поддержу вас. я считаю, что самые вкусные сыры точно не наши. Если сравнивать сыры - это ж небо и земля, у нашего вообще нет никакого вкуса. Я сейчас наши совсем перестала покупать. Они просто не вкусные на мой взглядSvetoch писал(а): 09 янв 2025, 13:52 На счёт сыров прям удивили очень всегда думала что лучшие это сыры из Швейцарии и Италии
Искусственный интеллект просадит IT-компании?
-
- Посты: 1277
-
- Посты: 2000
Там как обычно побуянили нью европейцы, побили граждан, испортили имущество и сожгли автомобили. Это все же спокойнее, чем в Гамбурге в 2015 году. Хуже всего было в новогодние праздники в США там несколько произошло происшествий в том числе взрыв Теслы около одного из отелей принадлежавший ТрампуStels23 писал(а): 09 янв 2025, 07:39 А что там в Германии произошло на новогодние праздники? за новостями просто особо не слежу
- Вложения
-
- машина79 (100.91 КБ) 320 просмотров
-
Так я сам удивился, когда прочитал новость. Сыры за последние 10 лет в условиях санкций наши научились делать и довольно неплохо и даже не хуже швейцарскихSvetoch писал(а): 09 янв 2025, 13:52 На счёт сыров прям удивили очень всегда думала что лучшие это сыры из Швейцарии и Италии
-
- Посты: 1689
Да уж раньше в Германии было по спокойнее или просто так кажется а про теслу удивило, думала эти машины понадежнее и электроника работает исправно, а тут получается прям как с китайскими самокатами или гироскутерами, которые могут загореться сами по себеБорисыч писал(а): 09 янв 2025, 20:32 Там как обычно побуянили нью европейцы, побили граждан, испортили имущество и сожгли автомобили. Это все же спокойнее, чем в Гамбурге в 2015 году. Хуже всего было в новогодние праздники в США там несколько произошло происшествий в том числе взрыв Теслы около одного из отелей принадлежавший Трампу
-
А ты знала, что кибертрак используют технологию стелс и ее сложнее обнаружить, ее делают, чтобы она меньше ломалась. А так, как мне кажется, чем больше электроники тем больше багов может возникнуть. К тому же там сработало взрывное устройство и не каждая машина может выдержать удар она же не бронированная. Я помню в одном новостном сюжете года так три назад был репортаж, где наши дипломаты в Кабуле рассказывали, что они выезжают из посольства в город на крузаке, который внимание! весит 7 тонн. Когда есть броня ее трудно будет взорвать я, например, знаю, что инкасаторские машины могут выдержать выстрелы из автомата Калашникова.Stels23 писал(а): 10 янв 2025, 18:51 Да уж раньше в Германии было по спокойнее или просто так кажется а про теслу удивило, думала эти машины понадежнее и электроника работает исправно, а тут получается прям как с китайскими самокатами или гироскутерами, которые могут загореться сами по себе
- Вложения
-
- Машина (72.22 КБ) 307 просмотров
-
да согласна что чем больше электроники тем больше ошибок может быть, по сути данные технологии еще только в начале своего развития, думаю со временем будут учитываться все баги и находится оптимальные возможные решения их устранения, да и электродвигатели скорее всего будут видоизмененыБорисыч писал(а): 11 янв 2025, 15:22 А ты знала, что кибертрак используют технологию стелс и ее сложнее обнаружить, ее делают, чтобы она меньше ломалась. А так, как мне кажется, чем больше электроники тем больше багов может возникнуть. К тому же там сработало взрывное устройство и не каждая машина может выдержать удар она же не бронированная. Я помню в одном новостном сюжете года так три назад был репортаж, где наши дипломаты в Кабуле рассказывали, что они выезжают из посольства в город на крузаке, который внимание! весит 7 тонн. Когда есть броня ее трудно будет взорвать я, например, знаю, что инкасаторские машины могут выдержать выстрелы из автомата Калашникова.
ну да слышала что бронеавтомобиль весит очень много, но помимо этого он еще и поглощает бензина в разы больше обычного, наверное только для города они и рассчитаны, максимум пригород
-
Я думаю в ближайшее время мы увидим изменения в электродвигателях, ведь прогресс не стоит на месте и изобретают все более усовершенствованную версию. Это как в смартфонах со временем они будут супер мощные и будут иметь несколько экранов. А по поводу бронеавтомобиля это понятное дело, что у них расход топлива выше, чем у обычных тут нужен более мощный мотор, чтобы разогнать такую махинуStels23 писал(а): 11 янв 2025, 20:19 да согласна что чем больше электроники тем больше ошибок может быть, по сути данные технологии еще только в начале своего развития, думаю со временем будут учитываться все баги и находится оптимальные возможные решения их устранения, да и электродвигатели скорее всего будут видоизменены
ну да слышала что бронеавтомобиль весит очень много, но помимо этого он еще и поглощает бензина в разы больше обычного, наверное только для города они и рассчитаны, максимум пригород
- Вложения
-
- изображение_2025-01-12_172005792 (71.51 КБ) 292 просмотра
-
О смотрю вы картинку с смартфона с гибким экраном выложили, скажите а не пользовались таким сами ? все посматриваю на эти телефончики но что то мне кажется экран у них будит вечно тупитьБорисыч писал(а): 12 янв 2025, 17:31 Я думаю в ближайшее время мы увидим изменения в электродвигателях, ведь прогресс не стоит на месте и изобретают все более усовершенствованную версию. Это как в смартфонах со временем они будут супер мощные и будут иметь несколько экранов. А по поводу бронеавтомобиля это понятное дело, что у них расход топлива выше, чем у обычных тут нужен более мощный мотор, чтобы разогнать такую махину
-
Мне кажется такие телефоны не совсем практичны. Я смотрела несколько обзоров по подобным смартам, мне не понравилась некая складка /залом в месте перегиба. А зачем вам нужен такой огромный экран под рукой, если не секрет?Stels23 писал(а): 13 янв 2025, 07:22 О смотрю вы картинку с смартфона с гибким экраном выложили, скажите а не пользовались таким сами ? все посматриваю на эти телефончики но что то мне кажется экран у них будит вечно тупить
-
Я знаю, что сейчас разрабатываются смартфоны с несколькими экранами и у Самсунга вроде есть что-то подобное. Я пока скептически к ним отношусь должно пройти время, но думаю они в будущем будут удобные в использовании, если их как следует довести до ума Касаемо экрана со временем некоторые баги думаю уберут, в общем сам не пользовался, пока нет желанияStels23 писал(а): 13 янв 2025, 07:22 О смотрю вы картинку с смартфона с гибким экраном выложили, скажите а не пользовались таким сами ? все посматриваю на эти телефончики но что то мне кажется экран у них будит вечно тупить
- Вложения
-
- изображение_2025-01-13_162112818 (77.91 КБ) 268 просмотров
-
Мне кажется, это пока они неудобны, а потом их доведут до ума и будет норм Про большой экран могу сказать, что они удобны для просмотра фильмов или игр. Я помню в свое время, когда у Айфона вышел 6 Plus осенью 2014 года, то экран был там 5,5 дюймов и было непривычно даже мне, что он такой большой, а потом я к нему спокойно привык и он был даже намного удобнее своих предшественниковRubiRod писал(а): 13 янв 2025, 08:31 Мне кажется такие телефоны не совсем практичны. Я смотрела несколько обзоров по подобным смартам, мне не понравилась некая складка /залом в месте перегиба. А зачем вам нужен такой огромный экран под рукой, если не секрет?
-
Мне кажется у этих телефонов сто процентов начинает глючить экран со временем, хотя идея очень хорошая особенно кто занимается торговлей можно и с телефона нормально торговать, хотя и на обычном норма, ну мне лично больше подходит когда экран побольше, поэтому и пользуюсь планшетом, а вот с обычным телефоном у меня как то не сложилась торговляБорисыч писал(а): 13 янв 2025, 16:22 Я знаю, что сейчас разрабатываются смартфоны с несколькими экранами и у Самсунга вроде есть что-то подобное. Я пока скептически к ним отношусь должно пройти время, но думаю они в будущем будут удобные в использовании, если их как следует довести до ума Касаемо экрана со временем некоторые баги думаю уберут, в общем сам не пользовался, пока нет желания
-
Ну если у тебя есть время смотреть фильмы и в игры играть, то на телике как мне кажется удобнее. Просто для себя не представляю такой телефон в бытовой сфере. У меня он точно был бы все время в собранном состоянии.Борисыч писал(а): 13 янв 2025, 16:34 Мне кажется, это пока они неудобны, а потом их доведут до ума и будет норм Про большой экран могу сказать, что они удобны для просмотра фильмов или игр. Я помню в свое время, когда у Айфона вышел 6 Plus осенью 2014 года, то экран был там 5,5 дюймов и было непривычно даже мне, что он такой большой, а потом я к нему спокойно привык и он был даже намного удобнее своих предшественников
-
- Посты: 2100
Да у Самсунга это кажись модель называется Фолд. Вроде первая версия у них по центру косяки были экрана спустя некоторое время. Потом вроде в новой партии пофиксили но могу ошибаться а проверять денег жалко он стоил когда смотрел чет под 200к чтоли. Мне по душе еслиб создали нормальные сворачивающиеся экраны и компактно и функциональноБорисыч писал(а): 13 янв 2025, 16:22 Я знаю, что сейчас разрабатываются смартфоны с несколькими экранами и у Самсунга вроде есть что-то подобное. Я пока скептически к ним отношусь должно пройти время, но думаю они в будущем будут удобные в использовании, если их как следует довести до ума Касаемо экрана со временем некоторые баги думаю уберут, в общем сам не пользовался, пока нет желания
- Вложения
-
- ekran (54.03 КБ) 244 просмотра
-
Сейчас молодое поколение предпочитает смотреть все в смартфонах нежели на компах или ноутах и им бы как раз подошел подобный девайсRubiRod писал(а): 14 янв 2025, 08:23 Ну если у тебя есть время смотреть фильмы и в игры играть, то на телике как мне кажется удобнее. Просто для себя не представляю такой телефон в бытовой сфере. У меня он точно был бы все время в собранном состоянии.
-
На начальном этапе действительно может глючить экран, но идея действительно хорошая она взята из обычного компьютера, в котором можно подключить несколько мониторов. Не знаю как с торговлей на таком телефоне, думаю, будет сложновато, так как все равно экран маловат для этогоStels23 писал(а): 13 янв 2025, 18:30 Мне кажется у этих телефонов сто процентов начинает глючить экран со временем, хотя идея очень хорошая особенно кто занимается торговлей можно и с телефона нормально торговать, хотя и на обычном норма, ну мне лично больше подходит когда экран побольше, поэтому и пользуюсь планшетом, а вот с обычным телефоном у меня как то не сложилась торговля
-
Да, для молодёжи такое возможно и подошло бы. Но все таки на мой взгляд , непрактичная штучка.особенно если его постоянно расскладывать туда сюда.Борисыч писал(а): 14 янв 2025, 18:57 Сейчас молодое поколение предпочитает смотреть все в смартфонах нежели на компах или ноутах и им бы как раз подошел подобный девайс
-
Насчет идее согласна, мне тоже она кажется очень хорошей, остается только дождаться когда они доведут до ума ее а так смотрела прототипы которые еще в стадии доработки то там вообще бомбаБорисыч писал(а): 14 янв 2025, 20:04 На начальном этапе действительно может глючить экран, но идея действительно хорошая она взята из обычного компьютера, в котором можно подключить несколько мониторов. Не знаю как с торговлей на таком телефоне, думаю, будет сложновато, так как все равно экран маловат для этого
-
Это пока что не практичное - все новое воспринимается у людей со скептицизмом. Я думаю нужно время, чтобы привыкнуть и еще чтобы такие телефоны нормально функционировали без всяких косяков и различных баговRubiRod писал(а): 15 янв 2025, 10:33 Да, для молодёжи такое возможно и подошло бы. Но все таки на мой взгляд , непрактичная штучка.особенно если его постоянно расскладывать туда сюда.
-
Я тоже про эту модель слышал, знаю, что ее мало кто покупал, так как она космических бабок стоила. Я думаю первый блин всегда комом тем более идет конкуренция вот Эппл пока отказался от этой идеи. Я думаю в скором времени ее доработают и она будет удобная в использовании да и к тому же потом цена упадет до приемлемой.Stalevar писал(а): 14 янв 2025, 14:21 Да у Самсунга это кажись модель называется Фолд. Вроде первая версия у них по центру косяки были экрана спустя некоторое время. Потом вроде в новой партии пофиксили но могу ошибаться а проверять денег жалко он стоил когда смотрел чет под 200к чтоли. Мне по душе еслиб создали нормальные сворачивающиеся экраны и компактно и функционально