Для меня дисциплина и последовательность играют решающую роль в этом процессе. Каждый шаг к успеху действительно формирует наше характер и приносит ценный опыт. Какие стратегии или методы вы предпочитаете использовать в своем пути к успеху?Oblivion писал(а): 16 сен 2023, 07:12 Успех действительно требует усердной работы, неустанного стремления к самосовершенствованию и готовности к преодолению трудностей. Очень важно иметь четкие цели и разработать стратегию для их достижения. Дисциплина и последовательность в выполнении задач являются ключевыми элементами успеха. Процесс достижения цели формирует наше характер и учит нас ценить каждый шаг на пути к успеху.
моя первая прибыль!
-
- Посты: 105
-
- Посты: 212
Я даже не знаю что и сказать на счет 500 сделок… а где вы их взяли все? Или просто заходили куда не попадя?Oblivion писал(а): 05 сен 2023, 11:17По-моему, провести два месяца и совершить около 500 сделок на демосчете - это отличный старт! Вы набрали много опыта и, главное, научились контролировать свои эмоции при торговле. Переход на реальный счет может быть нервным шагом, но с вашим уровнем подготовки вы готовы к этому вызову.angela писал(а): 15 июн 2023, 23:07 я на демосчете провела два месяца и около 500 сделок прежде чем выйти на реальный счет)) но считаю что и этого маловато

-
- Посты: 73
Я обычно предпочитаю использовать комбинацию фундаментального и технического анализа для выработки своих стратегий. Это позволяет мне принимать информированные решения и учитывать как макроэкономические, так и микроэкономические факторы. Кроме того, я стремлюсь к постоянному обучению и адаптации к изменяющимся рыночным условиям, чтобы оставаться впереди.Elektroshok писал(а): 15 янв 2024, 19:52 Для меня дисциплина и последовательность играют решающую роль в этом процессе. Каждый шаг к успеху действительно формирует наше характер и приносит ценный опыт. Какие стратегии или методы вы предпочитаете использовать в своем пути к успеху?
-
- Посты: 2007
Свою первую прибыль более или менее сумму для себя хорошо помню, это было на Олимпе, где то спустя неделю торговли я смог вывести целых 5000 рублей для меня тогда это было нормально.
-
- Посты: 2007
Соглашусь, так как тоже считаю, что главный успех торговли - это дисциплина, а еще - умение оценивать свои риски. На начальном этапе это все проходит достаточно трудно, так как у новичков не хватает знаний и самое главное опыта, но потом в дальнейшем тот, кто хочет развиваться в мире инвестиций и постоянно работает над собой, неизбежно придет к успеху.Elektroshok писал(а): 15 янв 2024, 19:52 Для меня дисциплина и последовательность играют решающую роль в этом процессе. Каждый шаг к успеху действительно формирует наше характер и приносит ценный опыт. Какие стратегии или методы вы предпочитаете использовать в своем пути к успеху?
-
- Посты: 142
Ну вообще да, необычно конечно. Если за два месяца, то это 250 в месяц. Если работать вообще без выходных, то надо 8-9 в день делать, это огромное количество, ну для меня как минимум. Голова бы точно закипелаPanel писал(а): 15 янв 2024, 23:18 Я даже не знаю что и сказать на счет 500 сделок… а где вы их взяли все? Или просто заходили куда не попадя?как по мне, так это огромнейшее количество сделок
-
- Посты: 1736
Да, всё приходит с опытомPioner28 писал(а): 24 мар 2024, 18:40 Соглашусь, так как тоже считаю, что главный успех торговли - это дисциплина, а еще - умение оценивать свои риски. На начальном этапе это все проходит достаточно трудно, так как у новичков не хватает знаний и самое главное опыта, но потом в дальнейшем тот, кто хочет развиваться в мире инвестиций и постоянно работает над собой, неизбежно придет к успеху.

-
да вот же, может лишний ноль поставили, не знаю... если конечно это правда так как он говорит, то мне жаль чела, это работа на износ была явноvagiz_syltanov писал(а): 28 окт 2024, 11:26 Ну вообще да, необычно конечно. Если за два месяца, то это 250 в месяц. Если работать вообще без выходных, то надо 8-9 в день делать, это огромное количество, ну для меня как минимум. Голова бы точно закипела
-
- Посты: 142
Мне все равно кажется это что то из разряда фантастики, ну не бывает такогоPanel писал(а): 31 окт 2024, 16:58 да вот же, может лишний ноль поставили, не знаю... если конечно это правда так как он говорит, то мне жаль чела, это работа на износ была явно

-
Не помнюvagiz_syltanov писал(а): 06 ноя 2024, 09:10 Мне все равно кажется это что то из разряда фантастики, ну не бывает такогоЛибо брал вообще все подряд, но так и разориться можно. А вопрос, сделки на реальном счете были или демо?

-
- Посты: 150
Сделки тоже разные бывают. Так то и за час можно 8 сделок провернуть, почему нет. Сомнительно только будет ли такой способ сильно прибыльным, а там кто знаетPanel писал(а): 19 ноя 2024, 08:31 Не помнюСейчас перечитывать и искать правда лень, но кажется на демо. Может только в таком случае это более реалистично звучит
-
Вот именно, как по мне это не самый лучший вариант. Проще и эффективнее сделать несколько прибыльных сделок, дождаться четкого входа и все. А тыкать пальцем в небо просто для того чтобы накрутить количество сделок... Зачем?Grankin писал(а): 24 ноя 2024, 17:27 Сделки тоже разные бывают. Так то и за час можно 8 сделок провернуть, почему нет. Сомнительно только будет ли такой способ сильно прибыльным, а там кто знает
-
Я говорю что не стоит преждевременных выводов делать, если не знаешь какой стратегии парень придерживается. Может ему было нужно отработать или потестить что то, чего сразу его тупым называть?Panel писал(а): 26 ноя 2024, 17:10 Вот именно, как по мне это не самый лучший вариант. Проще и эффективнее сделать несколько прибыльных сделок, дождаться четкого входа и все. А тыкать пальцем в небо просто для того чтобы накрутить количество сделок... Зачем?

-
В таком случае можно было бы хотябы написать и немного разъяснить, для чего нужно было прибегать к такому странному способу торгов. Ведь не каждый день встретишь человека который работает круглые сутки, семь дней в неделю и при этом делает 9 сделок. Звучит и правда странноGrankin писал(а): 03 дек 2024, 09:34 Я говорю что не стоит преждевременных выводов делать, если не знаешь какой стратегии парень придерживается. Может ему было нужно отработать или потестить что то, чего сразу его тупым называть?![]()

-
Вы тоже какие то непонятные выводы сделали, типо он нон стопом работает и вообще не отдыхает. Откуда такие мысли? Сами себе напридумывали и уже парня обсмеяли. Хотя бы выяснили бы для началаPanel писал(а): 05 дек 2024, 08:44 В таком случае можно было бы хотябы написать и немного разъяснить, для чего нужно было прибегать к такому странному способу торгов. Ведь не каждый день встретишь человека который работает круглые сутки, семь дней в неделю и при этом делает 9 сделок. Звучит и правда странно![]()
-
- Посты: 168
Действительно огромное.. может немного преувеличено? Есть например 300 сделок, хотя и это много, но автор решил немного приукрасить и по выпендриться, заодно привлечь вниманиеPanel писал(а): 15 янв 2024, 23:18 Я даже не знаю что и сказать на счет 500 сделок… а где вы их взяли все? Или просто заходили куда не попадя?как по мне, так это огромнейшее количество сделок

-
- Посты: 676
почему огромноеPomidorka писал(а): 19 фев 2025, 08:24 Действительно огромное.. может немного преувеличено? Есть например 300 сделок, хотя и это много, но автор решил немного приукрасить и по выпендриться, заодно привлечь внимание![]()

-
- Посты: 536
Согласен 13 входов это не так уж и много, тем более если человек скальпер на м1. Высокочастотники так вообще могут по 200 сделок делать, а про лудоманов и говорить страшноЕлизавета писал(а): 19 фев 2025, 14:25 почему огромноевроде человек за пару месяцев совершил такое количество сделок, если раскинуть на дни, то не так уж и много, получается в среднем где то 13 входов, а если торгуют на м1 то получаем в час где то 2 сигнала
![]()

-
- Посты: 676
ого за 5 минут столько сделокFreeman писал(а): 25 фев 2025, 14:50 Согласен 13 входов это не так уж и много, тем более если человек скальпер на м1. Высокочастотники так вообще могут по 200 сделок делать, а про лудоманов и говорить страшно. Я как - то на тиках тестировал подход, так у меня там минут за 5, сделок 20 было
.

-
- Посты: 536
Те входы на тиках были, а там сами понимаете, торговля ведется внутри минутной свечи, поэтому такое количество сделок это вполне нормально для подобного таймаЕлизавета писал(а): 26 фев 2025, 12:38 ого за 5 минут столько сделокэто точно перебор, я даже представить не могу с какой частотой у вас получались сигналы
хоть и самой нравятся минутки, ну точно такого количество входов у меня нет
![]()