Искусственный интеллект просадит IT-компании?

Svetoch
Благодарил (а): 1641 раз

Непрочитанное сообщение Svetoch »

Misterio писал(а): 11:55 24-11-2024 Ну осмелюсь предположить что не врут они, а просто 90% правды не договаривают разбавляя истину бреднями чтобы логика в этом случае имела исковерканный до не возможности смысл. ;) Все это делается в угоду корпораций которые уничтожают природу ради выгоды, к примеру вот тепловые энергостанции на угле, это прошлый век, уже давно можно перейти на альтернативные чистые источники энергии, но нет, доходы никто не желает терять начиная использовать новые технологии безвредные. :)
Альтернативных источников энергии не так уж и много, но они постепенно развиваются и внедряются 8-) и ещё они пока мало энергии вырабатывают по отношению к газу, нефти, углю .
Misterio
Благодарил (а): 515 раз

Непрочитанное сообщение Misterio »

Svetoch писал(а): 16:55 08-12-2024 Альтернативных источников энергии не так уж и много, но они постепенно развиваются и внедряются 8-) и ещё они пока мало энергии вырабатывают по отношению к газу, нефти, углю .
Ну так уж и мало судя по солнечным плантациям в Китае :) Постепенно нефть и уголь будут отходить в забвение так как они слишком вредные для экологии, нефть может станет ресурсом для производства пластика и только :)
Борисыч

Непрочитанное сообщение Борисыч »

Svetoch писал(а): 16:55 08-12-2024 Альтернативных источников энергии не так уж и много, но они постепенно развиваются и внедряются 8-) и ещё они пока мало энергии вырабатывают по отношению к газу, нефти, углю .
Могу сказать, что пока действительно альтернатив серьезных нет нефти и газу, опять же касаемо угля его стали мало использовать даже Китай сокращает объемы потребления из-за чрезмерного вреда атмосфере. По поводу альтернативных источников это ветряки и солнечные панели, но опять же их будет достаточно для потребления населения и бытовых нужд, но никак не для промышленности. К тому же как показала практика Европы на альтернативных источниках долго не уедешь, а если изменится погода и не будет ветра, то все труба, поэтому еще минимум лет так 30 или даже больше нефть и газ будут доминировать :index-pointing-up:
Вложения
симпсоны
симпсоны (72.18 КБ) 176 просмотров
Борисыч

Misterio писал(а): 11:55 24-11-2024 Ну осмелюсь предположить что не врут они, а просто 90% правды не договаривают разбавляя истину бреднями чтобы логика в этом случае имела исковерканный до не возможности смысл. ;) Все это делается в угоду корпораций которые уничтожают природу ради выгоды, к примеру вот тепловые энергостанции на угле, это прошлый век, уже давно можно перейти на альтернативные чистые источники энергии, но нет, доходы никто не желает терять начиная использовать новые технологии безвредные. :)
По тепловые станции на угле у нас они мало где уже используются разве что в городах на севере. Сейчас от угля пытаются уже уходить. А так ты прав - крупные корпорации для своей выгоды уничтожают планету причем во многих странах :see-no:
Svetoch

Misterio писал(а): 13:18 09-12-2024 Ну так уж и мало судя по солнечным плантациям в Китае :) Постепенно нефть и уголь будут отходить в забвение так как они слишком вредные для экологии, нефть может станет ресурсом для производства пластика и только :)
Да, я только обеими руками за :handshake: чтобы нефть и уголь ушли в прошлое 8-) а солнечные станции в Китае меня очень удивили своими масштабами, но скажите, а есть сейчас способ утилизации солнечных батарей, без вреда для экологии.
Вложения
солнечная с
солнечная с (38.47 КБ) 170 просмотров
Misterio

Непрочитанное сообщение Misterio »

Svetoch писал(а): 13:07 10-12-2024 Да, я только обеими руками за :handshake: чтобы нефть и уголь ушли в прошлое 8-) а солнечные станции в Китае меня очень удивили своими масштабами, но скажите, а есть сейчас способ утилизации солнечных батарей, без вреда для экологии.
Есть конечно, к примеру загрузить в ракету и отправить в сторону солнца :) В целом же я слышал что уже вроде в том же Китае были изобретены панели которые перерабатываются после износа и легко утилизируются :monocle:
Svetoch

Misterio писал(а): 13:18 10-12-2024 Есть конечно, к примеру загрузить в ракету и отправить в сторону солнца :) В целом же я слышал что уже вроде в том же Китае были изобретены панели которые перерабатываются после износа и легко утилизируются :monocle:
Если это действительно так, 8-) и эти панели будут легко утилизироваться без вреда для экологии, то это очень хорошая новость, я правда об этом не знала :idea:
Борисыч

Misterio писал(а): 13:18 10-12-2024 Есть конечно, к примеру загрузить в ракету и отправить в сторону солнца :) В целом же я слышал что уже вроде в том же Китае были изобретены панели которые перерабатываются после износа и легко утилизируются :monocle:
Интересная новость, если это так, то это явно прорыв, так как утилизация этих панелей наносит большой вред особенно для Европы. Ведь большая проблема утилизации двигателей в электромобилях и их зачастую выбрасывают на свалку, так как нет возможности переработки :see-no:
Вложения
машина778
машина778 (137.98 КБ) 9 просмотров