Высоконадежные прогнозы по криптовалютам!

Stels23
Благодарил (а): 1256 раз

Непрочитанное сообщение Stels23 »

Pancher писал(а): 11:20 18-12-2024 Это хорошо если он зарабатывает, а если нет? В монитор целыми днями смотрит, грезит миллионами, а детям есть нечего. Другой разговор, если идет прибыль. Так что все зависит от ситуации :index-pointing-up: .
Ну вопрос ставим так, что зарабатывает а не просто как хобби ;) вам бы понравилось если бы вас постоянно дергали в работе :monocle:
Pancher писал(а): 11:33 18-12-2024
Почему рабством? А как же желание порадовать близкого человека вкусностями? Я думаю подобные вещи должны либо идти от души, либо вообще не идти. А то получается, та же готовка через силу это уже дополнительный отрицательный фактор, потенциально влияющий на отношения в будущем.
Давайте все разложим по полочкам, если я где то там на работе то в априори не смогу бежать и готовить, так чем же работа за компом отличается от обычной? разница только в том что ты дома, поэтому опять повторяюсь, планируем свой график и все бытовые дела делаем в свободное время, а если кто то есть захотел и не может дойти до холодильника и наложить себе поесть то думаю это проблемы того человека :lol:
Вложения
еда
еда (86.89 КБ) 100 просмотров
Inferno
Благодарил (а): 99 раз

Непрочитанное сообщение Inferno »

Stels23 писал(а): 08:02 18-12-2024 Убрать можно и в свободное от торговли время ;) самое главное распланировать свой распорядок, а насчет покушать надо, вторая половинка что на столько не самостоятельная, что ему на блюдечке с с золотой каёмочкой все на подносе принести надо :see-no: это уже рабством попахивает если вам приходится так носится со своей второй половинкой :lol:
Так от Моника то не так просто оторваться)))
А вы не знали, что в большинстве своём, мужская половина не хочет сама себя обслуживать, хотя и может при желании).
Inferno

Pancher писал(а): 11:33 18-12-2024 Почему рабством? А как же желание порадовать близкого человека вкусностями? Я думаю подобные вещи должны либо идти от души, либо вообще не идти. А то получается, та же готовка через силу это уже дополнительный отрицательный фактор, потенциально влияющий на отношения в будущем.
:lol:
Вот оно...мужчинам нужно, чтобы им подавали на блюдичке с золотой койомочкой вкусняшечки, и желательно каждый день :lol:
RubiRod
Благодарил (а): 95 раз

Непрочитанное сообщение RubiRod »

Stels23 писал(а): 18:58 18-12-2024 Ну вопрос ставим так, что зарабатывает а не просто как хобби ;) вам бы понравилось если бы вас постоянно дергали в работе :monocle:

Давайте все разложим по полочкам, если я где то там на работе то в априори не смогу бежать и готовить, так чем же работа за компом отличается от обычной? разница только в том что ты дома, поэтому опять повторяюсь, планируем свой график и все бытовые дела делаем в свободное время, а если кто то есть захотел и не может дойти до холодильника и наложить себе поесть то думаю это проблемы того человека :lol:
Ну как же нет разницы.. ты бежишь быстро после работы и готовишь все на следующий день, чтобы твоя деточка смогла то что найдёт в холодильнике хотя бы разогреть и покушать. А вот если ничего нет, тогда он и будет сидеть весь день голодным. У меня реально куча таких знакомых. Мужской Максимум это сделать бутер :see-no:
Pancher
Благодарил (а): 960 раз

Непрочитанное сообщение Pancher »

Stels23 писал(а): 18:58 18-12-2024 Ну вопрос ставим так, что зарабатывает а не просто как хобби ;) вам бы понравилось если бы вас постоянно дергали в работе :monocle:
Если работает человек, то вопросов нет, естественно если при этом не забывает и о домашних.
Речь шла о том, что жена сидит за компом, дома есть нечего, не убрано и так далее. Муж приходит с работы, а она ему говорит: "иди приготовь поесть что - нибудь". Про наложить еду в тарелку это любой здравомыслящий мужик делает. Или есть такие, кому нужно в чашку положить еду иначе он с голоду умрет :) ?
Pancher

Inferno писал(а): 08:13 19-12-2024 Так от Моника то не так просто оторваться)))
А вы не знали, что в большинстве своём, мужская половина не хочет сама себя обслуживать, хотя и может при желании).
Вот не надо этого). Описываете так, будто мужики это какие - то беспомощные существа по типу жуков, которые, перевернувшись на спину, барахтают ножками не в состоянии обратно встать :) . Даже если есть какая - то часть тех, кто не хочет себя обслуживать, думаю, сейчас возможно на меня выльют ушат помоев, но такое свойство кроется с момента тех времен, когда мать все делает за сына.
Pancher

Inferno писал(а): 08:15 19-12-2024 :lol:
Вот оно...мужчинам нужно, чтобы им подавали на блюдичке с золотой койомочкой вкусняшечки, и желательно каждый день :lol:
Я уже написал, что прочитал сообщение как то, что муж должен приготовить еду. О том, что ему нужно вкусняшки приносить на блюдечке даже не допускал мысли, так как, если честно, это дикость :index-pointing-up: .
Вложения
nixrena
nixrena (138.94 КБ) 82 просмотра
Inferno

Pancher писал(а): 08:39 19-12-2024 Вот не надо этого). Описываете так, будто мужики это какие - то беспомощные существа по типу жуков, которые, перевернувшись на спину, барахтают ножками не в состоянии обратно встать :) . Даже если есть какая - то часть тех, кто не хочет себя обслуживать, думаю, сейчас возможно на меня выльют ушат помоев, но такое свойство кроется с момента тех времен, когда мать все делает за сына.
Ну чаще так оно и есть... зачем отпираться )) вы себе сами готовите? Или для вас готовит вторая половинка? Как часто именно вы готовите еду на всю семью))
Stels23
Благодарил (а): 1256 раз

Непрочитанное сообщение Stels23 »

RubiRod писал(а): 08:19 19-12-2024 Ну как же нет разницы.. ты бежишь быстро после работы и готовишь все на следующий день, чтобы твоя деточка смогла то что найдёт в холодильнике хотя бы разогреть и покушать. А вот если ничего нет, тогда он и будет сидеть весь день голодным. У меня реально куча таких знакомых. Мужской Максимум это сделать бутер :see-no:
Да разные бывают, на самом деле есть такие что и готовят получше своих жен ;) ну а так что приготовить кто против я не много про другое писала, когда все готово, а мужик сидит и ждет когда ему есть наложат да принесут, а сам даже к холодильнику подойти не может :exploding: вот и бегают с ними жены как няньки :see-no:
Вложения
еее
еее (65.74 КБ) 74 просмотра
Pancher

Inferno писал(а): 09:50 20-12-2024 Ну чаще так оно и есть... зачем отпираться )) вы себе сами готовите? Или для вас готовит вторая половинка? Как часто именно вы готовите еду на всю семью))
Вы в курсе, что лучшие повара это мужчины? А мне то от чего отпираться? Я не из тех кто с голоду помрет, потому что не может себе приготовить, более того, меня раздражает когда мне пытаются наложить еду, так как я сам привык это делать :index-pointing-up: .Удивитесь, но я даже после себя чашку мою).
Inferno

Pancher писал(а): 12:06 20-12-2024 Вы в курсе, что лучшие повара это мужчины? А мне то от чего отпираться? Я не из тех кто с голоду помрет, потому что не может себе приготовить, более того, меня раздражает когда мне пытаются наложить еду, так как я сам привык это делать :index-pointing-up: .Удивитесь, но я даже после себя чашку мою).

Да панчер, вам сложно наверное ходить по ресторанам... там уже изначально еду выкладывают в тарелку).
Да я в курсе , что именно мужчины готовят лучше. Но из своего опыта могу сказать, что среди моих знакомых таковых нет вообще... :index-pointing-up:
RubiRod

Среди моих знаомых мужчин тоже мало кто готовит сам. Есть только 1 друг, который вынужден! сам каждый день готовить себе еду, т.к. семья сейчас в отъезде )) все его кулинарные способности заканчиваются на отваривании сосисочек, нарезке колбаски, и жарке картошки.
Pancher

Stels23 писал(а): 10:19 20-12-2024 Да разные бывают, на самом деле есть такие что и готовят получше своих жен ;) ну а так что приготовить кто против я не много про другое писала, когда все готово, а мужик сидит и ждет когда ему есть наложат да принесут, а сам даже к холодильнику подойти не может :exploding: вот и бегают с ними жены как няньки :see-no:
Сомневаюсь, что в природе существуют такие мужики, которые не в состоянии себе наложить еду. Мне кажется, Вы слишком утрируете :index-pointing-up: . Если мужик голодный и хочет есть, он мало того что сам наложит еду, но и перед этим приготовит ее, так как для него голод это одна из самых страшных вещей :index-pointing-up: .
Вложения
golod
golod (129.4 КБ) 65 просмотров
Pancher

Inferno писал(а): 12:56 20-12-2024 Да панчер, вам сложно наверное ходить по ресторанам... там уже изначально еду выкладывают в тарелку).
Да я в курсе , что именно мужчины готовят лучше. Но из своего опыта могу сказать, что среди моих знакомых таковых нет вообще... :index-pointing-up:
А я и не хожу по ним :index-pointing-up: . Был в них всего 2 раза в своей жизни. И скажу, для меня было это диким приключением). Начиная от того, что тебе приносят еду и заканчивая тем, что забирают грязную тарелку, причем второе для меня было больней первого. Еле сдержался, чтобы самому не пойти ее мыть на их кухню.
Вложения
restoran
restoran (114.29 КБ) 63 просмотра
Pancher

RubiRod писал(а): 14:02 20-12-2024 Среди моих знаомых мужчин тоже мало кто готовит сам. Есть только 1 друг, который вынужден! сам каждый день готовить себе еду, т.к. семья сейчас в отъезде )) все его кулинарные способности заканчиваются на отваривании сосисочек, нарезке колбаски, и жарке картошки.
А среди моих знакомых наоборот многие готовят и делают это намного лучше жен. Так что здесь у каждого свой аналитический срез по данной теме :) . Мне в плане готовки не нравится только один момент - это быстрое уничтожение плодов труда. Был у меня случай, когда я делал блюдо так долго, что сам устал. А когда, выслушав дифирамбы о том, как это вкусно, я обнаружил, что почти все съедено, что я готовил так долго, я понял - это не совсем благодарное занятие).
Inferno

Pancher писал(а): 17:20 20-12-2024 А я и не хожу по ним :index-pointing-up: . Был в них всего 2 раза в своей жизни. И скажу, для меня было это диким приключением). Начиная от того, что тебе приносят еду и заканчивая тем, что забирают грязную тарелку, причем второе для меня было больней первого. Еле сдержался, чтобы самому не пойти ее мыть на их кухню.
думаю вледельцев ресторана эта ситуация очень хорошо повеселила бы , и они с радостью бы посмотрели, как клиент бежит на кухню, и сам за собой убирает....
Pancher

Inferno писал(а): 14:55 21-12-2024 думаю вледельцев ресторана эта ситуация очень хорошо повеселила бы , и они с радостью бы посмотрели, как клиент бежит на кухню, и сам за собой убирает....
Да, а может и работу бы предложили). У меня так маманя, когда на свадьбе была, официантка подошла стала забирать грязные чашки, а она ей: "да вы что, я сама все уберу"). Кстати насколько помню, ходила потом им предлагала помыть посуду, но чем это закончилось я не помню, был выпивший :beer: .
Inferno

Pancher писал(а): 16:36 21-12-2024 Да, а может и работу бы предложили). У меня так маманя, когда на свадьбе была, официантка подошла стала забирать грязные чашки, а она ей: "да вы что, я сама все уберу"). Кстати насколько помню, ходила потом им предлагала помыть посуду, но чем это закончилось я не помню, был выпивший :beer: .
Сомневаюсь, что вы пошли бы на подобную работу. Но, если человек не боится работы, и при этом достойная оплата почему бы и не взятся за нее. Тем более работа больше механическая, не сложная и не потребует большой умственной нагрузки.
RubiRod

Pancher писал(а): 17:27 20-12-2024 А среди моих знакомых наоборот многие готовят и делают это намного лучше жен. Так что здесь у каждого свой аналитический срез по данной теме :) . Мне в плане готовки не нравится только один момент - это быстрое уничтожение плодов труда. Был у меня случай, когда я делал блюдо так долго, что сам устал. А когда, выслушав дифирамбы о том, как это вкусно, я обнаружил, что почти все съедено, что я готовил так долго, я понял - это не совсем благодарное занятие).
:lol: Странно было бы, если бы вашу еду оставили на неделю. Если вкусно, обычно все улетает очень быстро. А если это и большая компания, то и подавно :see-no: вот и стоишь каждый день у плиты и занимаешься приготовлением чего то вкусненького..
Pancher

Inferno писал(а): 17:47 21-12-2024 Сомневаюсь, что вы пошли бы на подобную работу. Но, если человек не боится работы, и при этом достойная оплата почему бы и не взятся за нее. Тем более работа больше механическая, не сложная и не потребует большой умственной нагрузки.
А я и не говорил, что пошел бы работать туда. Одно дело после себя помыть чашку, а другое - после множества других людей. На этот счет у меня есть свои тараканы, не дающие разгуляться в определенные направления :index-pointing-up: .
Вложения
posuda
posuda (116.55 КБ) 28 просмотров