Pancher писал(а): 29 апр 2024, 16:07
Дело в том что на телевидение в основном пропускают балаболов, с отсутствием хоть какой - то компетентности. А которые адекватно что то мыслят выдавливают. Взять Ларри Вильямса, в штатах не для кого не секрет что его типа первое место на кубке робинсона это липа. Только в странах СНГ на него молятся как на гуру трейдинга. И таких персон хватает. Вообще порой кажется что лучший вариант узнать толковый наставник или нет, это пройти у него обучения.
Конечно балаболов как я считаю. Успешные трейдеры они не любители бегать и лицом светить где не попадя, разве что человек ищет инвесторов или хочет свою книгу представить публике. Я вот представляю себя что я успешен и богат, зачем по логике вещей мне бегать и всем рассказывать что я успешный за пару копеек что мне заплатят на телевидении? Я буду молча торговать и вообще не светить лицом потому что я знаю что мир вокруг нас он очень коварен и деньги любят тишину.

Был у меня как то спор с единомышленниками трейдерами на счет подобного интервью.

Я оценив "успешного трейдера" на видео с самого начала интервью сразу его и выключил так как такая успешность мне не интересна. Так прямо и сказал всем что не похож он на успешного человека, не верю

. Одет "успешный" так называемый трейдер был, я выразил свое мнение в слух, как торгаш шаурмы в киоске на базарчике, а если бы был успешным то как знающий себе цену человек одел бы на телевидение официальный костюм деловой, а не рассказывает зрителям про успешность тогда когда по внешнему виду ему уже надо спешить, а то на троллейбус домой опоздает проехаться ощущая ветерок успешности у окошка.