Mark725 писал(а): 05 апр 2025, 00:31
Аааа вон как. Тогда понимаю о чем речь, в таком случае это может иметь место быть. Я просто торгую по другой системе, в которой закладывать весь депозит в сделку не правильно. Так я буду каждый день депозиты делать и через пару дней просто останусь без денег. Поэтому и расписал такие советы по риск-менеджменту и мани-менеджменту.
Не тут к вам вопросов нет, у каждого же своя торговая модель. У меня тоже обычно 5-10% от депо на позицию, не больше. Одновременно максимум 2-3 могу открыть, но больше нет. Если идёт минус в 1-2% стараюсь сразу закрывать и искать новый вариант входа.
Timon_S писал(а): 05 апр 2025, 14:29
Да тут дело не в желании депо побольше а в тяге к максимизации отдачи от вложенной рисковой суммы. На больших суммах при таком подходе в зависимости от брокера может возникнуть вопрос ликвидности а также плавающее полечо понизит эффективность разгона
Ну это касаемо фондового рынка или форекса, а в бинарных опционах кредитного плеча нет, тут лимит только устанавливается брокером, у покетопшена вроде 20 тыс долларов на сделку ограничение на вип тарифах, если не ошибаюсь
Timon_S писал(а): 05 апр 2025, 09:22
Ну психология у каждого своя тут не поспоришь. На счет дистанции при риске в депо чисто математически допустим смотрите у меня тут ветка есть там по золоту подьем делал в 51 или 50 раз был не помню толи за 10 сделок. Так вот сами посчитайте на сколько сливов запас есть. При таком варианте как думаете на дистанции есть шанс в плюс выходить? Естественно доля везения присутствует но и потенциал подъема позволяет в некоторой степени полагаться на удачу
Ну я думаю даже с вероятностью победы 50% и сделках 1 к 1, чтобы был больше шанс угадать на дистанции 5-и сделок будет ликвидация в 99% случаев. Даже супер опытный трейдер не может предсказать новости и аномальные движения в активах. 2-3 раза повезет еще окей, но потом все равно нарвешься на такую сделку, в которой потеряешь. Я думаю это чисто по фану можно такое устраивать, на такие суммы, которые можешь спокойно отдать рынку.
Открыл лонг по монете AUCTION, она сегодня хорошо выросла. Смысл в том, что сейчас мы находимся над уровнем, который отмечал для себя ранее. Жду от него движение к следующему уровню сверху, поэтому открыл лонг. Уровни отмечал сильные, на недельном ТФ. Риск взял пониженный, так как выходные и уже много прошли.
Alesha писал(а): 05 апр 2025, 18:47
Ну это касаемо фондового рынка или форекса, а в бинарных опционах кредитного плеча нет, тут лимит только устанавливается брокером, у покетопшена вроде 20 тыс долларов на сделку ограничение на вип тарифах, если не ошибаюсь
Ну лимит этто тоже своего рода плечо выше которого нельзя будет большей суммой работаь чем есть. И еще завиист от бркоера как он будет ерагировать на подобную торговлю. Так как бывали случаи что компания вроде пощиционировала себя и лицензия была того же цб а по факту кухня кухней хотя они все рядом Про покет не могу ничего в
этом плане сказать так как с бинакрами у меня не ладится за за временной составляющей
Чисто на эмоциях уже открыл такой шорт с риском 1:1. Пока зря, так как цена плавно растет, думал будет более сильная коррекция. Видимо сегодня не мой день, в лонги не успел, шорты зачем то полез открывать Кто забрал лонг сегодня? Есть вообще такие?
И перезахожу в ТОН прямо сейчас в лонг. Ожидаю что все такие пойдет реализация накопления в небольшой лонг до ближайшего уровня сопротивления. Риск получается 1 к 4, что более чем хорошо. Вроде отката сильного нет, цена пока держится, буду надеяться на Тейк профит. Подробнее слушайте в предыдущем посте, там записал голосовое сообщение.
Ищу небольшой шорт по битку. Уровень сформировался на поддержку, зайти хочу в пробой. Получили двойную вершину с ЛП и реакцию на продажу. Пока вот только уровень поддержки отрабатывает себя и рикошетит. Буду сейчас ждать еще подход к уровню и входить в рынок с продажей.
Пробую взять локальный шорт. Ранее линия выступала сильным разворотным уровнем, сейчас пока выглядит как ЛП, но отката нет. Жду вот что сейчас откатит и я локально заберу шорт. После чего сразу начну искать лонги, настроен позитивно на всю новую неделю.
Не знаю что сейчас было, но после жесткого быстрого шорт движения открыл свой лонг. Возможно перед открытием Америки выносят накопившиеся лонги. Риск в сделке 1 к 3, стоп на уровне старта предыдущего пампа. Зашел на эмоциях, надеюсь не получу стоп через 10 минут
Сижу в лонгах по US500. Открылась неделя с небольшого гэпа, который был частично перекрыт в первый час сессии. Закрывать буду вблизи 5700, вижу там локальную зону остановки. Но если вдруг увижу какой-то позитив на рынке, то конечно буду тянуть тейк еще выше, при этом обязательно фиксировать частями. Начну фиксации по 5500, там явно будет откат.
И только что открыл сделку в шорт по монете TON. Актив смотрится слабее рынка, есть неплохое накопление с поджатием. Ожидаю сильное движение возможно на пару дней. Риск получися 1 к 5.7 – считаю вообще замечательное соотношение. Главное выдержать его и дождаться тейка)
Вчера меня выбило из сделки, точнее медленно выдавило. А сегодня, буквально сейчас, ТОН резко полетел вниз. Следите за уровнем, могут прошить и укатать монету вниз. Потенциал движения около 10-15%. Но точку входа поймать в таком падении слишком сложно
Открыл шорт по ВТС. Считаю что мы пойдем к 79000 долларов в ближайшие 3 дня. Когда-то я уже видел подобную картину на графике Биткоина, думаю она повторится сейчас. На руку этой сделки будут неопределенность с пошлинами, назревающий конфликт на границы с Мексикой, Панамский канал, торговые войны с США и Китая. Ну и Трамп может даст топлива своими заявлениями