Высоконадежные прогнозы по криптовалютам!

Inferno
Благодарил (а): 99 раз

Непрочитанное сообщение Inferno »

Pancher писал(а): 15:34 04-12-2024 Благодарю :) . Да отработал. Я сегодня немного проспал, пока включил терминал, протер глаза, в итоге по биткоину и еще одной крипте увидел движения. Биткоин уже пошел в отработку, я быстрей делать прогноз. Пока его делал, по другой крипте уже пошел, в итоге другой прогноз не стал выкладывать.
Супер поздравляю с +2 прогнозами) Да бывает пока готовишь картинку, прогноз уже отрабатывает. ) Ну главное , что он отработал в плюс :clapping:
Pancher
Благодарил (а): 958 раз

Непрочитанное сообщение Pancher »

Inferno писал(а): 13:41 04-12-2024 ну так это же статистика, несмотря на то что она может быть немного подпорченной. Как раз будут выявлены некоторые моментики, которые помогут в дальнейшем принимать более правильные решения.
Согласен, но в планах все равно, скорей всего за неделю или две до конца года перестать публиковать прогнозы, чтобы не вносить дополнительные риски для тех, кто может использовать мое видение в своей торговли. А так для себя, я, конечно буду наблюдать до конца поведение крипты при приближении НГ :index-pointing-up: .
Inferno

Pancher писал(а): 15:46 04-12-2024 Согласен, но в планах все равно, скорей всего за неделю или две до конца года перестать публиковать прогнозы, чтобы не вносить дополнительные риски для тех, кто может использовать мое видение в своей торговли. А так для себя, я, конечно буду наблюдать до конца поведение крипты при приближении НГ :index-pointing-up: .
Отличная новость. Даже если не планируете ничего выкладывать перед НГ, обязательно соберите некую информацию по крипте о торговле в этот период. Потом обсудим наблюдения, если вы не против. Я крипту не мониторила )
Pancher

Pancher писал(а): 08:25 04-12-2024 Утренний прогноз по криптовалютной паре BTCUSD :chart-increasing: :chart-increasing: . Ожидаю по ней движение вверх в район зоны сопротивления 96670.
Утренний прогноз по крипте BTC отработал на все :hundred: . Был еще вариант по ETH но пока готовил биток, по эфиру уже поздно было выкладывать (он, кстати тоже отработал). Отработкой прогноза доволен, единственно что не нравится, так что поздновато сегодня проснулся).
Вложения
btc_04.12_res
btc_04.12_res (111.6 КБ) 151 просмотр
Pancher

Inferno писал(а): 13:42 04-12-2024 Поздравляю. Ваш прогноз отработал ) Все четко . НУ биток сейчас больше вверх смотрит, чем вниз.
Благодарю :handshake: .
Inferno писал(а): 15:42 04-12-2024 Супер поздравляю с +2 прогнозами) Да бывает пока готовишь картинку, прогноз уже отрабатывает. ) Ну главное , что он отработал в плюс :clapping:
Да есть такой момент, что время на публикацию картинки уходит, и как следствие, где - то движение уже идет. У меня, это больше связано с тем, что я сразу в моменте, по факту смотрю куда могут пойти, а так как тайм не такой большой, то и возникают подобные ситуации, описанные выше.
RubiRod
Благодарил (а): 95 раз

Непрочитанное сообщение RubiRod »

Pancher писал(а): 17:52 04-12-2024 Утренний прогноз по крипте BTC отработал на все :hundred: . Был еще вариант по ETH но пока готовил биток, по эфиру уже поздно было выкладывать (он, кстати тоже отработал). Отработкой прогноза доволен, единственно что не нравится, так что поздновато сегодня проснулся).
Хорошо сегодня разложили биток и эфир. И они хороши, что пошли в отработку по вашему раскладу. :lol:
Pancher

Inferno писал(а): 15:56 04-12-2024 Отличная новость. Даже если не планируете ничего выкладывать перед НГ, обязательно соберите некую информацию по крипте о торговле в этот период. Потом обсудим наблюдения, если вы не против. Я крипту не мониторила )
Да постараюсь этот момент посмотреть, если буду во время просыпаться, так как привык с утра торговать :index-pointing-up: . А там посмотрим будут ли изменения или нет. Просто я по крипте не помню эти нюансы, возможно их и нету, либо просто я не смотрел их так как уж был на предновогодних трейдерских каникулах.
Pancher

RubiRod писал(а): 19:03 04-12-2024 Хорошо сегодня разложили биток и эфир. И они хороши, что пошли в отработку по вашему раскладу. :lol:
Благодарю :) . Да, вполне неплохо отработало, что смотрел :index-pointing-up: . Сегодня, правда что - то не понравились мне ситуации, решил не выкладывать. Так что на этой недели больше прогнозов не будет :index-pointing-up: .
Stels23
Благодарил (а): 1256 раз

Непрочитанное сообщение Stels23 »

Pancher писал(а): 08:40 05-12-2024 Благодарю :) . Да, вполне неплохо отработало, что смотрел :index-pointing-up: . Сегодня, правда что - то не понравились мне ситуации, решил не выкладывать. Так что на этой недели больше прогнозов не будет :index-pointing-up: .
Мне кажется на вас сказался перерыв что брали от рынка, не как не войдете в колею :) а до какого числа планируете продолжать выкладывать прогнозы?
RubiRod

Pancher писал(а): 08:40 05-12-2024 Благодарю :) . Да, вполне неплохо отработало, что смотрел :index-pointing-up: . Сегодня, правда что - то не понравились мне ситуации, решил не выкладывать. Так что на этой недели больше прогнозов не будет :index-pointing-up: .
Кстати хотела спросить, а вы только в Европу смотрите рынок? Может ближе к Америке что то сформируется?
Inferno

Pancher писал(а): 20:36 04-12-2024 Да постараюсь этот момент посмотреть, если буду во время просыпаться, так как привык с утра торговать :index-pointing-up: . А там посмотрим будут ли изменения или нет. Просто я по крипте не помню эти нюансы, возможно их и нету, либо просто я не смотрел их так как уж был на предновогодних трейдерских каникулах.
Как будет получаться. Потом можно будет обсудить данную предновогоднюю тему. Поделиться совместными наблюдениями ;)
Pancher

Stels23 писал(а): 09:06 05-12-2024 Мне кажется на вас сказался перерыв что брали от рынка, не как не войдете в колею :) а до какого числа планируете продолжать выкладывать прогнозы?
Возможно Вы правы :index-pointing-up: . Так то все отрабатывает хорошо, если в голове у меня верная статистика по памяти с момента публикаций после перерыва. Но отрицательный момент заключается в том, что после перерыва я стал ставить под сомнение многие ситуации, из - за этого не публиковать соответствующие прогнозы, впоследствии оказавшимися успешными. В общем, если бы этого момента не было, то прогнозов было бы больше и процент успешности по выше.
Pancher

RubiRod писал(а): 10:48 05-12-2024 Кстати хотела спросить, а вы только в Европу смотрите рынок? Может ближе к Америке что то сформируется?
Да я утро только смотрю, привык как - то. Да и данный подход, выведенный для крипты несколько лет назад, использовался для оценки ситуации как раз утром, по этому и не стал вводить изменения. Хотя наблюдал в течении дня и вечера, что появляются хорошие моменты, об этом кстати где - то еще в начале ветки писал, как и о том что думал в выходные тоже давать прогнозы, но пока решил что утренних прогнозов будет достаточно :index-pointing-up: .
RubiRod

Pancher писал(а): 14:58 05-12-2024 Да я утро только смотрю, привык как - то. Да и данный подход, выведенный для крипты несколько лет назад, использовался для оценки ситуации как раз утром, по этому и не стал вводить изменения. Хотя наблюдал в течении дня и вечера, что появляются хорошие моменты, об этом кстати где - то еще в начале ветки писал, как и о том что думал в выходные тоже давать прогнозы, но пока решил что утренних прогнозов будет достаточно :index-pointing-up: .
Понятно. Я просто не с самого начала ветку читала, поэтому возможно пропустила. Ну а так конечно, у каждого свой раскад и свои привычки . Кому как удобно. Спасибо за объяснения.
Pancher

Stels23 писал(а): 09:06 05-12-2024 Мне кажется на вас сказался перерыв что брали от рынка, не как не войдете в колею :) а до какого числа планируете продолжать выкладывать прогнозы?
Прошу прощения, что - то увлекся размышлениями и забыл ответить на Ваш вопрос по поводу времени. Верней всего буду публиковать прогнозы до 12 или 19 числа включительно, а затем только после Нового года :index-pointing-up: .
Stels23
Благодарил (а): 1256 раз

Непрочитанное сообщение Stels23 »

Pancher писал(а): 14:44 05-12-2024 Возможно Вы правы :index-pointing-up: . Так то все отрабатывает хорошо, если в голове у меня верная статистика по памяти с момента публикаций после перерыва. Но отрицательный момент заключается в том, что после перерыва я стал ставить под сомнение многие ситуации, из - за этого не публиковать соответствующие прогнозы, впоследствии оказавшимися успешными. В общем, если бы этого момента не было, то прогнозов было бы больше и процент успешности по выше.
Значит после нового года ждем больше прогнозов ;) думаю глаз опять привыкнет к конфигурациям рынка и те ситуации что ставили под сомнения уже будут видится четче :)
Pancher

RubiRod писал(а): 16:05 05-12-2024 Понятно. Я просто не с самого начала ветку читала, поэтому возможно пропустила. Ну а так конечно, у каждого свой раскад и свои привычки . Кому как удобно. Спасибо за объяснения.
Про начало ветки, не подумайте, это я не с намеком, что "идите и читайте" или "вот я же писал, а Вы не читали". Это я к тому, что когда Вы мне задали этот вопрос, то я вспомнил о том, что да, были у меня мысли дополнительно торговать в другое время и всплыли в памяти рассуждения на эту тему в данной ветке :index-pointing-up: .
Pancher

Inferno писал(а): 11:34 05-12-2024 Как будет получаться. Потом можно будет обсудить данную предновогоднюю тему. Поделиться совместными наблюдениями ;)
Хорошо. Будем надеяться, что до НГ я не уйду в спячку). А то год нынче выдался какой - то через чур насыщенным.
Pancher

Stels23 писал(а): 07:20 06-12-2024 Значит после нового года ждем больше прогнозов ;) думаю глаз опять привыкнет к конфигурациям рынка и те ситуации что ставили под сомнения уже будут видится четче :)
Да тоже на это рассчитываю. Как говорится: "меньше сомнений - больше дела!" :index-pointing-up: Может за одно и по другим временным рамкам, чего и надумается.
Inferno

Pancher писал(а): 14:40 06-12-2024 Да тоже на это рассчитываю. Как говорится: "меньше сомнений - больше дела!" :index-pointing-up: Может за одно и по другим временным рамкам, чего и надумается.
Мне кажется вам стоит расширить время для прогнозов. Можно попробовать анализировать америку