Да, лёгких денег здесь не бываетAladdin писал(а): 14 дек 2024, 21:52 С тем что держать все под контролем тут ты попал в самую точку.Я очень часто бью себя по рукам чтобы не лезть отыгрываться, контроль и психология в работе очень важная вещь
![]()

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Да, лёгких денег здесь не бываетAladdin писал(а): 14 дек 2024, 21:52 С тем что держать все под контролем тут ты попал в самую точку.Я очень часто бью себя по рукам чтобы не лезть отыгрываться, контроль и психология в работе очень важная вещь
![]()
Как то странно будет выглядить если ты на работу притащить котяру на работу для релакса. А если это мейкунStalevar писал(а): 15 дек 2024, 10:55 Так и есть. Так что в торговле максимум должен быть ты сам ну и твое второе я которые обычно палки в колеса ставит внося сомнения на пустом местеНу еще можно кота притянуть как релакс механизм для успокоения нервов а следовательно и повышения шанса на благоприятных исход торгового дня
![]()
Меня вот озадачивает логика трейдеров которые в книге "Маги рынка" утверждали что у них только 5% сделок профитных которые в сумме и дают эффект что в среднем прибыль.Svetoch писал(а): 15 дек 2024, 12:11 Да, лёгких денег здесь не бываети психология очень важна
ведь многие трейдеры, имея рабочие стратегии ломаются психологически при получении стопов и начинают нарушать правила мани менеджмента.
Да тоже подобное былоStels23 писал(а): 15 дек 2024, 08:08 Да полностью согласна с вамипомню в самом начале когда только начинала торговать, посматривала различные ресурсы кто что прогнозирует, как же было тогда тяжело принимать решение когда ты видишь продажи, а аналитики говорят покупки
вот тут начиналось притягивание ситуаций за уши, в итоге сделала вывод что нефиг кого то читать, а нужно торговать самой
![]()
Аахаха капец здоровяк. Так наоборот норм пока потаскаешь его устанешь и к вечеру спать без задних ног будешьInferno писал(а): 15 дек 2024, 12:19 Как то странно будет выглядить если ты на работу притащить котяру на работу для релакса. А если это мейкунзамучаешься такого тягать
Штрафы как раз и прописываются или в трудовом договоре или в дополнительном соглашении, если, конечно, человек работает официально. В свое время, когда я работал менеджером продаж у меня все штрафы и другие показатели по KPI отмечались на бумаге. Я, конечно, не работал в сфере торговли и не был материально ответственным лицом, поэтому, не знаю, как у них там это прописывается. А у меня все показатели, которые ведут за выполнение/невыполнение плана были прописаны в моем договореInferno писал(а): 14 дек 2024, 18:11 Да ну штрафы не обязательно должны быть прописаны в трудовом договоре... начальство/филиал / представительство оштрафуют за невыполнение какого то плана по прибыли и платить будут все, вплоть до уборщицы... или как вариант предложат уволиться....
Таскайте с собой хомяка, он не тяжелый и очень даже интересный дружищеStalevar писал(а): 15 дек 2024, 14:22 Аахаха капец здоровяк. Так наоборот норм пока потаскаешь его устанешь и к вечеру спать без задних ног будешь![]()
![]()
Скорее мейкун будет в ахире какого хрена его таскают
А так я канеш имел ввиду если торговля происходит дома. Я вон часто котана тискаю а ему куда деваться терпит как миленький. Правда по ночам когти точит и ехидно улыбается глядя на меня
![]()
Так это все приходит с годами, как говорится, человек учится на своих ошибках. Бить себе по рукам бывает довольно сложно ведь есть самолюбие, которое говорит тебе - давай ты сможешь, я в тебя верю, у тебя получится отыграться, когда ты в голове уже решил, что твердое нет! Вот это самое сложное порою бывает - остановить себя и включить разумность, ты прав)Aladdin писал(а): 14 дек 2024, 21:52 С тем что держать все под контролем тут ты попал в самую точку.Я очень часто бью себя по рукам чтобы не лезть отыгрываться, контроль и психология в работе очень важная вещь
![]()
Слышал что хомяки дофига серят не знаю действительно это так или нет но чет не хочется постоянно с какулями возитьсяMisterio писал(а): 15 дек 2024, 18:14 Таскайте с собой хомяка, он не тяжелый и очень даже интересный дружищеУ меня всегда грызуны живут, скажу очень интересно за ними наблюдать, посмотришь и как то добрее становишься после того как рынок чуток побуцает и даст леща чем весьма разозлит
![]()
Дофига серят крысики, а у хомяка можно раз в месяц ток делать уборку, они очень чистоплотные малыши.Stalevar писал(а): 16 дек 2024, 09:04 Слышал что хомяки дофига серят не знаю действительно это так или нет но чет не хочется постоянно с какулями возитьсяТак что котана ни на кого не променяю
![]()
Я не читала эту книгуAladdin писал(а): 15 дек 2024, 13:51 Меня вот озадачивает логика трейдеров которые в книге "Маги рынка" утверждали что у них только 5% сделок профитных которые в сумме и дают эффект что в среднем прибыль.Я вот так не могу, моя цель 70% чтобы сделок закрывались в профит, а 5% это среднесрочные как думаю позиции или долго, мне такой долгий ритм не годится абсолютно.
Лучше брать по крошке, но часто, чем по куску или лосю раз в месяц и сгорать от эмоций если долго ждал, а там убыток
Эмоциональный взрыв трейдера.webp
Ошибаться могут абсолютно всеStalevar писал(а): 15 дек 2024, 14:13 Да тоже подобное былоДумаю это многие проходят так как пока мало что понимаешь думаешь что нужно доверять тем кто или долго уже в этой теме или кто умно пишет
У меня был случай когда я поверил раскладу опытного трейдера отказавшись в итоге от своего варианта. А когда получилось так что я был прав то пришло осознание что каким бы не был опытным трейдер он может ошибаться и не стоит ему все цело доверять
![]()
Раз в 3 недели а он в своей ссанине не задохнется? Может она в ахире считает дни до конца 3 недели когда хозяин наконец сделает уборку в ее покояхMisterio писал(а): 16 дек 2024, 10:12 Дофига серят крысики, а у хомяка можно раз в месяц ток делать уборку, они очень чистоплотные малыши.На счет обычного хомяка конечно он и размером побольше и я уже забыл как они.
Мой джунгарик, карликовый хомяк, всегда чистый и опрятный, кушает много, какает в меру, в опилках деревянных какули абсолютно никому не мешают, а вот уголок где он справляет малую нужду там да, ходит аккуратно в уголок по этому делу
, поэтому уборка при необходимости обязательно, но не чаще чем раз в 3 недели.
Вот такая хомячиха у меня живет
![]()
Домашние питомцы трейдеров.webp
Конечно решения надо принимать только самостоятельноStels23 писал(а): 16 дек 2024, 12:31 Ошибаться могут абсолютно всепоэтому в нашем деле самое главное выверенная работа с своим виденьем ситуации на рынке, и самостоятельное принятие решений
![]()
Это да главно во время принимать ошибки а не делать вид что все нормально и просто не повезло. А то люди такой народ любит на граблях прыгать а уж в трейдинге тем более. Я вон до сих пор страдаю этим хоть и в трейдинге нахожусь уже достаточное времяStels23 писал(а): 16 дек 2024, 12:31 Ошибаться могут абсолютно всепоэтому в нашем деле самое главное выверенная работа с своим виденьем ситуации на рынке, и самостоятельное принятие решений
![]()
Полностью с вами согласна, нужно самим принимать решенияSvetoch писал(а): 16 дек 2024, 15:02 Конечно решения надо принимать только самостоятельнои никогда не стоит полагаться ни на какие чужие прогнозы
эта пустая трата времени.
просто на счет ошибок надо понять в чем эти ошибки заключаются, если ошибки в анализе то это одно, если в психологии это другое, я вот анализе часто ложаю когда определяю флет, знаю это прекрасно а исправить эту ошибку не могуStalevar писал(а): 17 дек 2024, 07:44
Это да главно во время принимать ошибки а не делать вид что все нормально и просто не повезло. А то люди такой народ любит на граблях прыгать а уж в трейдинге тем более. Я вон до сих пор страдаю этим хоть и в трейдинге нахожусь уже достаточное время![]()
Насчёт ошибок- может быть для этого несколько причин, всё зависит от самого трейдераStels23 писал(а): 17 дек 2024, 09:23 Полностью с вами согласна, нужно самим принимать решенияпросто на счет ошибок надо понять в чем эти ошибки заключаются, если ошибки в анализе то это одно, если в психологии это другое, я вот анализе часто ложаю когда определяю флет, знаю это прекрасно а исправить эту ошибку не могу
![]()
Да понять пол дела вот как потом их решать. У меня в отличии от вас и с анализом бывает проблема и с психологией. Причем со вторым пунктом больше геморроя чем с первым так как часто могу видеть правильно а вот придерживаться того что видишь уже сложнейStels23 писал(а): 17 дек 2024, 09:23 Полностью с вами согласна, нужно самим принимать решенияпросто на счет ошибок надо понять в чем эти ошибки заключаются, если ошибки в анализе то это одно, если в психологии это другое, я вот анализе часто ложаю когда определяю флет, знаю это прекрасно а исправить эту ошибку не могу
![]()
неправильно настроенная психология - главная причина убытков это 100%Svetoch писал(а): 17 дек 2024, 13:23 Насчёт ошибок- может быть для этого несколько причин, всё зависит от самого трейдерано в основном слив получается только из-за неконтролируемой психологии
. Даже неправильный ММ не всегда является помехой. Если зашёл в рынок завышенным лотом, всегда есть возможность выйти, но тут включается жадность или неправильно трактуешь ситуацию на рынке и начинаешь надеяться на разворот - в итоге слив.
с психологией я вроде как разобралась , научила себя не лезть о все подряд и не брать что не попадя, самое главное для меня было научится выжидать своего сетапаStalevar писал(а): 17 дек 2024, 14:04 Да понять пол дела вот как потом их решать. У меня в отличии от вас и с анализом бывает проблема и с психологией. Причем со вторым пунктом больше геморроя чем с первым так как часто могу видеть правильно а вот придерживаться того что видишь уже сложней![]()