Grankin писал(а): ↑13:55 19-10-2024
Думаю когда человеку что то нужно и он подсознательно ищет что то, то он все таки ищет, а не сидит без действия. Если будет интересно, спросит и будет искать инфу
Не всегда так. Есть такой тип людей которые вместо того чтобы что-либо делать могут только ныть и жаловаться на судьбу тогда когда свою жопу даже не пытаются оторвать от дивана и ждут когда их на их нытье пожалеют и все принесут на блюдечке с золотой каёмочкой.
Я сталкивался в жизни с подобными индивидами, было и сам скулил как побитый пёс, но я пытался и не опускал лапки чего то добиться хоть и был морально подавлен в отличии от некоторых которые только предпочитают скулить выпрашивая что то на халяву.
В трейдинге здесь таких халявщиков достаточно, все ищут готовые ТС, шастают, выпрашивают, а то что надо приложить усилия, изучать, развиваться им это не дано, потому что лень.
Как вот как то у меня знакомые из реала попросили показать как зарабатывать на БО, я в ответ сказал что могу дать подсказки что изучать и что нужно очень плотно освоить, пару книг прочитать.
В ответ услышав мнение: "Так это надо учить и ковыряться теряя время? Нееет покажи как ты работаешь и я сяду и сразу же начну зарабатывать"; я в ответ такую дичь посылал в мягкой форме катиться лесом, терпеть не могу лодырей которые не желая трудиться хотят получить все и сразу за чужой счет.
Не понимают такие лодыри что в трейдинге нужно развивать профитную форму мышления, это надо абсолютно свой мозг программировать на верный лад, от таких лучше держаться в стороноке, мне вот попутчики интересны, а не пассажиры на моем горбу.