anna_bolshakova28 писал(а): 13 фев 2024, 17:03Есть опасения что все таки что-то не то делаешь?vanya ponom писал(а): 12 фев 2024, 13:53Я не настолько глупый чтобы этого не понимать, да и с друзьями уже давно все обсудили вместе, они сами не могут понять из за чего это. А сюда скидывать я не хочу, потому что смысла в этом нетanna_bolshakova28 писал(а): 12 фев 2024, 10:21
Ты можешь из за замыленности глаз просто не видеть крохотной ошибки, которая все рушит. В таком случае нужно иметь совет с товарищами коллегами, которые могут сразу же эту ошибку увидеть. Главное не закрывайся от других и позволь тебе помочь) Можешь прислать сюда, что конкретно у тебя не получается или попросить друзей еще раз взглянутьМы все здесь с одного корабля и стесняться кого-то нет смысла. Зачем же тогда спрашивать и пытаться добраться до истины, если не хочешь принимать помощь?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Твои ответы совершенно не помогают мне как то решить свой вопрос, поэтому я больше не вижу смысла тебе отвечать. Будет что толкового сказать, тогда отвечу, а сейчас уже неинтересно