моя первая прибыль!

Elektroshok

Непрочитанное сообщение Elektroshok »

Oblivion писал(а): 07:12 16-09-2023 Успех действительно требует усердной работы, неустанного стремления к самосовершенствованию и готовности к преодолению трудностей. Очень важно иметь четкие цели и разработать стратегию для их достижения. Дисциплина и последовательность в выполнении задач являются ключевыми элементами успеха. Процесс достижения цели формирует наше характер и учит нас ценить каждый шаг на пути к успеху.
Для меня дисциплина и последовательность играют решающую роль в этом процессе. Каждый шаг к успеху действительно формирует наше характер и приносит ценный опыт. Какие стратегии или методы вы предпочитаете использовать в своем пути к успеху?
Panel
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Panel »

Oblivion писал(а): 11:17 05-09-2023
angela писал(а): 23:07 15-06-2023 я на демосчете провела два месяца и около 500 сделок прежде чем выйти на реальный счет)) но считаю что и этого маловато
По-моему, провести два месяца и совершить около 500 сделок на демосчете - это отличный старт! Вы набрали много опыта и, главное, научились контролировать свои эмоции при торговле. Переход на реальный счет может быть нервным шагом, но с вашим уровнем подготовки вы готовы к этому вызову.
Я даже не знаю что и сказать на счет 500 сделок… а где вы их взяли все? Или просто заходили куда не попадя? :D как по мне, так это огромнейшее количество сделок
Oblivion
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Oblivion »

Elektroshok писал(а): 19:52 15-01-2024 Для меня дисциплина и последовательность играют решающую роль в этом процессе. Каждый шаг к успеху действительно формирует наше характер и приносит ценный опыт. Какие стратегии или методы вы предпочитаете использовать в своем пути к успеху?
Я обычно предпочитаю использовать комбинацию фундаментального и технического анализа для выработки своих стратегий. Это позволяет мне принимать информированные решения и учитывать как макроэкономические, так и микроэкономические факторы. Кроме того, я стремлюсь к постоянному обучению и адаптации к изменяющимся рыночным условиям, чтобы оставаться впереди.
Pioner28
Благодарил (а): 390 раз

Непрочитанное сообщение Pioner28 »

Свою первую прибыль более или менее сумму для себя хорошо помню, это было на Олимпе, где то спустя неделю торговли я смог вывести целых 5000 рублей для меня тогда это было нормально.
Pioner28
Благодарил (а): 390 раз

Непрочитанное сообщение Pioner28 »

Elektroshok писал(а): 19:52 15-01-2024 Для меня дисциплина и последовательность играют решающую роль в этом процессе. Каждый шаг к успеху действительно формирует наше характер и приносит ценный опыт. Какие стратегии или методы вы предпочитаете использовать в своем пути к успеху?
Соглашусь, так как тоже считаю, что главный успех торговли - это дисциплина, а еще - умение оценивать свои риски. На начальном этапе это все проходит достаточно трудно, так как у новичков не хватает знаний и самое главное опыта, но потом в дальнейшем тот, кто хочет развиваться в мире инвестиций и постоянно работает над собой, неизбежно придет к успеху.
vagiz_syltanov
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение vagiz_syltanov »

Panel писал(а): 23:18 15-01-2024 Я даже не знаю что и сказать на счет 500 сделок… а где вы их взяли все? Или просто заходили куда не попадя? :D как по мне, так это огромнейшее количество сделок
Ну вообще да, необычно конечно. Если за два месяца, то это 250 в месяц. Если работать вообще без выходных, то надо 8-9 в день делать, это огромное количество, ну для меня как минимум. Голова бы точно закипела
Svetoch
Благодарил (а): 1324 раза

Непрочитанное сообщение Svetoch »

Pioner28 писал(а): 18:40 24-03-2024 Соглашусь, так как тоже считаю, что главный успех торговли - это дисциплина, а еще - умение оценивать свои риски. На начальном этапе это все проходит достаточно трудно, так как у новичков не хватает знаний и самое главное опыта, но потом в дальнейшем тот, кто хочет развиваться в мире инвестиций и постоянно работает над собой, неизбежно придет к успеху.
Да, всё приходит с опытом 8-) Со временем становишься хладнокровнее и расчетливее. Действуешь по торговой системе и понимаешь как важно соблюдение мани менеджмента и это помогает бороться с эмоциями 8-)
Panel

vagiz_syltanov писал(а): 11:26 28-10-2024 Ну вообще да, необычно конечно. Если за два месяца, то это 250 в месяц. Если работать вообще без выходных, то надо 8-9 в день делать, это огромное количество, ну для меня как минимум. Голова бы точно закипела
да вот же, может лишний ноль поставили, не знаю... если конечно это правда так как он говорит, то мне жаль чела, это работа на износ была явно
vagiz_syltanov
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение vagiz_syltanov »

Panel писал(а): 16:58 31-10-2024 да вот же, может лишний ноль поставили, не знаю... если конечно это правда так как он говорит, то мне жаль чела, это работа на износ была явно
Мне все равно кажется это что то из разряда фантастики, ну не бывает такого :lol: Либо брал вообще все подряд, но так и разориться можно. А вопрос, сделки на реальном счете были или демо?
Panel

vagiz_syltanov писал(а): 09:10 06-11-2024 Мне все равно кажется это что то из разряда фантастики, ну не бывает такого :lol: Либо брал вообще все подряд, но так и разориться можно. А вопрос, сделки на реальном счете были или демо?
Не помню :lol: Сейчас перечитывать и искать правда лень, но кажется на демо. Может только в таком случае это более реалистично звучит