King2023 писал(а): 13 мар 2025, 13:24
Вообще ты реально не правильно зашел Суть стратегии в том, чтобы на открытии рынка найти гэп, дождаться когда рынок немного устаканиться, и зайти в сделку в сторону закрытия этого гэпа. Так вот, открывается свечка с гэпом, ты ждешь 30 минут (за это время как раз свечка на м30 полностью и рисуется), и на новой свечка в ТФ30 заходишь. Всё.
Семён Семёёныч... А я столько графиков отсеил из-за этого, думал чего это они все не туда идут, а они оказывается шли куда надо, а вот я и не туда шел
Биток с мясом писал(а): 15 мар 2025, 19:05
Семён Семёёныч... А я столько графиков отсеил из-за этого, думал чего это они все не туда идут, а они оказывается шли куда надо, а вот я и не туда шел
Да, есть нужен аккуратный подход, стратегия проста, но есть нюансы Кстати, не пробовал заходить на прошлых выходных? Я хотел, но чтото в делах и суете совсем забыл
King2023 писал(а): 20 мар 2025, 14:55
Да, есть нужен аккуратный подход, стратегия проста, но есть нюансы Кстати, не пробовал заходить на прошлых выходных? Я хотел, но чтото в делах и суете совсем забыл
Не, тоже пропустил, но постараюсь на этой неделе сделку найти, надеюсь в этот раз получится хотя бы правильно ее найти, необязательно чтобы она в профите был
Batareika писал(а): 15 мар 2025, 12:35
Так между прочим и появляются новые торговые стратегии - либо где-то специально корректируют, либо как в этом случае - случайно но как показывает жизнь, случайные вещи чаще всего наиболее правильные
Ахаххахаха, вот именно через год все будем по его тс торговать еще и думать как же мы сами не заметили эту зависимость
Candle писал(а): 28 фев 2023, 18:51
Ребят, приветы, подскажите, есть ли какая-нибудь стратегия на открытии рынков в ночь с воскресенья на понедельник? А то для меня это единственное время когда могу поторговать
Я дам другой совет. Попробуй брать для себя среднесрочные сделки, например на несколько дней или неделю, если такой загруженный график у тебя. Таким образом ты сможем не переживать о том как успеть открыть сделку в определенные часы, так как у тебя будет большой запас времени. Но тут тоже нужно учитывать много факторов, так как многое может произойти за неделю.