Stels23 писал(а): 02 окт 2024, 18:35
Ну да большинство индикаторов запаздывают, поэтому точной картинки от них точно не дождетесь мне одно время нравилось использовать дивера но тоже от них пришлось отказаться
Ну если говорить про дивергенции, то без индикаторов она не видна я тоже пыталась торговать по диверам, бросила так как много ложных сигналов
Svetoch писал(а): 03 окт 2024, 14:15
Ну если говорить про дивергенции, то без индикаторов она не видна я тоже пыталась торговать по диверам, бросила так как много ложных сигналов
Кстати я встречал целую стратегию торговую основанную на ложных дивергенциях. Очень интересная была, но довольно геморройная в плане выискивания сделок - мне показалось что легко можно в процессе "придумать" столько дивов что в итоге ничего не поймешь
Если торговать дивергенцию то на мой взгляд лучше использовать индикатор osma ну и выше часа я бы не лезла, а то можно с диверами попасть не хило, для торговли внутри дня пойдут м5 м15, для более шустрых можно и м1
Stels23 писал(а): 04 окт 2024, 07:44
Если торговать дивергенцию то на мой взгляд лучше использовать индикатор osma ну и выше часа я бы не лезла, а то можно с диверами попасть не хило, для торговли внутри дня пойдут м5 м15, для более шустрых можно и м1
А вы сами использовали этот индикатор? я как-то пыталась его применить в своей торговле- не очень успешно получалось А на картинке- красиво смотрится.
Svetoch писал(а): 04 окт 2024, 14:48
А вы сами использовали этот индикатор? я как-то пыталась его применить в своей торговле- не очень успешно получалось А на картинке- красиво смотрится.
Да был этот индикатор у меня в арсенале, но давно его не использую на мой взгляд для дивергенции осма подходит лучше всего
Stels23 писал(а): 05 окт 2024, 07:25
Да был этот индикатор у меня в арсенале, но давно его не использую на мой взгляд для дивергенции осма подходит лучше всего
Да, осма -неплохой индикатор, который определяет дивергенции и очень быстро реагирует на изменение движения цены, но всё равно его надо использовать хотя бы с линиями тренда. а не пробовали ли вы индикатор D2, он тоже для определения диверов?
Я по рси смотрю дивергенцию раньше стохастик висел. Мне хватает. Чтобы дивер отработал, его нужно смотреть в местах разворота. Я помню, когда начинала, то прыгала чуть не на каждой второй свечке
Svetoch писал(а): 05 окт 2024, 13:38
Да, осма -неплохой индикатор, который определяет дивергенции и очень быстро реагирует на изменение движения цены, но всё равно его надо использовать хотя бы с линиями тренда. а не пробовали ли вы индикатор D2, он тоже для определения диверов?
Ого какой вы малоизвестный индикатор знаете ну да индикатор D2 вроде использовался для диверов в тс SK-FX, но не в оригинальной версии, если честно он мне не очень понравился или я просто не умею им пользоваться
RubiRod писал(а): 05 окт 2024, 16:59
Я по рси смотрю дивергенцию раньше стохастик висел. Мне хватает. Чтобы дивер отработал, его нужно смотреть в местах разворота. Я помню, когда начинала, то прыгала чуть не на каждой второй свечке
А я вот рси в чистом виде не воспринимаю, не знаю для меня это его показания мало понятны, но вот модификация есть хороша, когда на рси накидываем ма получается очень интересная картинка и волны легко считать и дивера отлично видно
Stels23 писал(а): 06 окт 2024, 07:32
А я вот рси в чистом виде не воспринимаю, не знаю для меня это его показания мало понятны, но вот модификация есть хороша, когда на рси накидываем ма получается очень интересная картинка и волны легко считать и дивера отлично видно
Интересно. Я такой вариант не рассматривала, если будет время опишите пож-та, как торговать на машках))) считать волны никае не выходит, вообще не сложилось... вот даже по вашей картинке не вижу этих волн.
Stels23 писал(а): 06 окт 2024, 07:22
Ого какой вы малоизвестный индикатор знаете ну да индикатор D2 вроде использовался для диверов в тс SK-FX, но не в оригинальной версии, если честно он мне не очень понравился или я просто не умею им пользоваться
Ага я много древних индикаторов знаю, а вот про D2 даже и не помню, откуда он вроде бы на каком - то форуме выкладывали и разбирали.
goodmah писал(а): 30 сен 2024, 20:26
Дааа, я уже столкнулся с этой проблемой. У меня на других пуши включены, но не приходят. Думал может телефон гонит, оказалось что нет, это из за ютуба но с включеным впн не хочется ходить круглые сутки
Впн еще и батарею жрет как собака Слышал что даже как то вирусы можно с ним подцепить, но это наверное если на левые сайты лазить. Но вообще да, неудобно с ним. Многое медленнее начинает работать
RubiRod писал(а): 06 окт 2024, 09:48
Интересно. Я такой вариант не рассматривала, если будет время опишите пож-та, как торговать на машках))) считать волны никае не выходит, вообще не сложилось... вот даже по вашей картинке не вижу этих волн.
По классике как Эллиотт я тоже не считаю очень муторно выходит выбрала для себя более простой вариант находить возможную 3ку и в нее входить
Stels23 писал(а): 07 окт 2024, 07:52
По классике как Эллиотт я тоже не считаю очень муторно выходит выбрала для себя более простой вариант находить возможную 3ку и в нее входить
Спасибо за ответ. Я только выраженные волны вижу )
RubiRod писал(а): 07 окт 2024, 09:24
Спасибо за ответ. Я только выраженные волны вижу )
Вот и правильно вы их видите, ничего сложного , первый импульс пробивших пик предыдущей тенденции- это первая волна, вторая -это коррекция и вход в третью
Stels23 писал(а): 07 окт 2024, 07:52
А что у вас за индикатор в подвале судя по обозначениям то рси с машками накинутыми но в виде одного индюка?
Stels23 писал(а): 07 окт 2024, 18:41
Да рси с машками сразу помогает убить двух зайцев и волны показывает и дивера если что в настройках первая ма Exponential, остальные Simple
Очень интересно подобраны настройки ма с рси и смотрится хорошо, а вы смотрите их раскрытие после дивера или ещё что-то
Svetoch писал(а): 08 окт 2024, 10:11
Очень интересно подобраны настройки ма с рси и смотрится хорошо, а вы смотрите их раскрытие после дивера или ещё что-то
Нет я просто смотрю их раскрытия дивера уже учитываются или для закрытия сделок, если не уверена в дальнейшем ходе цены, ну или как дополнительное подтверждение для входа
Stels23 писал(а): 07 окт 2024, 18:41
Да рси с машками сразу помогает убить двух зайцев и волны показывает и дивера если что в настройках первая ма Exponential, остальные Simple
То есть вы просто индюки перетащили мышкой в подвал или это отдельный индикатор с уже машками и рси вместе?