Торговля индексом DAX

Stalevar
Благодарил (а): 838 раз

Непрочитанное сообщение Stalevar »

RubiRod писал(а): 15:12 22-11-2024 Я торгую по желанию и настроению. Сегодня к сожалению вообще нет желания торговать. Открыла график и закрыла. Висит какая то сделка, но мне вообще нет желания ке вести. Короче она у меня переходит в среднесрок, если не закроется по профиту.А так чтобы не торговать в определённые дни, это не ко мне. Основное ограничение для меня если нет настроя, то не лезть в рынок
И это правильно. Сам под настроение могу торговать а еще заметил что если нет его то лучше вообще не лезти в рынок иначе пойдут косяки. По крайней мере у меня есть прямая зависимость. Но я не жесткий системщик возможно по этому настрой на торговлю так сильно влияет на результаты. С другой стороны не торговать без настроения это тоже своего рода системный момент введенный для удаления дополнительного риска :) .
Вложения
nastr
nastr (87.37 КБ) 12 просмотров
Inferno
Благодарил (а): 80 раз

Непрочитанное сообщение Inferno »

Думаю , даже если Руби пропустит пару дней, это не будет критично для неё. Если нужно, лучше сделать небольшую паузу. Этот будет наверное самым правильным решением
RubiRod
Благодарил (а): 88 раз

Непрочитанное сообщение RubiRod »

Inferno писал(а): 15:33 22-11-2024 Вот и верно делаете. если желания нет, то лучше отдохнуть немного. Но что то вы уже давно не выкладывали свои входы. У вас что то случилось?
Да так и делаю. Мне собственно спешить особо некуда. Как говорится " тише едишь, дальше будешь" ;)
RubiRod

Stalevar писал(а): 18:52 22-11-2024 И это правильно. Сам под настроение могу торговать а еще заметил что если нет его то лучше вообще не лезти в рынок иначе пойдут косяки. По крайней мере у меня есть прямая зависимость. Но я не жесткий системщик возможно по этому настрой на торговлю так сильно влияет на результаты. С другой стороны не торговать без настроения это тоже своего рода системный момент введенный для удаления дополнительного риска :) .
Ну я сколько не пробовала , у меня в такие моменты день заканчивался жеским минусом. После чего я пришла к выводу, что лучше пропустить день, чем потерять весомую часть депо.
RubiRod

RubiRod писал(а): 15:12 22-11-2024 Я торгую по желанию и настроению. Сегодня к сожалению вообще нет желания торговать. Открыла график и закрыла. Висит какая то сделка, но мне вообще нет желания ке вести. Короче она у меня переходит в среднесрок, если не закроется по профиту.А так чтобы не торговать в определённые дни, это не ко мне. Основное ограничение для меня если нет настроя, то не лезть в рынок

В общем прикрыла я свои покупки по тейку. Мой бычий прогноз ещё пока в силе. Нижний уровень канала устоял, и на текущий момент цена прошла где-то пол пути.

Корректировочка-цель 19500 = верхняя граница канала. Но это скорее всего, на следующей неделе. Дальше будем смотреть
Вложения
20241122191331
20241122191331 (209.79 КБ) 5 просмотров