Ну я когда пришел то был не слишком умным , вспоминая себя я прямо могу сказать что я был откровенным дураком Так как я с самого начала не обладал достаточным развитием то мне пришлось приложить массу усилий чтобы все изменить, изучить экономические науки, проработать психологию, бесконечная практика. Кто работает и не ленится тот и ест
Трейдинг: это просто?
-
-
Просто сейчас многие инфоцыгане любят продавать курсы по трейдингу, с лозунгами что ничего проще в жизни нет, трейдинг это легкие деньги, и тому подобное. И если посмотреть их уроки, то страх берет Там практически такая система торгов и есть, тыкай на бум побольше кнопок и будет счастье. Это пипец, если честно. Так вводить людей в заблуждение, они разоряются, а ты деньги от продажи курса и рефералок себе забираешьPsycho_ писал(а): ↑10:19 24-08-2024 Это очень глупая затея. Неужели непонятно что у обезьяны было просто везение? Да, бывает такое и у людей, когда на обум ткнул кнопку и закрылся в плюсе, но сколько вам будет вести? Никто не знает. А так заработаете на удаче миллион и в очередной "торговый день" спустите его за 2 минуты. Трейдинг это сложный процесс, которому надо долго, чуть ли не всю жизнь, учиться и практиковаться. И надо нам всем уже запомнить, что легких денег не бывает
-
Полностью согласна, почти все слились по началу. Я сама сливалась несколько раз, заметила у меня проблема, это то что я не ставила стопов, профиты были, а стопы нет. Сделки заходили в огромный минус , некоторые возвращались в плюс, а некоторые закрывала с большими потерями. Самое главное для себя заметила, всегда должна быть дисциплина, стопы, профиты
- Вложения
-
- дисциплина (57.1 КБ) 1855 просмотров
-
Ну так это вы уже можете оценить , т.к. у вас есть какой то опыт зв плечами. А когда ты только приходишь в трейдинг у тебя только глазищи горят, после увиденной рекламы))))cookie_18 писал(а): ↑08:42 27-08-2024 Просто сейчас многие инфоцыгане любят продавать курсы по трейдингу, с лозунгами что ничего проще в жизни нет, трейдинг это легкие деньги, и тому подобное. И если посмотреть их уроки, то страх берет Там практически такая система торгов и есть, тыкай на бум побольше кнопок и будет счастье. Это пипец, если честно. Так вводить людей в заблуждение, они разоряются, а ты деньги от продажи курса и рефералок себе забираешь
-
Если внимательно посмотреть, в трейдинге все главное и дисциплина и теория, и обкатка системы на демке.... и куча куча всего. только понимаешь это не сразуSvetoch писал(а): ↑10:48 27-08-2024 Полностью согласна, почти все слились по началу. Я сама сливалась несколько раз, заметила у меня проблема, это то что я не ставила стопов, профиты были, а стопы нет. Сделки заходили в огромный минус , некоторые возвращались в плюс, а некоторые закрывала с большими потерями. Самое главное для себя заметила, всегда должна быть дисциплина, стопы, профиты
-
Да, только со временем и опытом можно будет понять и признать все свои ошибки а, трейдер, как всякое разумное существо, все время двигается, что-то ищет и неизбежно натыкается на проблемы. И все время кажется, что есть более легкий и более доходный путь.
-
Так может не стоит постоянно искать. Иногда лучше остановиться, и наслаждаться теми результатами, которые есть. Стабильность даст доход. А вечные поиски, это опять те же грабли: риск, нервы, опущенные руки, а главное потерянное время.
-
Нет, не просто. Очень не просто. Им нужно заниматься долго и капитально, регулярно учиться и практиковаться. Все, кто говорит что это проще пареной репы, на самом деле даже не имеют никакого отношения к трейдингу.
-
Я не могу сказать, что чем больше у меня появлялось знаний, тем больше было проблем с рынком. Просто после каждой новой информации, которая тебе понятна и ты считаешь её достойной того, чтобы использовать в своей торговле, ты начинаешь немного по-другому анализировать рынок. Затем, какая-то информация приживается, какая-то нет. Но, наверное, слишком переусердствовать тоже не нужно, чтобы не было какой-то каши в голове
- Вложения
-
- трейдинг (94.88 КБ) 1839 просмотров
-
Согласна, нужно фильтровать информацию, иначе будет взрыв мозга. Излишек данных, также может стать препятствием в торгах. Начнётся метание, от одного сигнала к другомуSvetoch писал(а): ↑10:20 28-08-2024 Я не могу сказать, что чем больше у меня появлялось знаний, тем больше было проблем с рынком. Просто после каждой новой информации, которая тебе понятна и ты считаешь её достойной того, чтобы использовать в своей торговле, ты начинаешь немного по-другому анализировать рынок. Затем, какая-то информация приживается, какая-то нет. Но, наверное, слишком переусердствовать тоже не нужно, чтобы не было какой-то каши в голове
-
Конечно же, это происходит от неумения правильно использовать новый материал и появляется множество проблем , так как с первого взгляда кажется всё легко и просто. Как раз от такой уверенности я всегда пробовала новую тс на реале
-
Так в основном люди ведутся на такие предложения в надежде найти кнопку бабло при этом многие из них даже не до конца понимают как устроен мир торговли. Увидели, как живет их автор курса и такой же жизни хотят. Почему-то не приходит в их головушку, что такие инфоцыгане зарабатывают за счет как раз продажи и втюхивания, а не из-за того, что они успешны в трейдинге))cookie_18 писал(а): ↑08:42 27-08-2024 Просто сейчас многие инфоцыгане любят продавать курсы по трейдингу, с лозунгами что ничего проще в жизни нет, трейдинг это легкие деньги, и тому подобное. И если посмотреть их уроки, то страх берет Там практически такая система торгов и есть, тыкай на бум побольше кнопок и будет счастье. Это пипец, если честно. Так вводить людей в заблуждение, они разоряются, а ты деньги от продажи курса и рефералок себе забираешь
-
Так могут говорить и рассуждать только люди далекие от трейдинга, который даже не понимают, как это не просто торговать на бирже А действительно нужно время, чтобы во всем разобраться и понять и это минимум год, который нужен для того, чтобы вникнуть во все по-настоящему и освоить, получив мало мальский опыт.
-
Стаж, конечно же, влияет на качество работы в любой сфере. Чем больше времени человек потратил на работу, тем более лучшим специалистом в своей области он будет . Это применимо и к трейдингу.Pioner28 писал(а): ↑20:09 28-08-2024 Так могут говорить и рассуждать только люди далекие от трейдинга, который даже не понимают, как это не просто торговать на бирже А действительно нужно время, чтобы во всем разобраться и понять и это минимум год, который нужен для того, чтобы вникнуть во все по-настоящему и освоить, получив мало мальский опыт.
-
Вот вы шустрый))) некоторым необходимо намного больше времени, и то я до сих пор не получила ожидаемого результата. Всё равно есть косяки.Pioner28 писал(а): ↑20:09 28-08-2024 Так могут говорить и рассуждать только люди далекие от трейдинга, который даже не понимают, как это не просто торговать на бирже А действительно нужно время, чтобы во всем разобраться и понять и это минимум год, который нужен для того, чтобы вникнуть во все по-настоящему и освоить, получив мало мальский опыт.
-
Да, на самом деле, даже если за плечами большой стаж торговли , то это не даёт гарантии от слива депозита . и поэтому надо продолжать осваивать рынок
-
Тут есть еще один немаловажный момент - стаж, конечно, может влиять, но зависит еще от того как человек воспринимает полученную информацию, ибо если он дуб дубом, то опыт ему точно не будет помощником А вот в трейдинге таких кадров меньш, ибо они банально долго не задерживаются, сольют свои деньги и пока-пока
-
Процесс становления и обучения трейдера очень долог и труден. Здесь очень важным является желание постоянно совершенствоваться и идти вперед, не смотря на неудачи и падения. В каждой новой ошибке необходимо искать тот опыт и подсказки, как дальше работать и в каком направлении идтиPioner28 писал(а): ↑14:10 30-08-2024 Тут есть еще один немаловажный момент - стаж, конечно, может влиять, но зависит еще от того как человек воспринимает полученную информацию, ибо если он дуб дубом, то опыт ему точно не будет помощником А вот в трейдинге таких кадров меньш, ибо они банально долго не задерживаются, сольют свои деньги и пока-пока
-
Я думаю даже года мало, чтобы действительно разобраться во всех тонкостях и научиться адаптироваться к непредвиденным ситуациям на рынке и прочему. У меня есть друг, он очень давно торгует, прям очень, но он до сих пор читает литературу, смотрит разные видео и узнает постоянно что то новое, короче говоря даже с таким опытом продолжает учиться.Pioner28 писал(а): ↑20:09 28-08-2024 Так могут говорить и рассуждать только люди далекие от трейдинга, который даже не понимают, как это не просто торговать на бирже А действительно нужно время, чтобы во всем разобраться и понять и это минимум год, который нужен для того, чтобы вникнуть во все по-настоящему и освоить, получив мало мальский опыт.
-
Правильно делает твой друг, он по сути всегда держит руку на пульсе, ведь рынок изменчивая штука - недаром сейчас появляется множество полезной литературы, которая рассчитана на трейдеров с разным опытом. Учиться в общем никогда не поздно, а в трейдинге это нужно делать постоянно!)) Опять же я думаю, что твой друг умеет отличать дельный и годный материал от всякого шлакаGrankin писал(а): ↑15:31 30-08-2024 Я думаю даже года мало, чтобы действительно разобраться во всех тонкостях и научиться адаптироваться к непредвиденным ситуациям на рынке и прочему. У меня есть друг, он очень давно торгует, прям очень, но он до сих пор читает литературу, смотрит разные видео и узнает постоянно что то новое, короче говоря даже с таким опытом продолжает учиться.
- Вложения
-
- крн4 (45.58 КБ) 1707 просмотров