Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Кто там вам мешает торговать и с нами общатьсяRubiRod писал(а): 08 ноя 2024, 18:34Фух. Только добралась до форума. Все пропустила, открыла терминал только глянула, что мой сигнальчик так норм отработал, но я не входила
![]()
Ну так вышло. Сталевар, могли бы и вы попытаться спрогнозировать поведение дакса. Мне тоже интересно услышать видение других участников рынкаStalevar писал(а): 09 ноя 2024, 12:47 Кто там вам мешает торговать и с нами общаться? Гоните всех в шею и почаще выкладывайте расклады по даксу чтобы все желающие могли в торговле использовать
![]()
Мне кажется вы и сами отлично прогнозируете движение по даксуRubiRod писал(а): 09 ноя 2024, 13:02 Ну так вышло. Сталевар, могли бы и вы попытаться спрогнозировать поведение дакса. Мне тоже интересно услышать видение других участников рынка
Это просто мнение другого человека, а брать его в рассмотрение, это уже дело третье). Да и как показывает моя статистика, прогнозы мои бывают ошибочными)Svetoch писал(а): 09 ноя 2024, 14:10 Мне кажется вы и сами отлично прогнозируете движение по даксуа вас не будет ли сбивать чужой прогноз и видение?
![]()
Европа то стояла флетила, а потом бабах и все. Мне кажется это все ещё отголоски выборов в США. Ну ничего понедельник не за горами, так что будем искать новые точки входаRubiRod писал(а): 08 ноя 2024, 10:35 Вполне возможно, что так и будет. Посмотрим, как Европа откроется
У меня пока времени нет чтобы делать расклад на дакс кое какие делаRubiRod писал(а): 09 ноя 2024, 13:02 Ну так вышло. Сталевар, могли бы и вы попытаться спрогнозировать поведение дакса. Мне тоже интересно услышать видение других участников рынка
Не знаю как инферно, но я точно не он. Да и не стремлюсь им быть. Просто выкладываю свои предположения), не всегда правильные в том числе.Stalevar писал(а): 09 ноя 2024, 17:33 У меня пока времени нет чтобы делать расклад на дакс кое какие делаДа и я не знаю какой под него взгляд прикрутить. Одно время я его канеш торговал и процент так скажем угаданных движений был достаточно не плохим но это над вспоминать как я его смотрел полазить в папке граалей
А пока вы с Инферно у нас Нострадамусы по даксу
![]()
Зачастую правильны а это самое важное так как статистика наше все. Нет тех кто всегда бы был прав в чем то так что ждем прогнозов. Это вон Панчер распоясался забил на свою ветку надеюсь здесь такого не произойдетRubiRod писал(а): 10 ноя 2024, 15:54 Не знаю как инферно, но я точно не он. Да и не стремлюсь им быть. Просто выкладываю свои предположения), не всегда правильные в том числе.
Все зависит от рынка и от загруженности. Если будут возможности, обязательно поделюсь своими предположениями. Ну а панчер что то совсем отошел от дел. Может он уже и не вернется на форум со своими прогнозами?Stalevar писал(а): 10 ноя 2024, 17:48 Зачастую правильны а это самое важное так как статистика наше все. Нет тех кто всегда бы был прав в чем то так что ждем прогнозов. Это вон Панчер распоясался забил на свою ветку надеюсь здесь такого не произойдет. А то я что то уже привык смотреть на прогнозы других а сам филонить и будет тяжко возвращаться к полному циклу торговли когда вся ответственность ложится на себя
![]()
RubiRod писал(а): 11 ноя 2024, 08:04 С понедельником и новой неделей. Итак могу предположить что дакс даст движение вверх до 19350 а может и выше. Пока рискну так предположить.
Эт я понимаю у каждого свои дела но всегда рад понаблюдать за вашим взглядом на дакс. Не ну панчер вроде говорил что разберется со своими заморочками и продолжит только чет долго это тянетсяRubiRod писал(а): 10 ноя 2024, 20:25 Все зависит от рынка и от загруженности. Если будут возможности, обязательно поделюсь своими предположениями. Ну а панчер что то совсем отошел от дел. Может он уже и не вернется на форум со своими прогнозами?
Ну вот яж говорил НострадамусыRubiRod писал(а): 11 ноя 2024, 08:04 С понедельником и новой неделей. Итак могу предположить что дакс даст движение вверх до 19350 а может и выше. Пока рискну так предположить.
Почему не думала??? Я же писала 19350. Дакс может протянуть и не хило. Прокол уровня был заложен. Но по факту, утащили дакс хорошо. уровни- старые ориентирыStalevar писал(а): 11 ноя 2024, 15:32 Ну вот яж говорил Нострадамусы. Классно отработал ваш прогноз вот только я когда скрин ваш увидел у меня сразу возник вопрос почему не думали что может отскочить вот от этого вашего уровня? Или он не такой значимый или просто остался от старой разметки?
Про возможный отбой то вы ничего не писали я про это и спрашиваю. Не ну 19350 это выше намеченной зоны. А все прочитал что уровни это старые отметки ок понялRubiRod писал(а): 11 ноя 2024, 16:10 Почему не думала??? Я же писала 19350. Дакс может протянуть и не хило. Прокол уровня был заложен. Но по факту, утащили дакс хорошо. уровни- старые ориентиры
Так о каком отбое речь) надо смотреть на цену. В том районе мог быть прокол, притащить цену могли.Stalevar писал(а): 12 ноя 2024, 07:37 Про возможный отбой то вы ничего не писали я про это и спрашиваю. Не ну 19350 это выше намеченной зоны. А все прочитал что уровни это старые отметки ок понял![]()
От верхней зоны спросил почему не рассматривали возможный отбой. Вы написали что рассматривали и говорили об этом но я не нашел упоминая о том почему отбой не рассматривалиRubiRod писал(а): 12 ноя 2024, 08:25 Так о каком отбое речь) надо смотреть на цену. В том районе мог быть прокол, притащить цену могли.