Стратегия выходного дня

sky_d
Посты: 92
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост sky_d »

Alesha писал(а): 07 апр 2024, 21:18 Я завтра попробую по стратегии заскочить. О результатах напишу обязательно, если не забуду пока буду прибыль прогуливать :lol: :lol: :lol: Этот месяц на теории смотрел, но на практике не заходил - почти каждое воскресенье паттерн для входа был. Вот обязательно завтра не будет наверно ни одного, потому что Алеша в работу вышел :lol: :lol: :lol:
Привет! Как выходные прошли? Взял что-нибудь? Как система сейчас работает? а то я после того когда толпой заходили через чатик больше и не пытался как-то, времени не было :roll: :roll:
Poloniy
Посты: 126
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост Poloniy »

sky_d писал(а): 11 апр 2024, 19:12 Привет! Как выходные прошли? Взял что-нибудь? Как система сейчас работает? а то я после того когда толпой заходили через чатик больше и не пытался как-то, времени не было :roll: :roll:
Достану тему из глубин. Недавно случайно вспомнила об этой тс. Кто сейчас по ней торгует, нормально отрабатывается? Никаких изменений не произошло?
ryzhaya
Посты: 507
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Poloniy писал(а): 08 фев 2025, 15:23 Достану тему из глубин. Недавно случайно вспомнила об этой тс. Кто сейчас по ней торгует, нормально отрабатывается? Никаких изменений не произошло?
мне кажется, тема гепов вечна :lol: никто их не отменял. все вроде работает...
__nika__
Посты: 490
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Не такая уж прям и тема... насчёт отработки , как мне кажется рулетка. Гепы не всегда закрывают быстро... несколько раз на этом прокалывалась.. особенно, если новостной фон, на котором сформировался геп, продолжается...
Биток с мясом
Посты: 132
Благодарил (а): 15 раз

Непрочитанный пост Биток с мясом »

Poloniy писал(а): 08 фев 2025, 15:23 Достану тему из глубин. Недавно случайно вспомнила об этой тс. Кто сейчас по ней торгует, нормально отрабатывается? Никаких изменений не произошло?
Оо, я кстати и забыл про эту стратежку :) когда торговал было +/- нормально. Потом нашел "грааль"и как-то забыл про ТС. Попробую в выходные потестить :index-pointing-up:
P.S: грааль кстати оказался не граалем :lol: :lol:
OneRichBoy
Посты: 77
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост OneRichBoy »

Биток с мясом писал(а): 18 фев 2025, 11:05 Оо, я кстати и забыл про эту стратежку :) когда торговал было +/- нормально. Потом нашел "грааль"и как-то забыл про ТС. Попробую в выходные потестить :index-pointing-up:
Как тест прошел? Все по старой схеме также отрабатывается? 8-)
ryzhaya
Посты: 507
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Биток с мясом писал(а): 18 фев 2025, 11:05 Оо, я кстати и забыл про эту стратежку :) когда торговал было +/- нормально. Потом нашел "грааль"и как-то забыл про ТС. Попробую в выходные потестить :index-pointing-up:
:lol: ну это понятно. В интернете каждый второй грааль, не грааль :see-no: только свое нужно ваять.
King2023
Посты: 145
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанный пост King2023 »

OneRichBoy писал(а): 26 фев 2025, 10:55 Как тест прошел? Все по старой схеме также отрабатывается? 8-)
Я сегодня пробовал - закрылся в минусе, но на самом деле сигналы были не особо четкие, нервы не выдержали, заходил по типу "я зря чтоль полночи ждал сидел" :lol: :lol:
evgeniy_mainer
Посты: 176

Непрочитанный пост evgeniy_mainer »

Я лишь пару раз с этой стратегией по выхам работал, как то больше нужды не было. Но ничего плохого негативного в ней не увидел
Poloniy

Каких результатов добились? Я сейчас в будни стала очень занятой, нахожусь не дома чаще всего. Так на бегу торговать вообще не вариант, хочу полноценные торги по выходным делать. Ищу сейчас подходящий вариант для себя
Биток с мясом

Poloniy писал(а): 05 мар 2025, 14:22 Каких результатов добились? Я сейчас в будни стала очень занятой, нахожусь не дома чаще всего. Так на бегу торговать вообще не вариант, хочу полноценные торги по выходным делать. Ищу сейчас подходящий вариант для себя
Буду пробовать в ночь с 09 на 10е. Надеюсь получится заработать и скринов наделать, всетаки стратегия довольно таки интересная, и в начале топика уж точно была профитной :hundred:
Биток с мясом

Открывал сделку сегодня по стратегии - взял свои 10 долларов :) Дождался комбинации когда в час ночи появится большая свечка и после нее свечка зафиксирует гэп. Большую свечку овалом выделил. На открытии второй (после большой) свечки зашел в покупки на 30 минут (отметил зеленой стрелкой). Профит забрал :money-bag: :money-bag:

2025-03-10_10-35-34
2025-03-10_10-35-34 (149.68 КБ) 393 просмотра
treider_max
Посты: 344
Благодарил (а): 40 раз

Непрочитанный пост treider_max »

Биток с мясом писал(а): 10 мар 2025, 09:39 Открывал сделку сегодня по стратегии - взял свои 10 долларов :) Дождался комбинации когда в час ночи появится большая свечка и после нее свечка зафиксирует гэп. Большую свечку овалом выделил. На открытии второй (после большой) свечки зашел в покупки на 30 минут (отметил зеленой стрелкой). Профит забрал :money-bag: :money-bag:
Я конечно вас поздравляю с профитом, но сделка совершенно не по стратегии :lol: :lol: Во-первых не надо ждать третью свечу - как закрылась большая, так сразу заходишь в противоположную сторону. Ну а во-вторых твоя большая свечка на самом деле очень маленькая, идеально она должна быть раза в 2-3 больше той, по которой ты зашел :monocle:
Биток с мясом

Почему это не правильно я зашел :monocle: Там в стратегии написано, что после открытия рынка (для примера форекс) надо выждать полчаса (а это вторая свечка) и открывать сделку в сторону гэпа. Я только быть может соглашусь с тем, что свеча первая недостаточно большая, а так все по системе же 8-)
OneRichBoy
Посты: 77
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост OneRichBoy »

King2023 писал(а): 03 мар 2025, 09:10 Я сегодня пробовал - закрылся в минусе, но на самом деле сигналы были не особо четкие, нервы не выдержали, заходил по типу "я зря чтоль полночи ждал сидел" :lol: :lol:
Ахахахахах :lol: Блин, ну лучше конечно вообще не заходить в таких ситуациях, пусть лучше в ноль закроетесь, чем в минус. Но ладно, можно самому попробовать протестировать на этих выходных
Poloniy

Биток с мясом писал(а): 10 мар 2025, 09:39 Открывал сделку сегодня по стратегии - взял свои 10 долларов :) Дождался комбинации когда в час ночи появится большая свечка и после нее свечка зафиксирует гэп. Большую свечку овалом выделил. На открытии второй (после большой) свечки зашел в покупки на 30 минут (отметил зеленой стрелкой). Профит забрал :money-bag: :money-bag:

2025-03-10_10-35-34.webp
Кажется мне есть теперь чем занять себя в выходные :) Вот давно находилась в раздумиях как лучше поступить, начала искать на форуме информацию и вспомнила об этой теме. Не зря :)
King2023
Посты: 145
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанный пост King2023 »

Биток с мясом писал(а): 10 мар 2025, 20:01 Почему это не правильно я зашел :monocle: Там в стратегии написано, что после открытия рынка (для примера форекс) надо выждать полчаса (а это вторая свечка) и открывать сделку в сторону гэпа. Я только быть может соглашусь с тем, что свеча первая недостаточно большая, а так все по системе же 8-)
Вообще ты реально не правильно зашел ;) Суть стратегии в том, чтобы на открытии рынка найти гэп, дождаться когда рынок немного устаканиться, и зайти в сделку в сторону закрытия этого гэпа. Так вот, открывается свечка с гэпом, ты ждешь 30 минут (за это время как раз свечка на м30 полностью и рисуется), и на новой свечка в ТФ30 заходишь. Всё.
__nika__
Посты: 490
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Это рабочая стратегия. Главное дождаться открытия рынка в понедельник. А гепчики бывают очень жирные, особенно в новостные моменты.
Вложения
20250313123337
20250313123337 (70.58 КБ) 278 просмотров
simulyatorshik
Посты: 136

Непрочитанный пост simulyatorshik »

treider_max писал(а): 10 мар 2025, 12:19 Я конечно вас поздравляю с профитом, но сделка совершенно не по стратегии :lol: :lol: Во-первых не надо ждать третью свечу - как закрылась большая, так сразу заходишь в противоположную сторону. Ну а во-вторых твоя большая свечка на самом деле очень маленькая, идеально она должна быть раза в 2-3 больше той, по которой ты зашел :monocle:
Может он пытался свою, новую тс соорудить на основе этой :) а вообще, все мы делаем ошибки, главное он хоть не в минусе ;)
Batareika
Посты: 117
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанный пост Batareika »

simulyatorshik писал(а): 13 мар 2025, 21:42 Может он пытался свою, новую тс соорудить на основе этой :) а вообще, все мы делаем ошибки, главное он хоть не в минусе ;)
Так между прочим и появляются новые торговые стратегии - либо где-то специально корректируют, либо как в этом случае - случайно :grinning: но как показывает жизнь, случайные вещи чаще всего наиболее правильные :index-pointing-up: