Погоня за деньгами

Inferno
Благодарил (а): 99 раз

Непрочитанное сообщение Inferno »

Stels23 писал(а): 18:49 26-12-2024 пр.webp
Может проблема не в том что вы их не принимает, а в том что вы не верите в ту тс что построили, от этого и происходит нарушение своих же правил :monocle: тут совет только один попробуйте под свой стиль торговли построить тс с правилами, отторгуйте, если это скальп то недели хватит, если более старшие таймы то месяц, и четко следуйте своему алгоритму, думаю отход от правил у вас идет после парочки полученных лосей, у вас закрадывается мысль что не работает и начинаете уже работать на глазок :idea:
Скорее отход от правил идет, чтоб перекрыть лосей. А это естественно приводит к тому что начинаешь отрабатывать даже те места, где нет причин для входа
Svetoch
Благодарил (а): 1651 раз

Непрочитанное сообщение Svetoch »

Inferno писал(а): 21:46 26-12-2024 Скорее отход от правил идет, чтоб перекрыть лосей. А это естественно приводит к тому что начинаешь отрабатывать даже те места, где нет причин для входа
Мне кажется чтобы не было такого, что хочется зайти там где не надо :monocle: нужно иметь такую систему чтобы входов было побольше :) а это возможно лишь при торговле на м1
Inferno
Благодарил (а): 99 раз

Непрочитанное сообщение Inferno »

Svetoch писал(а): 14:30 27-12-2024 Мне кажется чтобы не было такого, что хочется зайти там где не надо :monocle: нужно иметь такую систему чтобы входов было побольше :) а это возможно лишь при торговле на м1
ну не знаю.... мне кажется это больше человеческий фактор, а не система. даже на м1 система не сможет давать на каждой второй свечке сигнал на вход) имхо это подозрительно много
Stalevar
Благодарил (а): 1050 раз

Непрочитанное сообщение Stalevar »

Svetoch писал(а): 12:26 26-12-2024 Конечно взаимна :lol: я с ними уже давно :roll: торговать по машкам надо только используя важные уровни.
Ну это я так к слову сказал а так я вижу что в довольно опытный трейдер. А в машках я разбираюсь намного хуже чем вы со Стелс :see-no: Потому и проявляю интерес к той же теме по машкам в которой вы обитаете ;)
Stalevar

Stels23 писал(а): 18:49 26-12-2024 пр.webp
Может проблема не в том что вы их не принимает, а в том что вы не верите в ту тс что построили, от этого и происходит нарушение своих же правил :monocle: тут совет только один попробуйте под свой стиль торговли построить тс с правилами, отторгуйте, если это скальп то недели хватит, если более старшие таймы то месяц, и четко следуйте своему алгоритму, думаю отход от правил у вас идет после парочки полученных лосей, у вас закрадывается мысль что не работает и начинаете уже работать на глазок :idea:
Примерно так но есть моменты какого то глубинного порядка :exploding: Ну и под свой стиль идеально то что меня удовлетворяло со всех сторон до сих пор не создал. Где то одно не устраивает где то другое :see-no:
Stalevar

Stels23 писал(а): 18:59 26-12-2024 Ну исчезнет и что с этого ;) копните глубже что такое машки, это всего лишь среднее значение цены за определённый период, можно и без них, просто надо знать че смотреть, для этого прекрасно подойдет терминал мт5, где можно смотреть любой интервал времени, тут самое главное правильно подобрать два тайма ведущих и тайм на котором будит производится торговля :monocle:
Ну так кто привык их смотреть без них не сможет по крайней мере в первое время а та кто понятно что можно через логику подсчета средней цены за период количества свечей видеть в голове поведение этой машки. Тут главное не перемудрить :lol:
Вложения
per
per (104.2 КБ) 3 просмотра
Stels23
Благодарил (а): 1263 раза

Непрочитанное сообщение Stels23 »

Stalevar писал(а): 18:12 27-12-2024 Ну так кто привык их смотреть без них не сможет по крайней мере в первое время а та кто понятно что можно через логику подсчета средней цены за период количества свечей видеть в голове поведение этой машки. Тут главное не перемудрить :lol:
Ну всегда когда меняешь шаблон надо к нему привыкать :idea: да даже сменив бары на японские свечи картинка уже смотрится по другому :lol: