Ну я музыку только на ноуте слушаю по этому момент с включенным экраном как то не касалось меня. Да и всегда же можно закачать себе нужные треки и крутить их до посинения на любом устройстве без разных сервисов. Или я просто постарел и не просекаю новых тенденций в способах прослушивания музыкиPioner28 писал(а): ↑15:10 19-10-2024 Можно и таким вариантом как у тебя - напрямую через Ютуб, но это неудобно ходить всегда с включенном экраном, а ведь с выключенным само приложение уже не работает. Раньше я пользовался бесплатным приложением до блокировки, называется оно Musi, оно как раз работало через Ютуб.
YouTube в России - готовится замена?
-
-
Да ну... на ютубе прям покажут что да как надо сделать. На мейлру как напишут, вообще не понятно, как делать. А по видео все намного нагляднее и понятнееevgeniy_mainer писал(а): ↑15:30 19-10-2024 Для этого обычно ответы мэйлру используют, там уже на все про все за нас ответили и задали
-
Сейчас уже не очень удобно скачивать треки на телефон тем более память его и так забивается из-за кэша в приложениях, а также появления множества фотографий и видео Я тоже бывает слушаю музыку на ноуте, но не часто мне проще на телефоне послушатьStalevar писал(а): ↑11:29 20-10-2024 Ну я музыку только на ноуте слушаю по этому момент с включенным экраном как то не касалось меня. Да и всегда же можно закачать себе нужные треки и крутить их до посинения на любом устройстве без разных сервисов. Или я просто постарел и не просекаю новых тенденций в способах прослушивания музыки
- Вложения
-
- память (19.8 КБ) 271 просмотр
-
А я читать не очень люблю, поэтому мне ютуб больше подходил И там ответы более развернутые былиevgeniy_mainer писал(а): ↑15:30 19-10-2024 Для этого обычно ответы мэйлру используют, там уже на все про все за нас ответили и задали
-
Я вот тоже не пойму, правда есть ощущение что работать то получше стал, как будто ничего и не было. Но почему никто об этом не говорит или все как должное восприняли?Борисыч писал(а): ↑19:39 27-09-2024 Ютуб вроде бы разбанили и нет никаких ограничений это к слову пока что, но слышал такую информацию, не знаю, правда, нет, у вас как работает? В будущем правда непонятно, как будут дальше развиваться события. Но в любом случае посещаемость будет высокой и запреты тут точно не помогут
-
По поводу ответов на Ютубе здесь нужно внимательно находить материал - бывает, что там есть неточности или автор сознательно трактует его со своей колокольни. А так различные обзоры на технику или тачки - почему бы и нет. Если все же мне нужно узнать определенную информацию, то чаще всего я стараюсь ее брать в книгах, так более удобно и достоверно.vagiz_syltanov писал(а): ↑17:50 21-10-2024 А я читать не очень люблю, поэтому мне ютуб больше подходил И там ответы более развернутые были
-
Вроде бы уже давно сняли блокировку большинство провайдеров и он работает также как раньше. Об этом говорили, но мало. Я думаю его в будущем могут окончательно заблокировать, когда придет время, но утверждать не буду.
-
Книгу подходящую надо еще найти А если найдешь, то пока выудишь оттуда ответ тоже целая вечность пройдет. Я в подростковом возрасте читал всякие книжки на темы которые были интересны и почему то чаще всего ответы там на конкретные свои вопросы не находил. Только поверхностные обсуждения и всеPioner28 писал(а): ↑17:29 25-10-2024 По поводу ответов на Ютубе здесь нужно внимательно находить материал - бывает, что там есть неточности или автор сознательно трактует его со своей колокольни. А так различные обзоры на технику или тачки - почему бы и нет. Если все же мне нужно узнать определенную информацию, то чаще всего я стараюсь ее брать в книгах, так более удобно и достоверно.
-
Сейчас очень много в электронном виде всяких разных книжек и если определенную главу или страницу нужную, то можно без проблем найти по поиску Сейчас с этим проблем уже нет. А если говорить про подростковый возраст, то я думаю, что это зависит от книги, может ты не те какие-то книжки читал))vagiz_syltanov писал(а): ↑12:02 26-10-2024 Книгу подходящую надо еще найти А если найдешь, то пока выудишь оттуда ответ тоже целая вечность пройдет. Я в подростковом возрасте читал всякие книжки на темы которые были интересны и почему то чаще всего ответы там на конкретные свои вопросы не находил. Только поверхностные обсуждения и все
-
В моем подростковом возрасте особо не разгуляешься, что в библиотеке было, то и приходилось брать А если брать в расчет то что город маленький и библиотека была размером как один школьный кабинет...То опять таки что было, то и приходилось читатьPioner28 писал(а): ↑15:36 27-10-2024 Сейчас очень много в электронном виде всяких разных книжек и если определенную главу или страницу нужную, то можно без проблем найти по поиску Сейчас с этим проблем уже нет. А если говорить про подростковый возраст, то я думаю, что это зависит от книги, может ты не те какие-то книжки читал))
-
А в российских библиотеках в субъектах федерации вообще есть какая-то новая литература как таковая? Я не имею ввиду старые книги выпущенные в новой редакции, а вообще вот новая литература. Типа Киосаки или Мураками? Мне твердынно кажется что там все до сих за 83й год книгиvagiz_syltanov писал(а): ↑11:32 28-10-2024 В моем подростковом возрасте особо не разгуляешься, что в библиотеке было, то и приходилось брать А если брать в расчет то что город маленький и библиотека была размером как один школьный кабинет...То опять таки что было, то и приходилось читать
-
Как и предполагалось даже замедление у них не проканало я уже молчу про полную блокировку сервиса. Так что живем дальше и пользуемся благами доступа к информации
-
Ну каждому свое. Как говорится кому как удобней тот так и пользуется
- Вложения
-
- music (79.87 КБ) 166 просмотров
-
Ту-то, конечно, не разгуляешься лишний раз, когда живешь в маленьком городе и в библиотеке мало литературы Я просто сам из такого же маленького городка и я в основном ходил книги брал в городскую библиотеку там с этим чуть получше былоvagiz_syltanov писал(а): ↑11:32 28-10-2024 В моем подростковом возрасте особо не разгуляешься, что в библиотеке было, то и приходилось брать А если брать в расчет то что город маленький и библиотека была размером как один школьный кабинет...То опять таки что было, то и приходилось читать
-
Даже если была бы полная блокировка сервиса все равно аудитория там была бы и те же блогеры выкладывали бы там материал просто вы бы заходили через ВПН. Вон смотри платформы Цукерберга уже заблокированы более 2 лет и ничего люди туда заходят и блогеры также там ведут свою деятельность
- Вложения
-
- график5 (27.61 КБ) 157 просмотров
-
Обычно в библиотеках подобной литературы мало, но бывает. Я вот когда учился в универе, то ходил в областную библиотеку, так там вообще было очень много книг по моей тематике, но как сейчас помню бизнес и трейдерской литературы было не так много, но пару толковых книг по рынкам я все же там нашел и читал их)) Вот так, до сих пор это помню)) А что уж говорить о малых городах, там вообще набор скуднее, благо с наличием интернет-магазинов и маркетплейсов человек может заказать что хочет, любую литературу, они реально спасаютЧит Трейдер писал(а): ↑11:36 28-10-2024 А в российских библиотеках в субъектах федерации вообще есть какая-то новая литература как таковая? Я не имею ввиду старые книги выпущенные в новой редакции, а вообще вот новая литература. Типа Киосаки или Мураками? Мне твердынно кажется что там все до сих за 83й год книги
-
Ну не знаю, на мэйл ру тоже иногда такие эпопеи пишут, да еще и более информативно будет. А читать надо любить, если не читать книжки мозги завянутvagiz_syltanov писал(а): ↑17:50 21-10-2024 А я читать не очень люблю, поэтому мне ютуб больше подходил И там ответы более развернутые были
-
Да вот и я о том же что все их блокировки это как в решете воду носить Кароч как обычно шумиху создают да может больше почву прощупывают и реакцию людей. Правда как поведет народ им давно должно быть понятно.Pioner28 писал(а): ↑19:16 29-10-2024 Даже если была бы полная блокировка сервиса все равно аудитория там была бы и те же блогеры выкладывали бы там материал просто вы бы заходили через ВПН. Вон смотри платформы Цукерберга уже заблокированы более 2 лет и ничего люди туда заходят и блогеры также там ведут свою деятельность
- Вложения
-
- voda (89.31 КБ) 149 просмотров
-
На мейл ру, если я не ошибаюсь там можно заработать даже денег А вообще это довольно крупный портал и там много людей сидят и можно найти ответы на многие вопросы. Плюс я знаю, что там многие продвигают товары и услуги через разные партнерки Еще неплохой аналог - это Яндекс Кью, но там чуть поменьше народу заходит.evgeniy_mainer писал(а): ↑08:06 30-10-2024 Ну не знаю, на мэйл ру тоже иногда такие эпопеи пишут, да еще и более информативно будет. А читать надо любить, если не читать книжки мозги завянут
- Вложения
-
- яндекс (1) (17.85 КБ) 144 просмотра
-
Я с тобой соглашусь, что в современном мире блокировки различных сервисов в целом не решают проблемы, так как полностью практически невозможно все заблокировать и есть простой и удобный способ обхода такой как ВПН
- Вложения
-
- стоп (24.42 КБ) 139 просмотров