Stels23 писал(а): ↑18:49 26-12-2024
пр.webp
Может проблема не в том что вы их не принимает, а в том что вы не верите в ту тс что построили, от этого и происходит нарушение своих же правил тут совет только один попробуйте под свой стиль торговли построить тс с правилами, отторгуйте, если это скальп то недели хватит, если более старшие таймы то месяц, и четко следуйте своему алгоритму, думаю отход от правил у вас идет после парочки полученных лосей, у вас закрадывается мысль что не работает и начинаете уже работать на глазок
Скорее отход от правил идет, чтоб перекрыть лосей. А это естественно приводит к тому что начинаешь отрабатывать даже те места, где нет причин для входа
Inferno писал(а): ↑21:46 26-12-2024
Скорее отход от правил идет, чтоб перекрыть лосей. А это естественно приводит к тому что начинаешь отрабатывать даже те места, где нет причин для входа
Мне кажется чтобы не было такого, что хочется зайти там где не надо нужно иметь такую систему чтобы входов было побольше а это возможно лишь при торговле на м1
Svetoch писал(а): ↑14:30 27-12-2024
Мне кажется чтобы не было такого, что хочется зайти там где не надо нужно иметь такую систему чтобы входов было побольше а это возможно лишь при торговле на м1
ну не знаю.... мне кажется это больше человеческий фактор, а не система. даже на м1 система не сможет давать на каждой второй свечке сигнал на вход) имхо это подозрительно много
Svetoch писал(а): ↑12:26 26-12-2024
Конечно взаимна я с ними уже давно торговать по машкам надо только используя важные уровни.
Ну это я так к слову сказал а так я вижу что в довольно опытный трейдер. А в машках я разбираюсь намного хуже чем вы со Стелс Потому и проявляю интерес к той же теме по машкам в которой вы обитаете
Stels23 писал(а): ↑18:49 26-12-2024
пр.webp
Может проблема не в том что вы их не принимает, а в том что вы не верите в ту тс что построили, от этого и происходит нарушение своих же правил тут совет только один попробуйте под свой стиль торговли построить тс с правилами, отторгуйте, если это скальп то недели хватит, если более старшие таймы то месяц, и четко следуйте своему алгоритму, думаю отход от правил у вас идет после парочки полученных лосей, у вас закрадывается мысль что не работает и начинаете уже работать на глазок
Примерно так но есть моменты какого то глубинного порядка Ну и под свой стиль идеально то что меня удовлетворяло со всех сторон до сих пор не создал. Где то одно не устраивает где то другое
Stels23 писал(а): ↑18:59 26-12-2024
Ну исчезнет и что с этого копните глубже что такое машки, это всего лишь среднее значение цены за определённый период, можно и без них, просто надо знать че смотреть, для этого прекрасно подойдет терминал мт5, где можно смотреть любой интервал времени, тут самое главное правильно подобрать два тайма ведущих и тайм на котором будит производится торговля
Ну так кто привык их смотреть без них не сможет по крайней мере в первое время а та кто понятно что можно через логику подсчета средней цены за период количества свечей видеть в голове поведение этой машки. Тут главное не перемудрить
Stalevar писал(а): ↑18:12 27-12-2024
Ну так кто привык их смотреть без них не сможет по крайней мере в первое время а та кто понятно что можно через логику подсчета средней цены за период количества свечей видеть в голове поведение этой машки. Тут главное не перемудрить
Ну всегда когда меняешь шаблон надо к нему привыкать да даже сменив бары на японские свечи картинка уже смотрится по другому