще стараюсь в выходные не думать о рынке так как считаю что нужно отдыхать от любой деятельности даже той что нравится. Раньше было да круглыми сутками рынок рынок теперь же отвожу ему определенное время и только. Суббота - воскресенье, по возможности стараюсь не думать о нем совсем в праздники тем более.
Значит вы кремень... научились так чётко разделятьтработу и отдых ... и сколько времени вы боролись с собой?
Stalevar писал(а): ↑13:33 22-12-2024
Да тоже так думаю лучше расслабиться и отвлечься от рынка. Я может поттера гляну звездные войны и какую нить комедию рождественскую. Cемьянина посмотрю нравился фильм этот раньше очень
Хороший фильм, а я по традиции, трилогию "Назад в будущее" посмотрю . Видел, не знаю даже сколько раз, но не перестает нравится. Создает некую новогоднюю атмосферу.
RubiRod писал(а): ↑15:37 22-12-2024
Значит вы кремень... научились так чётко разделятьтработу и отдых ... и сколько времени вы боролись с собой?
Не сказал бы что кремень но и не жижа просто понял однажды что еще немного и фляга точно засвистит от всех этих графиков Если смотреть с момента когда начал стараться в выходные не думать о рынке не помню ну может лет 10 понадобилось точно не скажу так как то этот момент не фиксировал
Stalevar писал(а): ↑17:00 22-12-2024
Не сказал бы что кремень но и не жижа просто понял однажды что еще немного и фляга точно засвистит от всех этих графиков Если смотреть с момента когда начал стараться в выходные не думать о рынке не помню ну может лет 10 понадобилось точно не скажу так как то этот момент не фиксировал
Вы, человек который любит статистику, которому нужны какие то временные рамки и цифры и не фиксировали такой немаловажный момент.... нонсенс
Stels23 писал(а): ↑08:14 22-12-2024
Не знаю какие фильмы думать посмотреть, но думаю что точно смотреть не буду одного дома и всё что с ним связано, тошнит немного уже от него
Stalevar писал(а): ↑13:33 22-12-2024
У меня тоже в планах поттера пересмотреть жаль конечно что в этом году не вышло про должение новой серии, гарри поттер и проклятое дитя судя по трейлеру тоже не че так фильмец
Pancher писал(а): ↑16:54 22-12-2024
Хороший фильм, а я по традиции, трилогию "Назад в будущее" посмотрю . Видел, не знаю даже сколько раз, но не перестает нравится. Создает некую новогоднюю атмосферу.
О хорошо что напомнили про этот фильм, обожаю его тоже посмотрю на праздники