Мистерио писал(а): 04 авг 2024, 18:21
Офис?

Зачем офис? Я люблю работать когда я один на один с рынком. Сейчас это не сильно получается так как я не один живу, но в будущем думаю так и сделаю сняв уютную квартирку лично для себя любимого

Кто то о колцентрах говорит, не понимаю я этого, я бы там явно свихнулся бы когда веду сделку, а рядом бегают трейдеры с соседних столов и заглядывают мне из-за спины.
Тут, как говорится, каждому свое, кто-то любит один работать и ему так комфортнее, а кому-то нужна компания для торговли (ну может веселее я не знаю

) или, например, там совета спросить у более опытных, а чего бы и нет? Одна голова, как говорится, хорошо, а две лучше

А вообще если серьезно, то люди, которые действительно заняты торговлей не будут палить в твой монитор, так как делом заняты, зачем им ерундой страдать))
Касаемо квартиры, если вдруг надумаешь снимать, то сними лучше небольшую студию или 2-ку студию, чтобы если устал можно было в соседней комнате прилечь отдохнуть

Студия она удобна тем, что кухня совместная и если надо, то можно сходить быстро взять еду или попить и потом опять за терминал. К примеру, как на картинке ниже