Спасибо за расклад по индексу. Будем наблюдать посмотрим как сегодня дакс будет двигаться. Входить правда пока побаиваюсь так как не сильно хорошо знаю поведение данного инструмента

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Спасибо за расклад по индексу. Будем наблюдать посмотрим как сегодня дакс будет двигаться. Входить правда пока побаиваюсь так как не сильно хорошо знаю поведение данного инструмента
В ералаш мой прогноз не отработал. ) так что лучше самому принимать решение.Stalevar писал(а): 13 ноя 2024, 07:28 Спасибо за расклад по индексу. Будем наблюдать посмотрим как сегодня дакс будет двигаться. Входить правда пока побаиваюсь так как не сильно хорошо знаю поведение данного инструмента![]()
Не ну решения и так принимаются с учетом собственного мнения просто с оглядкой на прогноз. Про ералаш не совсем понял наверное это т9 у вас прикалываетсяRubiRod писал(а): 13 ноя 2024, 08:20 В ералаш мой прогноз не отработал. ) так что лучше самому принимать решение.
Да ничего страшного... Всякое бывает. Я вот тоже никак не начну торговать... Какой то неожиданный отпуск выходит... Прогнозы давать действительно сложно. Все таки это некоторая ответственность перед другими людьми.RubiRod писал(а): 13 ноя 2024, 08:20 В ералаш мой прогноз не отработал. ) так что лучше самому принимать решение.
да все верно. Этой мой дикий Т9. Ну по смыслу можно было догадаться , что речь шла о прогнозе за вчераStalevar писал(а): 13 ноя 2024, 13:43 Не ну решения и так принимаются с учетом собственного мнения просто с оглядкой на прогноз. Про ералаш не совсем понял наверное это т9 у вас прикалывается![]()
Да, бывает всякое. Вот сегодня вовсе нет никакого желания торговать. Даже терминал не открывала.Inferno писал(а): 13 ноя 2024, 14:00 Да ничего страшного... Всякое бывает. Я вот тоже никак не начну торговать... Какой то неожиданный отпуск выходит... Прогнозы давать действительно сложно. Все таки это некоторая ответственность перед другими людьми.
Да я понял про вчера просто ради успокоения души решил пойти через уточнение действительно ли это так или нетRubiRod писал(а): 13 ноя 2024, 15:25 да все верно. Этой мой дикий Т9. Ну по смыслу можно было догадаться , что речь шла о прогнозе за вчераНу это не важно.
Да интересно было бы послушать а лучше посмотреть какой расклад по даксу вы и Рубирод видите сегодняInferno писал(а): 14 ноя 2024, 08:15 Ну что, дакс сформировал новый тренд? Или мне кажется? Руби, какие мысли на сегодня?
У меня пока нет четкого понимания куда пойдём. Но я больше на покупки смотрю пока. Хотя там уровень мешает. Только если на его пробой вставать.Stalevar писал(а): 14 ноя 2024, 08:32 Да интересно было бы послушать а лучше посмотреть какой расклад по даксу вы и Рубирод видите сегодня![]()
Ну у меня такое видение на ближайшее время. Возможно и ошибаюсь.Stalevar писал(а): 14 ноя 2024, 08:32 Да интересно было бы послушать а лучше посмотреть какой расклад по даксу вы и Рубирод видите сегодня![]()
Какие то показатели кроме отрисовки зон еще используешь в довесок к своему анализу?RubiRod писал(а): 14 ноя 2024, 09:50 Ну у меня такое видение на ближайшее время. Возможно и ошибаюсь.
По старшим вроде как вверх рисуют движение. Поэтому покупка. Но не факт что сразу не полетит вверх
Нет. Ничего. Всё что на картинке отображеноMisterio писал(а): 14 ноя 2024, 12:01 Какие то показатели кроме отрисовки зон еще используешь в довесок к своему анализу?![]()
Ну если нет четкого понимания то значит лучше на заборе. А то по себе знаю когда четкой картинки нет но поторговать хочется начинаешь придумывать того что и рядом не былInferno писал(а): 14 ноя 2024, 09:14 У меня пока нет четкого понимания куда пойдём. Но я больше на покупки смотрю пока. Хотя там уровень мешает. Только если на его пробой вставать.
Пасиб за расклад но вот щас смотрю на ваш скрин и прям ощущение что вниз тянут по нему. Сам график дакса еще не открывал не было времениRubiRod писал(а): 14 ноя 2024, 09:50 Ну у меня такое видение на ближайшее время. Возможно и ошибаюсь.
По старшим вроде как вверх рисуют движение. Поэтому покупка. Но не факт что сразу не полетит вверх
Да с этим не поспоришь. Я не знала откуда заскакивать в этот поездStalevar писал(а): 14 ноя 2024, 12:28 Ну если нет четкого понимания то значит лучше на заборе. А то по себе знаю когда четкой картинки нет но поторговать хочется начинаешь придумывать того что и рядом не былИтог таких художеств думаю рассказывать не стоит
![]()
Супер отработал ваш прогноз. Посмотрел график реально как вы увидели такой выстрел? Или не предполагали что так лихо попрет вверх?RubiRod писал(а): 14 ноя 2024, 09:50 Ну у меня такое видение на ближайшее время. Возможно и ошибаюсь.
Скажите по какому принципу проведена вот эта область? Пометил на картинке. Чет не могу врубиться. Вроде там и есть реакции но блин не знаю даже.RubiRod писал(а): 14 ноя 2024, 12:39 В общем посмотрела ситуацию. ПРедположительно продажи могут быть в районе 19300-19350. Если не потянут дальше. Но как мне кажется требуется откат) но снова таки могу ошибаться![]()
Лучше при непонятках в сторонке побыть но надеюсь локти потом не кусали что отработало? Если есть понимание то и бабки будут главно вперед этого бабкой не статьInferno писал(а): 14 ноя 2024, 13:30 Да с этим не поспоришь. Я не знала откуда заскакивать в этот поездтам уровень мне мешал. Если бы не он, заскочила бы наверное.
Но то что покупка состоялась, радует) значит понимание все таки было