Очень простая стратегия для БО

jorajora
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение jorajora »

goodmah писал(а): 12:38 24-11-2024 Ну вот и я так думаю, пускай люди делают как хотят, не у всех одни и теже ситуации, пускай поступают как знают
Главное свою лень не оправдывать так. А то сказать можно что угодно, типо "я лучше знаю как мне лучше", а на самом деле просто не хочешь ничего делать. Надо уметь различать такие состояния :index-pointing-up:
goodmah

Непрочитанное сообщение goodmah »

jorajora писал(а): 18:47 03-12-2024 Главное свою лень не оправдывать так. А то сказать можно что угодно, типо "я лучше знаю как мне лучше", а на самом деле просто не хочешь ничего делать. Надо уметь различать такие состояния :index-pointing-up:
Тут у каждого ответственность только перед самим собой. Хотят лениться и упростить себе жизнь, значит они знают что им это нужно, пускай поступают так.
jorajora

goodmah писал(а): 09:57 11-12-2024 Тут у каждого ответственность только перед самим собой. Хотят лениться и упростить себе жизнь, значит они знают что им это нужно, пускай поступают так.
В каком тогда состоянии будет наше общество, если все начнут упрощать себе жизнь, перестанут браться за трудные задачи? Если ученые перестанут пытаться делать новые открытия для блага населения? Ты об этом не подумал? А вот подумай. Это деградация, а не ответственность перед собой. :bomb:
goodmah

Непрочитанное сообщение goodmah »

jorajora писал(а): 08:58 12-12-2024 В каком тогда состоянии будет наше общество, если все начнут упрощать себе жизнь, перестанут браться за трудные задачи? Если ученые перестанут пытаться делать новые открытия для блага населения? Ты об этом не подумал? А вот подумай. Это деградация, а не ответственность перед собой. :bomb:
Мне кажется такое слово как баланс тебе вообще не знакомо :lol: Или ты просто не хочешь слышать что тебе пытаются донести, может перечитаешь еще раз мой месседж и тогда получше дойдет смысл сказанного
jorajora

goodmah писал(а): 12:45 22-12-2024 Мне кажется такое слово как баланс тебе вообще не знакомо :lol: Или ты просто не хочешь слышать что тебе пытаются донести, может перечитаешь еще раз мой месседж и тогда получше дойдет смысл сказанного
Оставайся при своем мнении, мне больше нечего добавить. :roll: