Знания и опыт, которые мы приобретаем, делают нас более компетентными и уверенными в себе. Они расширяют наши горизонты и способствуют личному развитию. Важно также отметить, что радость от достижения своих целей и удовлетворение от того, что мы делаем, играют огромную роль в обогащении нашей жизни.sky_d писал(а): 09 сен 2023, 10:20 Вы правильно подмечаете, что финансовый успех - это важная цель, но не единственная ценность. Обучение, рост и обмен опытом действительно делают наш путь более насыщенным и увлекательным. Истинное богатство - это совокупность не только материальных ценностей, но и знаний, опыта и удовлетворения от того, что мы делаем. Это внутреннее обогащение, которое нельзя измерить только деньгами.
Турниры на pocketoption
-
- Посты: 72
-
- Посты: 51
Они помогают нам преодолевать трудности, принимать обоснованные решения и чувствовать себя увереннее в различных сферах жизни. И конечно же, радость от достижения поставленных целей и удовлетворение от нашей деятельности придают нашей жизни смысл и наполняют ее позитивными эмоциями.
-
- Посты: 130
Он разве говорил что важны только деньги? Я согласен с тем, что призы дают отличную мотивацию и в этом нет ничего зазорного. А вот делать непонятные выводы, которые больше вероятно относятся к вам, потому что что в человеке, то он видит и в других. это такое себе. Особенно что он ничего такого не сказал.anna_bolshakova28 писал(а): 08 сен 2023, 11:24Те, кем движут только деньги не многого добиваются, уж извините за прямоту) зайдите и посмотрите сами условия и гонорары, вместо того, чтобы пытаться тут что нибудь узнать. С момента создания темы и до сегодня времени много прошло, уже успели бы сами написать целую рецензию на этот турнирgoodmah писал(а): 05 сен 2023, 19:38Опят понятное дело важен, но как никак большой мотивацией является приз, и тем более денежныйPaper писал(а): 01 сен 2023, 16:23
Это уникальная возможность для практики и обучения, а также для обмена опытом с более опытными трейдерами. Турниры создают стимул для постоянного совершенствования навыков и аналитических способностей.
-
- Посты: 142
Конечно с более опытными торгашами я явно никаких призовых мест не займуPaper писал(а): 01 сен 2023, 16:23Это уникальная возможность для практики и обучения, а также для обмена опытом с более опытными трейдерами. Турниры создают стимул для постоянного совершенствования навыков и аналитических способностей.Fedin писал(а): 01 сен 2023, 15:58 Участие в турнирах по бинарным опционам - это не только шанс на дополнительный доход через призы, но и отличная возможность для саморазвития. Здесь можно не только проверить свои навыки на практике, но и поучиться у опытных участников.

-
- Посты: 55
Мы должны уважать точку зрения каждого и не делать предположений без должной основы. Произошедшее недоразумение, возможно, связано с недоразумением в коммуникации или непониманием контекста. Лучше всего обсудить этот момент напрямую с человеком, чтобы избежать недоразумений и разъяснить свои позиции.
-
- Посты: 251
Давай ты не будешь проявлять свою агрессию и говорить то, о чем не особо понимаешь. И тем более делать выводы обо мне, совершенно меня не знаяanna_bolshakova28 писал(а): 08 сен 2023, 11:24Те, кем движут только деньги не многого добиваются, уж извините за прямоту) зайдите и посмотрите сами условия и гонорары, вместо того, чтобы пытаться тут что нибудь узнать. С момента создания темы и до сегодня времени много прошло, уже успели бы сами написать целую рецензию на этот турнирgoodmah писал(а): 05 сен 2023, 19:38Опят понятное дело важен, но как никак большой мотивацией является приз, и тем более денежныйPaper писал(а): 01 сен 2023, 16:23
Это уникальная возможность для практики и обучения, а также для обмена опытом с более опытными трейдерами. Турниры создают стимул для постоянного совершенствования навыков и аналитических способностей.
-
- Посты: 212
А вы не поддавайтесь на провокации к скандалу, особенно, если знаете что правы и если человек вас совсем не знает, покажете свою мудрость и хладнокровностьgoodmah писал(а): 17 сен 2023, 12:38Давай ты не будешь проявлять свою агрессию и говорить то, о чем не особо понимаешь. И тем более делать выводы обо мне, совершенно меня не знаяanna_bolshakova28 писал(а): 08 сен 2023, 11:24Те, кем движут только деньги не многого добиваются, уж извините за прямоту) зайдите и посмотрите сами условия и гонорары, вместо того, чтобы пытаться тут что нибудь узнать. С момента создания темы и до сегодня времени много прошло, уже успели бы сами написать целую рецензию на этот турнирgoodmah писал(а): 05 сен 2023, 19:38
Опят понятное дело важен, но как никак большой мотивацией является приз, и тем более денежный

-
Истинно если что, лучше обсудить все в личке, чем разводить здесь неуместные скандалы и отвлекать читающих от темы)Paper писал(а): 16 сен 2023, 06:10 Мы должны уважать точку зрения каждого и не делать предположений без должной основы. Произошедшее недоразумение, возможно, связано с недоразумением в коммуникации или непониманием контекста. Лучше всего обсудить этот момент напрямую с человеком, чтобы избежать недоразумений и разъяснить свои позиции.
-
- Посты: 92
И, конечно, радость от достижения целей придает смысл нашим усилиям, делает нас более мотивированными и наполняет жизнь значимыми моментами. Постоянное стремление к улучшению и саморазвитию - это ключевой путь к счастью и гармонии.
-
- Посты: 152
Может они решили хайпануть)) есть же любители устроить срач на форуме, а есть еще хуже, любители все это читать))Panel писал(а): 18 сен 2023, 12:19Истинно если что, лучше обсудить все в личке, чем разводить здесь неуместные скандалы и отвлекать читающих от темы)Paper писал(а): 16 сен 2023, 06:10 Мы должны уважать точку зрения каждого и не делать предположений без должной основы. Произошедшее недоразумение, возможно, связано с недоразумением в коммуникации или непониманием контекста. Лучше всего обсудить этот момент напрямую с человеком, чтобы избежать недоразумений и разъяснить свои позиции.
-
- Посты: 194
Ты имеешь ввиду, что я в трейдинге ничего не понимаю? Если так, то сейчас ты занимаешься как раз тем, о чем сам говорил "И тем более делать выводы обо мне, совершенно меня не зная". Агрессии здесь не было, я высказала мнение, на что имею право. Очень много развелось тех, кто задает вопросы и ничего не делает. Поэтому так написалаgoodmah писал(а): 17 сен 2023, 12:38Давай ты не будешь проявлять свою агрессию и говорить то, о чем не особо понимаешь. И тем более делать выводы обо мне, совершенно меня не знаяanna_bolshakova28 писал(а): 08 сен 2023, 11:24Те, кем движут только деньги не многого добиваются, уж извините за прямоту) зайдите и посмотрите сами условия и гонорары, вместо того, чтобы пытаться тут что нибудь узнать. С момента создания темы и до сегодня времени много прошло, уже успели бы сами написать целую рецензию на этот турнирgoodmah писал(а): 05 сен 2023, 19:38
Опят понятное дело важен, но как никак большой мотивацией является приз, и тем более денежный
-
Я все сказала "в тему". Может кто задумается в следующий раз. Да и обсуждать в лс мне нечего с тем человекомPanel писал(а): 18 сен 2023, 12:19Истинно если что, лучше обсудить все в личке, чем разводить здесь неуместные скандалы и отвлекать читающих от темы)Paper писал(а): 16 сен 2023, 06:10 Мы должны уважать точку зрения каждого и не делать предположений без должной основы. Произошедшее недоразумение, возможно, связано с недоразумением в коммуникации или непониманием контекста. Лучше всего обсудить этот момент напрямую с человеком, чтобы избежать недоразумений и разъяснить свои позиции.
-
- Посты: 88
Это лишь часть более крупной картины. Важно стремиться к учению, росту как личности и обогащению знаниями. Именно это приносит истинное удовлетворение и делает наш жизненный путь более значимым и насыщенным. Поддерживаю идею, что настоящее богатство состоит из баланса материальных и духовных ценностей, внутреннего обогащения и удовлетворения от наших действий.sky_d писал(а): 09 сен 2023, 10:20 Вы правильно подмечаете, что финансовый успех - это важная цель, но не единственная ценность. Обучение, рост и обмен опытом действительно делают наш путь более насыщенным и увлекательным. Истинное богатство - это совокупность не только материальных ценностей, но и знаний, опыта и удовлетворения от того, что мы делаем. Это внутреннее обогащение, которое нельзя измерить только деньгами.
-
Бесполезный разговор. я сюда прихожу узнавать новое, учиться и делиться опытом с остальными, отвечать на вопросы, а не отвечать на сообщения неуравновешенной дамы. пойду лучше другие ветки почитаю, хоть польза будет какаяanna_bolshakova28 писал(а): 28 сен 2023, 11:57Ты имеешь ввиду, что я в трейдинге ничего не понимаю? Если так, то сейчас ты занимаешься как раз тем, о чем сам говорил "И тем более делать выводы обо мне, совершенно меня не зная". Агрессии здесь не было, я высказала мнение, на что имею право. Очень много развелось тех, кто задает вопросы и ничего не делает. Поэтому так написалаgoodmah писал(а): 17 сен 2023, 12:38Давай ты не будешь проявлять свою агрессию и говорить то, о чем не особо понимаешь. И тем более делать выводы обо мне, совершенно меня не знаяanna_bolshakova28 писал(а): 08 сен 2023, 11:24
Те, кем движут только деньги не многого добиваются, уж извините за прямоту) зайдите и посмотрите сами условия и гонорары, вместо того, чтобы пытаться тут что нибудь узнать. С момента создания темы и до сегодня времени много прошло, уже успели бы сами написать целую рецензию на этот турнир
-
Пожалуй так и сделаю, учитывая особенно что меня мало волнует эти попытки вывести к скандалуPanel писал(а): 18 сен 2023, 12:17А вы не поддавайтесь на провокации к скандалу, особенно, если знаете что правы и если человек вас совсем не знает, покажете свою мудрость и хладнокровностьgoodmah писал(а): 17 сен 2023, 12:38Давай ты не будешь проявлять свою агрессию и говорить то, о чем не особо понимаешь. И тем более делать выводы обо мне, совершенно меня не знаяanna_bolshakova28 писал(а): 08 сен 2023, 11:24
Те, кем движут только деньги не многого добиваются, уж извините за прямоту) зайдите и посмотрите сами условия и гонорары, вместо того, чтобы пытаться тут что нибудь узнать. С момента создания темы и до сегодня времени много прошло, уже успели бы сами написать целую рецензию на этот турнир![]()
-
Вот и правильно. Давайте лучше делиться своими достижениями, успехами, мыслями и опытом работы, от этого толка больше будет всемgoodmah писал(а): 30 сен 2023, 06:42Пожалуй так и сделаю, учитывая особенно что меня мало волнует эти попытки вывести к скандалуPanel писал(а): 18 сен 2023, 12:17А вы не поддавайтесь на провокации к скандалу, особенно, если знаете что правы и если человек вас совсем не знает, покажете свою мудрость и хладнокровностьgoodmah писал(а): 17 сен 2023, 12:38
Давай ты не будешь проявлять свою агрессию и говорить то, о чем не особо понимаешь. И тем более делать выводы обо мне, совершенно меня не зная![]()
-
Бинарные опционы могут быть лишь инструментом в этом большом стремлении к обогащению знаниями и росту как личности. Важно видеть их как один из элементов в широком спектре возможностей для финансового роста, но не забывать об учении, личностном развитии и внутреннем обогащении. Баланс между материальным и духовным - ключевой аспект в создании сбалансированной и насыщенной жизни.
-
- Посты: 55
Этот баланс включает в себя не только стремление к материальному процветанию через торговлю и инвестиции, но и заботу о личном развитии, обогащении ума, разностороннем обучении и духовном росте. Истинное благополучие достигается через гармонию между материальным успехом и внутренней гармонией.goodmah писал(а): 04 окт 2023, 11:03 Бинарные опционы могут быть лишь инструментом в этом большом стремлении к обогащению знаниями и росту как личности. Важно видеть их как один из элементов в широком спектре возможностей для финансового роста, но не забывать об учении, личностном развитии и внутреннем обогащении. Баланс между материальным и духовным - ключевой аспект в создании сбалансированной и насыщенной жизни.
Благодаря такому подходу можно создать удовлетворяющую и насыщенную жизнь, где каждый аспект, включая финансы и духовность, дополняют друг друга, а не конфликтуют.
-
Узнавать новое, а в итоге сам сидишь подогреваешь скандал. Как минимум фраза про неуравновешенную явно была поводом для дальнейшей дисскусии.goodmah писал(а): 30 сен 2023, 06:41Бесполезный разговор. я сюда прихожу узнавать новое, учиться и делиться опытом с остальными, отвечать на вопросы, а не отвечать на сообщения неуравновешенной дамы. пойду лучше другие ветки почитаю, хоть польза будет какаяanna_bolshakova28 писал(а): 28 сен 2023, 11:57Ты имеешь ввиду, что я в трейдинге ничего не понимаю? Если так, то сейчас ты занимаешься как раз тем, о чем сам говорил "И тем более делать выводы обо мне, совершенно меня не зная". Агрессии здесь не было, я высказала мнение, на что имею право. Очень много развелось тех, кто задает вопросы и ничего не делает. Поэтому так написалаgoodmah писал(а): 17 сен 2023, 12:38
Давай ты не будешь проявлять свою агрессию и говорить то, о чем не особо понимаешь. И тем более делать выводы обо мне, совершенно меня не зная
-
Уже пора бы различать между обогащением своего интеллекта и применением этого знания для блага и конструктивной дискуссии, а не для создания скандалов. Скандалы часто мешают развитию и пониманию, в то время как уравновешенный подход к обмену информацией и дискуссии может быть более продуктивным.